Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Самара
Данная тема посвящена извечному вопросу. Нет, быть или не быть можно поискать в поиске, а в этой теме найдете ответы (или предложите свои) на вопросы : о кодировании видео, перекодировки видео из одного формата в другой и т.д.
FAQ по теме - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=219601#219601. Обязателен к прочтению. Вопросы, на которые можно получить ответ в факе, будут удаляться. Особо рьянных будем одаривать картами и баннами.
Отредактировано куратором: Максим. Дата: 12.02.2007 19:31 Отредактировано куратором: SCIF-1986. Дата: 21.06.2007 1:53
_________________ Show yourself and die like a man
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Посоветуйте хороший кодировщик в DVD. Кодирую всегда в NERO VISION, как бы норм все. Но есть что нибудь получше? Может побыстрее есть что. В нейро без разгона проца кодировал бывало всего 15 минут и в высоком качестве бывало максимум 35 минут кодировало. Смотрю на телевизоре на старом DVDшнике.
Заранее спасибо!
А еще, а есть прога с поддержкой CUDA? Чтоб в ДВД можно было CUDAой кодить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
m_west писал(а):
Посоветуйте хороший кодировщик в DVD.
ConvertXtoDVD
C CUDA не видел. Толкового перекодировщика из DVD не найти, а в обратную сторону вообще глухо. От CUDA толку в кодировании пока ноль, чистый маркетинг. ИМХО.
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
master-pro писал(а):
доброго времени суток.. помогите подобрать програму для кодирования видео,но с некоторыми критериями: 1)маленький размер самой программы(нет быстрого инета) 2)поддержка двух и более ядер процессора. 3)возможность перекодирования AVI с разрешением 1280*544 в AVI тоже,но с меньшим разрешением и соответственно весом самого видео.. ЗЫ:читал фак,но толком ничего не нашел для себя!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
пакет MeGui в руки
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Такая ситуация: есть VOB, в нём на пару секунд в заднем левом канале идёт сильный косяк звука, ищу программу которая сможет вырезать эти пару секунд из одного канала звука. Очень желательно максимально простую, без разбора контейнера и т.п.
Moderator
Pritonov Прога называется "выключить звук в плеере на пару секунд"
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
А исходник какой? Обычные двд? Я использую MeGui, если надумаешь ее использовать, просто скину тебе профили для двухпроходного кодирования.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Отреж ты эти несчастные 2 секунды. Когда я вырезаю спам (рекламные вставки) из записанного с тюнера, то вылетает по 10 секунд ... и ничего, не заметно.
Moderator
XT-G писал(а):
Обычные рипы в XviD с торрентов.
Эм... и чиво ты с ними делать-то собрался? Качество от перегонки лучше не станет.
Moderator
XT-G ЖЖешь. Юзай mphc с вручную подключенным декодером CoreAVC или DX_чета_там (забыл) - во флейме есть соответсвующая тема, в настройках любого из этих декодеров выставляешь типы видео для которого будет использоваться этот декодер да и все. Только не факт что на ноуте будет использоваться ускорение картой.
Последний раз редактировалось danil_sneg 12.01.2010 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Xant1k и гости: 16