В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Смотрел тему, но не нашел внятных ответов на следующие вопросы:
почему встроенная читалка pdf не всегда способна загрузить документ с сайта? Почему IE и FF работают без косяков, а Опера нет? почему в контакте не работают флэш видео? В IE и FF все окей. почему в Фэйсбуке нормально не работают некоторые флэш игры? HTML5? В IE и FF все окей.
Долго сидел на Опере, привык, но, чувствую, пора ее сливать, ибо достали какие-то левые косяки, которых нет в том же Firefox
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Dedkazalyp писал(а):
почему встроенная читалка pdf не всегда способна загрузить документ с сайта?
Пользуясь Оперой с, по-моему, 8 версии, не разу такого не встречал. И встроенная читалка это А.Реадер? Так может в нем проблемы? Или какой-то другой стоит?
Dedkazalyp писал(а):
почему в Фэйсбуке нормально не работают некоторые флэш игры?
Пример пожалуйста, хочу проверить.
AlexPORT писал(а):
Юзать Оперу АС
Только ради этого? Да и вопрос о порядке меню, есть в FAQ, где относительно легко все меняется.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Dedkazalyp, что подразумевается под нормально не работают? Фармвилле лично я не открывал(хотя на ноутбуке вроде бы девушка играла), но фронтвилле точно работает.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Друзья, добрый день. Вопрос к знатокам - очень странный глюк в Opera 11, в частности с сайтом одноклассники. С вводом новой системы оповещений появились значки зеленого цвета. На домашнем компе значок отображается без фона - просто цифра, тогда как на рабочем все нормально. Но что странно, это только на панели оповещений, при приеме сообщений на домашнем компе значок с фоном как и положено. Т.е., фон не отображается только на самой панели, тогда как цифра присутствует.
Вот как есть: #77
Значет присутствует: #77 А так должно быть по идее: #77
Проблема решена.
Последний раз редактировалось vic72 24.12.2010 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Фото: 7
R3laX писал(а):
Только ради этого?
Да нет конечно не только ради этого - там еще много всяких вкусностей, очень много Кто не пробовал АС - рекомендую! Обратно на классическую оперу потом уже не потянет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Лангепас
Проясните кто-нибудь. Дело с *NIX (Линух, Фря). Стоит при настроеной локали (KOI-8 или UTF-8), но без кириллических шрифтов поставить Оперу (пробовал с 10.56), как при запуске символов нет. После установки шрифтов, новые (кириллицу поддерживающие Опера не подхватывает, хотя КДЕ и XFCE4(GTK) делають енто автоматом). Приходится "вслепую" ставить "Енглиш" (благо это просто), а потом указывать шрифты и после этого переходить на Русиш. Неужели инсталлятор, до сих пор, не научился автоматом брать EN если нет нужных шрифтов. Или надо постить разрабам? Мол они об этом не знають...
Нормально там все рисуется.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
насчет нулей... я тут вирус словил, смс-блокиратор. заражение произошло через ява-аплет. после его убивания, в процессе проверки авп-тулз выдал что в яве есть уязвимость и посоветовал обновить... В свое время меня раздражало что в списке установленых прог, куча этих ява с последовательно увеличивающимися циферками... вообщем снес все явы и поставил с сайта sun совсем новую... но т.к. у меня W7 x64, то поставил 64 бит... вот после этого и появились нули... после этого я поставил 32бит, нули остались. Поставил Хром #77 но там тоже были нули как и в ИЕ... После этого я очень долго пытался удалить яву... но она выдавала ошибку 1723 и при удалении и при установке... После этого я взял сторонний злой унинсталер, стер ручками каталоги явы и унинсталером удалил в риестре все что было связано с явой... Затем снес оперу 10-67 и поставил почитой 11-ю... счаз все работает - нули пропали, появились букавки и циферки... #77
ps^ просто мне этот сервис билановский экономит 200-300рублей в месяц... #77
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
BaCeK Есть такая программа Coyote http://www.cwer.ru/node/3484/ Отправляй смс-ки почти на любого оператора,через ихний-же сервис.Т.е. бесплатно .Юзаю ее уже пару лет.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15