Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10604 • Страница 456 из 531<  1 ... 453  454  455  456  457  458  459 ... 531  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!

Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!

Часто задаваемые вопросы и ответы.

Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой?
Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.

Вопрос: Какой антивирус самый лучший?
Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.

Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других?
Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.

Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.

Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.

Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
toliyn19
нет так не должно быть. винда случайно не 10?

Member
Фото: 10
StrateG-1 10 pro Сейчас этот процес жрет 130мб.

Member
это проблема 10 винды. читал отзывы народа когда она летом только только обновлялась. писали про многие АВ что они жрут кучу оперативы. потом вроде 10 обновили и у всех все вылечилось. винда у вас обновлена?

Member
Фото: 10
StrateG-1 Да, все последние обновы стоят. Буду разбираться с виндой.

Member
Фото: 1098
есть ли разница между кис пробным на 30 дней и кис активированным лиц. ключом в плане функциональности и обновления?

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
Leon75 писал(а):
есть ли разница

Нет.

Member
ПО Comodo Internet Security подменяло Chrome на незащищённый клон браузера

Member
VoyageRR писал(а):
ПО Comodo Internet Security подменяло Chrome на незащищённый клон браузера

Разработчики из компании Google обратили внимание на вредоносные действия продуктов компании Comodo. При установке Comodo Internet Security, системы для защиты от вирусов и вредоносного ПО, осуществлялась подмена установленного в системе web-браузера Chrome на модифицированную редакцию "Chromodo". Внешний вид Chromodo идентичен с Chrome, в том числе импортируются все настройки пользователя, информация о подмене выводится только в окне "About".

Chromodo позиционируется как защищённый вариант Chrome, обеспечивающий более высокий уровень защиты персональных данных. На деле в Chromodo оказался отключен ключевой механизм обеспечения безопасности - same-origin, не позволяющий одному сайту получить доступ к окну с другим сайтом. Разработчиками из Google продемонстрирован код, позволяющий в Chromodo перехватить Cookie из другого окна/вкладки браузера и выполнить в контексте другого окна произвольные действия.

Member
Фото: 3
Чистил комп знакомым и решил попробовать поставить вместо надоедливого аваста бесплатный антивирь от касперского, ставился он больше полтора часов и так и не поставился, пишет осталось 10 секунд уже последние минут 30, но не выдержал я, вырубил и пошел спать. Это у всех такая установка долгая и как он вообще в работе, сильно комп напрягает?

Member
Фото: 39
cypher1999 писал(а):
Аваст фри лично для меня никогда не был достойным антивирусом, увы...Ибо все компы, что приносили мне знакомые для "почистить" - все были с авастом и полны вирусни ))))

У меня практически тоже самое - приносят компы полные вирусов с бесплатным Авастом или просроченным НОД32

Member
Фото: 0
Mr.Sims
У меня касперский быстро установился, но я его через день снёс и поставил Norton Security.

Member
сколько не ставил аваст друзьям, знакомым и себе, всегда после него находились трояны, причем даже без антивируса такого не было, он их сам качает?
комодо вроде нормальный, но после пол года он начинает тормозить компьютер, переустановка и опять все нормально, также он очень сильно надоедает и любит грызть кряки.
авира сколько помню задалбливала рекламой в подходящий момент, и вечно обновы вываливала с ошибкой, причем поверх например игры.
др веб частенько убивала системы, хотя и часто с помощью него системы поднимал к жизни, сейчас он нечем не выделяется.
касперский хороший антивирус, на нем я и остановился, сейчас поставил бесплатную версию хоть и имею лицензию, всем устраивает.
про нортон отдельный разговор, куча рекламы куча настроек и куча тормозов, несколько раз грохал систему во времена XP, если он исправился то хорошо.

Заблокирован
Заблокирован
XIMERA123 писал(а):
касперский хороший антивирус, на нем я и остановился

Еще бенчик "Я из ЛК" и все будет понятно.

Member
Цитата:
Еще бенчик "Я из ЛК" и все будет понятно.

это наверное тебе надо навесить, ибо ты в этой ветки сидишь сутками. я лично пишу свои мысли, и на форуме давно и в этой ветки вообще первый раз.
я же не пишу всем ставить касперыча, я пишу свое отношение которое у меня с антивирусами сложилось, есть что дополнить или возразить всегда пожалуйста, а ярлыки вешай в другом месте.

Member
XIMERA123 писал(а):
сейчас поставил бесплатную версию хоть и имею лицензию

Смахивает на отстойную попытку рекламы очередного УГ :lol:

Заблокирован
Заблокирован
XIMERA123
XIMERA123 писал(а):
сейчас поставил бесплатную версию хоть и имею лицензию, всем устраивает.

Этот прикол просто убивает. :lol:

Member
Фото: 14
Rick001 писал(а):
прикол просто убивает
возможно это не прикол вовсе , а просто XIMERA123 решил проверить чем отличается бесплатный Касперский от платного ? у меня тоже была такая идея - снести лицуху KIS и поставить Kaspersky Free на пробу , если бы все устроило - то отказаться от KIS , но взвесив все "за и против" я все же решил продлить лицензию KIS .

Member
Цитата:
Цитата:
Этот прикол просто убивает. :lol:

и чего теперь я не могу проверить? покупал кис на 3 компа в первую очередь для племяшки (блокировка порнухи) и брата, (вечно тащил комп на посмотреть) сам сижу без антивируса с выходом десятки, сначала не было версии под десятку, потом стало просто лень и забыл.
бесплатная версия касперыча если он по базам не хуже платной, это лучшее что сегодня можно будет поставить, эврестика сегодня нах не нужна. (хотя я заметил что в настройках её включить можно, хз работает или нет)
а по личным ощущениям он очень быстрый, тестовый архив удобно и быстро разобрал, тот же дефендер ужасно тормозной.

Member
YakovD писал(а):
Кстати, тестил кто?

Тестить - не тестил, но на ноут старенький (Pentium Dual T3200@2,00GHz, 2Gb ОЗУ) поставил, работает шустро, быстрее, чем с AVG или ComodoAV. Каких-либо нареканий нет.

Member
Фото: 11
http://www.overclockers.ru/
Обнаружена угроза!
Эта веб-страница содержит потенциально опасное содержимое.

Угроза: HTML/Refresh.BC троянская программа

Доступ к нему заблокирован. Ваш компьютер в безопасности.

аля NOD 32 Smart Secu 9 лицензия

на форум пускает

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10604 • Страница 456 из 531<  1 ... 453  454  455  456  457  458  459 ... 531  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа