Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Нашел такое вот перечисление, того, что не вошло в семерку. А я как раз искал, почему не запоминаются размеры окон. Думал баг. Оказалось - очередная "фича". Зачем разработчики убрали эти функции из семерки? С ними что, тормозило? Или чем не угодила кнопка "на уровень вверх"? Пришлось левую прожку ставить. Почему в новой оси нельзя сохранить логичные и удобные фишки интерфейса из предыдущей оси? Не понимаю.
После нажатия на системном блоке кнопки "Power" Windows Seven Ultimate загружалась до рабочего стола, спустя какое-то время стал появляться экран приветствия и моя учётная запись с правами администратора. Сам ничего не менял. Хочется снова загружаться до рабочего стола, без выбора своего профиля в экране приветствия. Как исправить?
Последний раз редактировалось X-VeNom-S 29.03.2010 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за быстрый и точный ответ. А через панель управления можно каким-либо образом попасть в это меню? Сейчас попытался найти, однако попытка успехом не увенчалась. И ещё возник вопрос: что за "неизвестная учётная запись"? #77
Может быть они не такие уж и логичные и удобные, а просто кто-то к ним прирос?
Возможно. Но чем плоха, например, функция запоминания размеров и положения окон? Тем более если она не ест ресурсы. У меня папка с ярлыками "Игры" на XP одного размера и положения, папка "прочее" другого, "Мой компьютер" третьего. Разные потому, что в них разные по размеру, количеству и типу отображения значки. Для одних квадратный вариант приятнее, для других прямоугольный. Лишний элемент "персонализации". Вроде "персонализация" это "как мне удобнее" или нет?
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
4e_alex писал(а):
В списке содержится история перехода путем набора адреса и нажатия enter. Если история пуста, то и список соответственно тоже.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
gromit Выбранный вид значков и сейчас запоминается отдельно для каждой папки. Положение не сохраняется чтобы не было бардака. Раскидывать окошки проще под конкретную ситуацию с помощью snap. А ярлыки как самостоятельные объекты - это вообще костыль, которому ms все никак не может помахать ручкой. В нормальных операционках, на которые винда так хочет походить, пользователь видит программы одним объектом и нужды городить две раздельные структуры program files + start menu не возникает. Но по крайней мере все основные способы запуска программ в 7 уже присутствуют.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Выбранный вид значков и сейчас запоминается отдельно для каждой папки. Положение не сохраняется чтобы не было бардака. Раскидывать окошки проще под конкретную ситуацию с помощью snap.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 20
Доброго вечера всем,подскажите если я перейду на семерку с хр(зверь двд) скока в производительности в играх я потеряю(~ %) ? P.S.понимаю что тут в теме все наверно уже расписывалось, читать все чесно лень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 20
Ну 2 гигов хватит или мало(для Х86) P.S.4e_alex просто бету ставил еще тем летом и в бернауте в городе стало притормаживать,но щас конечно уже не бета у всех стоит, поэтому интересуюсь
Добавлено спустя 44 минуты 33 секунды: Понятно никто ничего не знает
Сейчас этот форум просматривают: CTyDeHT и гости: 20