Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Киев
Камрады приветствую. С каких-то пор монитор производительности в диспетчере задач начал выглядеть максимально ублюдочно с точки зрения цветов. Это баг/фича? Кто-то сталкивался? Винда 24Н2. В настройками цветов/тем игрался, безтолку.
Заранее благодарю.
UPD. На предыдущей странице уже нашел решение. Обнова виновата.
_________________ DLSS лучше, чем FSR и натив! Кто использует DLSS - у того длиннее!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2015 Откуда: Москва Фото: 0
mol61 писал(а):
Да задолбали все эти уведомления. Я их совсем выключил. А на значке оутлука появляется метка что есть новые письма. Если он конечно запущен.
Везет! У меня вообще ни одного намека на поступления нового письма, все ручками приходится проверять... Уже не знаю какие настройки еще проверить можно...
На 24h2 игры с empress активацией уже не работают судя по забугорному форуму лекарство под эту сборку уже надо переделывать по новой, у меня не работает hogwarts, а ещё впны расширения browsec и vpn guard в браузерах не пашут хотя на 23h2 все идеально
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Очень интересно. Флешка записана руфусом. Требует какой то драйвер, не пойми какой и дальше не пускает. Записал образ на флешку Ventoy и всё пошло. Опять этот ср... руфус чего то начудил.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7