Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Kyiv, UA
karlyshka Нет не возможно. Только способом, который приводил кто-то в этой ветке - смотреть какие обновления хочет скачать Виста из интернета и качать эти обновления вручную, потом так-же устанавливать.
_________________ Зверь самый лютый, жалости не чужд. Я чужд. Так значит я не зверь. (С)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 8
после установки всех пакетов обновлений, Виста наконец-то перестала БСОДить по причине SATA-оптики - а то уж менять собирался привод.
Кто-нить ответит, почему после установки, переустановки Висты перестал работать Партшн Меджик? больше ни с чем это явление не связываю-поскольку с этого же диска был расчерчен хард перед установкой новой ОСи. Теперь же-ни изменить размеры разделов (любых), ни отформатировать, ни преобразовать тип файловой системы-ни фига. Изменения назначются, но не применяются...
Да, вот еще вопросец: после процедуры "прибития" Висты из-под XP, полностью следуя рекомендациям приведенным в ФАКе - в разделе Висты остается чуть более гига какого-то гуано, которое никто не видит-ни винда, ни Тотал Командер. Подскажите, что не так сделал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2003 Откуда: Кемеровская обл
inzer890 Я когда винт средствами висты при установке разделил, ось поставил, запускаю под дос партишн мэджик, он вообще ругается, что Partition Table Error 110 found. Не нравится ему, как виста разделы создает %\
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
inzer890 Очень рекомендую сохранить все данные на другой жёсткий диск (взятый у товарища)
Загрузиться с установочного диска с вистой, с него! удалить все разделы, создать с него-же и отформатировать заново. И установить систему.
Тогда не будет лишнего занятого места, Наиболее удобный диск виста сделает активным и загрузочным.
Впринципе можно найти и очистить занятое место, но я например не готов объяснять. (долго)
Чем можно из-под Винды разделы изменить, не знаю. Если оч. хочется сделать это не средствами винды, сходи на сайт Сигейта. Скачай изошку с их утилитами, она работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
karlyshka Если имеешь версию Висты ОЕМ то при переустановке на одном и том же железе можно активировать через интернет только 3 раза,дальше только по телефону. При смене железа (мать,жесткий диск) активация проходит на ура по телефону. Про боксовую ничего сказать не могу. При смена процессорра активация сохраняется (менял дуо на квад) Если более кардинальная смена, то скорее всего придется переустанавливать винду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Марс
поставил сп1 бета ... в свойствах написано sp1 v275 на русскую Vista Ultimate x86 .... поставился с 8го раза
после установки сказал что необходимо занова установить драйвер на видеокарту.
Установил занова драйвер .. тема виндовс виста работает в режиме совместимости тоесть окошки нормальные но не прозрачные !!!
не открывается ни свойства моего компьютера ни персонализация кликами на раб столе или моем компьютере только с панели инструментов
не открываются диски кликом с быстрой панели моего компьютера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2003 Откуда: Тюмень
PQ Magic на удаление нужно как бы не было поздно потом. Чем больше читаю в инете про висту тем боьлше не хочу висту.
На xp+sp3 еще долго будем радоваться. Вчера ноутбук ровер настраивал, такая муть виста просто не в тему винда была выпущена уродская к тому же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
old_user Такого не было, но иногда после установки нового видеодрайвера необходимо провести повторную оценку системы и аерогласс включится автоматически если оценка за видео не менее 3.
Сейчас этот форум просматривают: TUMIK и гости: 18