В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Ну ёмаё, хоть бы видео-презентацию на сайте Оперы посмотрели бы! Одну вкладку на другую натащите и они сгруппируются - это оно и есть.
Lord_Astarot, мне кажется это тоже не возможно. Да и я всегда удивлялся, почему они НЕ попадают туда(по логике они должны были), в прочем, вход через букмарки, так и идет в обход истории, адресной строки. Если с диал апом это не ошибка, то по трэнду и букмарки вскоре будут попадать в историю.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
R3laX я в презентациях ничего не понимаю... #77 вкладка это хоть что и где? где вы умудряетесь их таскать?
я попробовал сбоку например та что счас подсвечена "Конференция Overclokers.ru..." перетащить на нижнию "Teclast T51 (Nationite S:Flo2)... ну они просто поменялись местами и все... #77
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Последний раз редактировалось iG0Lka 28.12.2010 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
BaCeK, ой, ой что это с Вашей Оперой Так её видоизменить, ух. Что-то мне подсказывает, что вкладки в вертикальном положении не группируются. Но у нас они в большинстве(наверное...) горизонтальные. По-этому так: http://www.youtube.com/watch?v=5hqSGGk1YTI Можете его не слушать.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Advanced member
R3laX а... понял... не... я еще с 3 или 4-ой версии, стал делать вкладки вертикальные, тогда еще на "квадратных" т.е. 4:3 мониторах... а счаз на широких уж и тем более... особенно когда их много они начинают уменьшаться, фиг там чего угадаешь а наугад тыкать бесит... другое дело вертикальные, сразу видно где что (к оверам это не относится) и выбирать удобно... табнейлы (превьюхи) на вкладках я кстати отключил.
Поделюсь еще одним удобством - заметки. они у меня разворачиваются если нажать кнопочку "боковые панели" которая над списком вкладок. Их удобно использовать как некий буфер для текстов. а также у меня там собраны смайлики для форумов, когда надо поставить смайл просто перетаскивается его тест с тегами имж. #77 когда не нужны просто сворачиваются нажатием на туже кнопку "боковые панели"
Так сказать, вырезал корень зл... офф-топа. Многие посты удалил(ничего личного), один подредактировал(ничего личного), надеюсь не повторится.
Advanced member
cide писал(а):
BaCeK писал(а):
а счаз на широких уж и тем более...особенно когда их много они начинают уменьшаться, фиг там чего угадаешь а наугад тыкать бесит...
По 1 - перемещение влево по вкладкам, 2 - вправо и не надо никуда тыкать
ну это еще неудобнее... чем с вкладками химичить, лучше бы сделали чтобы закладки можно было изменять без всякого менеджера закладок... просто видишь старую и удаляешь в два клика...
Цитата:
У тебя не такая клава часом
нет
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Каким образом реализовать нормальную блокировку рекламы в опере, как AdBlock+. То есть листы RuAdList (Russia) + EasyList в NoAds есть, но как добавить еще подписку пользовательские правила AdBlock, как в AdBlock+? В общем с NoAds на rutracker-e не блокируется большая часть рекламы. И желательно с не сильно геморным обновлением листов.
Сейчас этот форум просматривают: Kreogen и гости: 27