Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 20
пздц короче,записал через руфус последнюю сборку,3 раза ставил и 3 раза не видел интернет и каспер не устанавлевался,в итоге нашел флешку с 10кой)) щас настраиваю ее
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: можно как то обновить 10ку до 11 ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
dns писал(а):
в шапке темы про десятку есть минигайд как через UltraISO сделать полноценную загрузочную флешку
Всегда ей пользовался. А с 11 виндой получается засада. У меня не совсем флэшка, у меня microSD карта с картридером. Такое ощущение что виндовый установщик его не видит, требует какой то драйвер. А Ventoy со своим линуксовым загрузчиком видит и всё работает. Но с 23H2 такой проблемы не было.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 01.09.2024 13:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Vietcong И я так же. Не работают все эти фокусы именно с 11 виндой 24H2. Перепробовал уже кучу разных писалок. Не видит её установщик. Только через Ventoy работает. Реально странный случай. Впервые за много лет столкнулся. Изучаю проблему...
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Добавлю, что за последнее время перепробовал и оригинальные бильды и разные сборки от "умельцев" - постоянно разные проблемы. НО! Проблем с установкой ни разу не было - фанатично пользую 2 флешки по 32Гб с Ventoy (с соответствующими настройками для старого и нового "железа"). В итоге, остановился на ("железо" смотрите в моём профиле): - на старом ПК: сборка Windows 10 IoT Enterprise LTSC 2021 [19044.4046 x64] RU by bulygin-dima -- обновлена через ЦО на 19044.4780. - на новом ноутбуке: сборка Windows11_iot_ent_24h2_ru_platinum -- обновлена через ЦО на 26100.1457 Чуть "поднастроил под себя". Обе системы работают стабильно.
_________________ Будьте вежливы! И, Вам аукнется!
Sealxo писал(а):
Проблем с установкой ни разу не было - фанатично пользую 2 флешки по 32Гб с Ventoy (с соответствующими настройками для старого и нового "железа").
Вот именно с Ventoy моя чудо флешка как раз нормально работает. Я несколько озадачен. Уже из вредность пытаюсь записать образ разными способами чтобы понять где собака зарылась. Много лет пользовался UltraISO и нет проблем. А тут на тебе.
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
mol61 писал(а):
Дык не работает...
ну другую флешку купи- они ужо на развес продаются на наших рынках)) я вот себе отжалил на какой-то самсунг на 64 гб- установил на нее винду- усе- независимая ось..
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Такой прикол на 24н2. У нее же какой-то баг с альт-табом из игры через черный экран. Мне это поднадоело, я игру переключил в бордерлесс. Все вроде работало нормально, но после 20 альт-табов и пару часов игры начались приколы. Окно чата дискорда может разделится как бы на 2 части горизонтально и скроллится только верхняя половина, такое продолжается много секунд, может рандомно отлипнуть и скролить нормально. Может полностью перестать работать переключение серверов дискорда, хотя чат скроллится. В браузере может возникнуть жесткий затуп, будто он завис и страницы не скролятся, через 5 сек отвисает и вроде ок. Перевел игру обратно в полный экран - сразу все прекратилось и за кучу альт-табов и за часы игры никаких проблем. Видимо переключение через черный экран неспроста. Что-то сломано. Не юзайте бордерлесс, как минимум на нвидии. Дрова 560.81, nvapp, оверлеи его отключены, экспириенеса нет.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Сейчас этот форум просматривают: Trapcore и гости: 22