Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10591 • Страница 458 из 530<  1 ... 455  456  457  458  459  460  461 ... 530  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!

Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!

Часто задаваемые вопросы и ответы.

Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой?
Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.

Вопрос: Какой антивирус самый лучший?
Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.

Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других?
Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.

Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.

Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.

Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
WSM
я писал про 360 TSE установленный мной на работе. интернет там через прокси сервер. я забыл прописать его для антивиря. как итог 360 TSE больше 3 месяцев жил без интернета и как следствие без обновления баз и облака. и это не помешало ему отлично отработать. т.к. у него есть проактивка и песочница. его работа основана не только на сигнатурном анализе и это здорово.
теперь понятно?

Member
Oui! :D

Member
Фото: 0
OLEGA2007 писал(а):
Mr.Sims
У меня касперский быстро установился, но я его через день снёс и поставил Norton Security.
Месяц бесплатного использования закончился, Norton мне реально понравился, возможно когда-нибудь куплю лицуху.
Попробовал Авиру - туфта какая-то, блокирует нормальные проверенные сайты, например http://www.police-russia.ru/ и система стала вести себя как-то странно, хотя проверка DrWeb LiveDisk никакого криминала не показала.
Снова поставил бесплатного касперыча, сразу исключив из проверки папку, куда устанавливаю только игры.

Member
OLEGA2007 писал(а):
Месяц бесплатного использования закончился, Norton мне реально понравился, возможно когда-нибудь куплю лицуху.

Если бы не шара на НОД32 - фиг бы я куда с нортона ушел. Реально, лет 5 пользовался - вообще никаких проблем не было. И друзьям ставил (очень далеким от IT)- аналогично - нет проблем ))

Member
Фото: 63
Использовал как платные Нортон и Касперик, так и бесплатные Авира, БИТ Дефендер. Трудно высказать какое-то мнение, когда никакой разницы между ними по сути нет. Сейчас стоит Панда. Не мешает и ладно.

Member
У друга-приятеля комп оказался заражён ТАК, что ни 360TS с базами Avira и Bitdefender, ни Zemana Premium, ни Kaspersky Free, ни MBAM с S&D и Hitman Alert Pro систему восстановить не смогли, буду теперь пробовать сегодня Kaspersky Rescue Disk ... :-(

Member
WSM , dr.web cure it + adwcleaner пробуйте

Member
WSM
в случае серьезного и глобального поражения системы всегда рекомендуется переустановка оси разумеется с форматом системного раздела.
и всегда в самых тяжелых случаях стоит начинать с dr.web cure it. да долго и медленно, но зато надежно.

Member
WSM писал(а):
У друга-приятеля комп оказался заражён ТАК, что ни...

На такие случаи загрузочный диск или флэшку надо иметь, с полностью настроенной под себя ОС, сделанную Acronisом или AOMEI, например. Форматнул диск С и за минут 5-7 восстановил привычную для себя систему. Такая переустановка лечит от всего, практически. Быстро и эффективно.

Member
Rabidus StrateG-1 approcher
Ну не знаю, будете, видимо, ржать в голос и показывать пальцем: "Лох! Лох!" :lol:

Kaspersky Rescue Disk чуть ли не 1,5 часа копался и так ничегошеньки не нашёл вообще. Переустановка системы, разумеется, с нуля, и ... ни фига, - как открывались какого-то ляда при нажатии, скажем, 3-ей по счёту буквы окна Проводника, специальных возможностей и чего-то ещё там, так и открылись опять. :shock:
"И шо это было?" - резонно спросите вы. "Elementary, Watson!" - гордо отвечу я. - "Разъём на PS/2 дал дуба, пардон my Russian." :lol: :lol: :lol:

В оправдание своей ... эээ ... ну вы уже умные, придумайте сами, могу сказать, что я a) ни с чем подобным никогда в жизни ни у себя (избавь, Бог!), ни у других не сталкивался и подумать даже не мог, что так может выглядеть чисто аппаратная проблема и b) как на грех не оказалось под рукой USB-клавы ... :oops: :fingal:

Мать - Gigabyte P55A-UD4. Ей уже около 6 лет. Была у меня, потом сплавил её другу-приятелю. Года 2 тому назад у неё полетела сетевуха, теперь вот PS/2, - тенденция, однако! :D

P.S. А разъём то PS/2, наверное, надо бы тупо почистить ... :lol:

TSC! Russia member
StrateG-1
нортона, а точнее саймантек(нортоном по привычке кличут) нет в статистике бесплатных потому что все ставят корпоративку (SEP без управления), который вообще то платный, но лицуха действует на админку, а клиенты ставятся и работают сами по себе прелестно.

Member
Фото: 4
Joker!
Шляпа. Очень долго устанавливается и глючный.

Member
Joker!
а зачем ты мне писал про Нортона? я никогда этот антивирь не обсуждал, т.к. ни когда им не пользовался. единственное, что я сказал, единожды, что данный антивирь не встречается на компах которые мне приносят для обслуживания.

Member
Joker! писал(а):
нортона, а точнее саймантек(нортоном по привычке кличут) нет в статистике бесплатных потому что все ставят корпоративку (SEP без управления), который вообще то платный, но лицуха действует на админку, а клиенты ставятся и работают сами по себе прелестно.

Абсолютно верно.

markz0R писал(а):
Шляпа. Очень долго устанавливается и глючный.

Всё зависит от рук и железа.

Member
Что-то, чую, возьму я в итоге всё-таки Bitdefender Total Security Multi-Device 2016 аж на 5 устройств. За 2100 ... ;)

Member
WSM писал(а):
Rabidus StrateG-1 approcher
Ну не знаю, будете, видимо, ржать в голос

Мне лично кажется, что никто не будет ржать :-( , а по поводу разъёма PS/2, прочих аппаратных дел надо всё дублировать, например иметь переходник с PS/2 на USB, второй жёсткий диск на случай выхода из строя другого и т. д. и т. п. Ещё батарейку такую купить надо http://www.sdelanounas.ru/blogs/75346/ :-x

Member
Фото: 4
WSM
Деньги на ветер

Member
approcher писал(а):
На такие случаи загрузочный диск или флэшку надо иметь, с полностью настроенной под себя ОС, сделанную Acronisом или AOMEI, например. Форматнул диск С и за минут 5-7 восстановил привычную для себя систему. Такая переустановка лечит от всего, практически. Быстро и эффективно.

Дайте совет
К примеру я сделаю резервную копию W10, но хочу установить её на новый ССД вместо ХДД (в остальном конфиг останется прежний), с которого копия сделана. Криво встанет или нет?

Member
Фото: 1
diaaablo у акрониса есть опция миграции с хдд на ссд ,юзайте её и все встанет четко ;)

Member
TUMIK благодарствую :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10591 • Страница 458 из 530<  1 ... 455  456  457  458  459  460  461 ... 530  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа