Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 458 из 1173<  1 ... 455  456  457  458  459  460  461 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 2
Dzirt2005 писал(а):
Можно было бы не выглядет

Чего выглядеть,я себе поставил там видно сколько,было сколько стало

Member
Fox69 писал(а):

да с этим вообще непонятки, Half-open limit fix 4.1 говорит что ограничений нет, а Half-open limit fix 3.8 говорит что есть (10) и спокойно фиксит на сколько надо, эта прого тоже говорит одно, а ее автор другое
ТАК КОМУ ВЕРИТЬ?

Member
franc69
Я вот тоже в сомнениях,однако поставил

Member
franc69 писал(а):
Fox69 писал(а):

да с этим вообще непонятки, Half-open limit fix 4.1 говорит что ограничений нет, а Half-open limit fix 3.8 говорит что есть (10) и спокойно фиксит на сколько надо, эта прого тоже говорит одно, а ее автор другое
ТАК КОМУ ВЕРИТЬ?

Ну то есть ПОЧИТАТЬ (именно с почитать у вас обоих проблемы, "Чукча не читатель, чукча писатель" (с)) историю версий того же Half-open limit fix по ссылке http://half-open.com/history_ru.htm для вас обоих видимо недосуг... Ну да, надо бы побольше сообщений напедалить в форум ни о чем... Попробую еще раз для обоих цитату тут вставить:
Цитата:
...
Версия 4.0 (15 мая 2009)
- Убрана поддержка Windows Vista SP2 (ограничение физически присутствует в файле tcpip.sys, но не имеет никакого эффекта)

Сообразить почему в версии 3.8 такой надписи не было видимо тоже трудно... Подскажу - она вышла ДО выхода SP2 к Vista и ДО выхода даже RC версии Windows 7.

Member
Dzirt2005 писал(а):
Ну да, надо бы побольше сообщений напедалить в форум ни о чем.

Это помоему к тебе как юниору отностится

Member
Fox69 писал(а):
Dzirt2005 писал(а):
Ну да, надо бы побольше сообщений напедалить в форум ни о чем.

Это помоему к тебе как юниору отностится

Вот-вот... Я не стремлюсь по первому же позыву писать-писать-писать в форум, потому и сообщений у меня мало. Я просто читаю. В отличие от тебя ;) И на даты умею смотреть, и понимаю, что если одна программа (или ее версия) вышла раньше другой, то странно от нее ожидать, что она будет использовать _все_ особенности будущей версии другой программы. Нет? Мне показалось? Ну тогда оставайся в сомнениях...

WTF???*
Dzirt2005
Fox69
прекратили оффтоп
Dzirt2005
в данном случае прав

Member
Фото: 1
val67 писал(а):
TUMIK писал(а):
Подскажите пожалуста где включить службу справки ? ато давно както отключил а типерь не могу найти где :(

Правый клик на значке "пуск"->свойства->меню пуск->настроить->справка.

Та это я знаю ,я саму службу отключил типерь при запуске справки такое выдает :(

Member
Приветствую всех... Может такой вопрос уже задавали, но поиск по фразам "примагничивание окон в winows 7/ семерке.." и т.д. ничего не дало, так что заранее извиняюсь.. Дествительно волнует этот вопрос - когда открыто окошко, к примеру папка или игра в окне запущена, и перетаскиваешь это самое окно к краю экрана оно примагничиваеться к нему и размер подгоняеться автоматически под заданный виндой размер... например - если перетащить окно/папку/игру в окне к краю монитора справа или слева,то окошко развернеться продолговато-вертикально, если к верхнему краю например - то развернеться почти на весь рабстол, мне же надо постоянно сохранять возможность кустомизировать эти размеры... как это убрать, если вообще убираеться ? Заранее спасибо за советы.

Member
варлордиk
было такое. ищи в теме по запросу "прилипание окон"

Member
qd
спс, сейчас постараюсь найти )

Member
Фото: 0
варлордиk
Это одна из фич семерки. Как именно называется не помню, одно из трех, что здесь описано:
http://www.oszone.net/11006/Aero_off
Кажется, это Aero Snap.

Member
schg
Пасиба, но по совету qd я уже нашел ответ на свой вопрос, он мне подсказал точные параметры поиска ))) оказалось все просто - это "спец возможности" в панели управления" =) Но Спс за советы всем ))))

Member
На данный момент что можно сказать о производительности игр в среде windows 7 главным образом в сравнении с windows XP? :-)

Member
а первый пост посмотреть не судьба?

Member
r.o.m.a.N
Хотелось бы услышать мнения рядовых пользователей.

Member
R1ck
Все отлично и даже лучше.

Junior
R1ck писал(а):
На данный момент что можно сказать о производительности игр в среде windows 7 главным образом в сравнении с windows XP? :-)

Конечно же - директх 10 ,11 , вот лично я между директх 9 и 10 замечаю разницу в лучшую сторону. на счет директх11 пока что не знаю т.к. нет карточки под нее. Что касается производительности, если у вас память 1 гб то какая мощная система не была бы у вас не советую ставить вин 7. Я сталкивался с такой проблемой т.е. была у меня система e8500@4ГГц, 2 гб, 275 ГТХ хард раптор все летало на вин7 32 бит пришлось отдать 1гб короче как его достал сразу почувствовал торможение. пришлось перейти на вин хп...

Member
Собираюсь перейти на 7. Скажите какую версию лучше выбрать х64 или х86, если основное назначение ПК - игры?
Проц Athlon II x3 435
2Gb DDR3
Radeon 4850

Member
Redhunter88 а погуглить не судьба? Миллион раз перемалывалось :-x

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 458 из 1173<  1 ... 455  456  457  458  459  460  461 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа