Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
Fox69 писал(а):
Чего выглядеть,я себе поставил там видно сколько,было сколько стало
да с этим вообще непонятки, Half-open limit fix 4.1 говорит что ограничений нет, а Half-open limit fix 3.8 говорит что есть (10) и спокойно фиксит на сколько надо, эта прого тоже говорит одно, а ее автор другое ТАК КОМУ ВЕРИТЬ?
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Фото: 2
franc69 писал(а):
Fox69 писал(а):
Чего выглядеть,я себе поставил там видно сколько,было сколько стало
да с этим вообще непонятки, Half-open limit fix 4.1 говорит что ограничений нет, а Half-open limit fix 3.8 говорит что есть (10) и спокойно фиксит на сколько надо, эта прого тоже говорит одно, а ее автор другое ТАК КОМУ ВЕРИТЬ?
Ну то есть ПОЧИТАТЬ (именно с почитать у вас обоих проблемы, "Чукча не читатель, чукча писатель" (с)) историю версий того же Half-open limit fix по ссылке http://half-open.com/history_ru.htm для вас обоих видимо недосуг... Ну да, надо бы побольше сообщений напедалить в форум ни о чем... Попробую еще раз для обоих цитату тут вставить:
Цитата:
... Версия 4.0 (15 мая 2009) - Убрана поддержка Windows Vista SP2 (ограничение физически присутствует в файле tcpip.sys, но не имеет никакого эффекта)
Сообразить почему в версии 3.8 такой надписи не было видимо тоже трудно... Подскажу - она вышла ДО выхода SP2 к Vista и ДО выхода даже RC версии Windows 7.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Фото: 2
Fox69 писал(а):
Dzirt2005 писал(а):
Ну да, надо бы побольше сообщений напедалить в форум ни о чем.
Это помоему к тебе как юниору отностится
Вот-вот... Я не стремлюсь по первому же позыву писать-писать-писать в форум, потому и сообщений у меня мало. Я просто читаю. В отличие от тебя И на даты умею смотреть, и понимаю, что если одна программа (или ее версия) вышла раньше другой, то странно от нее ожидать, что она будет использовать _все_ особенности будущей версии другой программы. Нет? Мне показалось? Ну тогда оставайся в сомнениях...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Ярославль
Приветствую всех... Может такой вопрос уже задавали, но поиск по фразам "примагничивание окон в winows 7/ семерке.." и т.д. ничего не дало, так что заранее извиняюсь.. Дествительно волнует этот вопрос - когда открыто окошко, к примеру папка или игра в окне запущена, и перетаскиваешь это самое окно к краю экрана оно примагничиваеться к нему и размер подгоняеться автоматически под заданный виндой размер... например - если перетащить окно/папку/игру в окне к краю монитора справа или слева,то окошко развернеться продолговато-вертикально, если к верхнему краю например - то развернеться почти на весь рабстол, мне же надо постоянно сохранять возможность кустомизировать эти размеры... как это убрать, если вообще убираеться ? Заранее спасибо за советы.
_________________ Наличие дырок на теле не означает что туда надо что-то засовывать, даже если это кажется правильным. (на оверах обитаю с 2006г)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
варлордиk Это одна из фич семерки. Как именно называется не помню, одно из трех, что здесь описано: http://www.oszone.net/11006/Aero_off Кажется, это Aero Snap.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Ярославль
schg Пасиба, но по совету qd я уже нашел ответ на свой вопрос, он мне подсказал точные параметры поиска ))) оказалось все просто - это "спец возможности" в панели управления" =) Но Спс за советы всем ))))
_________________ Наличие дырок на теле не означает что туда надо что-то засовывать, даже если это кажется правильным. (на оверах обитаю с 2006г)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Москва
R1ck писал(а):
На данный момент что можно сказать о производительности игр в среде windows 7 главным образом в сравнении с windows XP?
Конечно же - директх 10 ,11 , вот лично я между директх 9 и 10 замечаю разницу в лучшую сторону. на счет директх11 пока что не знаю т.к. нет карточки под нее. Что касается производительности, если у вас память 1 гб то какая мощная система не была бы у вас не советую ставить вин 7. Я сталкивался с такой проблемой т.е. была у меня система e8500@4ГГц, 2 гб, 275 ГТХ хард раптор все летало на вин7 32 бит пришлось отдать 1гб короче как его достал сразу почувствовал торможение. пришлось перейти на вин хп...
_________________ Всякий, кто призовет имя Господне, спасется. (Деяния гл-2;ст.21)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14