Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
сколько весит доступный на данный момент SP ? Добавлено спустя 50 секунд сколько весит доступный на данный момент SP ?
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 11
anubias писал(а):
х64 около 3
некислые стали размеры пакетов обновлений делать... у меня автообновление налило при первом подключении под 80 метров. Это чего ж такого на три гига можно наколдовать? еще одну винду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Есть вопрос, можно ли сохранить образ раздела жёсткого диска на котором находится дистрибутив висты и затем установить эту ОС на другой компьютер, пусть даже в пробном режиме? Для тех кто не в курсе, продаются компьютеры с предустановленной вистой, стоимость операционной системы входит в стоимость компьютера, но при этом диск с дистрибутивом не предоставляется, а дистрибутив висты "прячут" на условно не видимом разделе жёсткого диска.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Люди у меня такие проблемы:У висты чтоб дозваниватся до инета нужно, в отличии от XP делать много ненужных манипуляций!, интересно можно найти адрес запуска дозвона что бы это делать через один ярлык? и вот ещё что при загрузке сохраненых страниц(в автономонм режиме) эксплорер подтормаживает, можно ли как то это ускорить?
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 292
а также: "Панель управления" - "Центр управления сетями и общим доступом" (или свойства значка "Сеть" на рабочем столе) - слева из меню выбираем "Управление сетевыми подключениями" и из списка существующих подключений можно сделать ярлык на рабочий стол или еще куда для быстрого запуска коннекта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Нижний
У меня Vista Ultimate 32
перестало производиться подключение к нету (ADSL, модем D-link 2500U)
Не устанавливает сеть с модемом (пишет невозможно запустить дочернюю службу)
Через администрирование пытался вручную включить сетевые службы, ругается на то же самое.
Можно как-нибудь вручную переустановить службы? Или восстановить только их? (точек воостановления как назло нету ни одной)
Как проблему решить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Киев
Решил я переустановить винду и сделать свеженький бекап. В общем со всеми обновлениями и бета сервис паком образ акрониса с максимальным сжатием занимает 10 гигов. Сама винда при этом занимает 20. Как по мне, это чересчур. Я прям всерьез задумался - а оно мне надо? Если взвесить все за и против, то ХР пока выглядит куда привлекательней, так почему мы все еще сидим на висте? Нас так сильно привлекает глянец? А ну, признайтесь, кто НЕ использует аеро?
_________________ Чем целый день смотреть в окно и по теченью плыть
Я буду причинять добро и пользу наносить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Murmansk
сама виста занимает 8 гиг , я ставил на 10ку и еще и лип туда накатывал , а вот почему после недели использования она "глотает" до 23 гигов на диске знает тока дядя билли