Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!
Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!
Часто задаваемые вопросы и ответы.
Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой? Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.
Вопрос: Какой антивирус самый лучший? Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.
Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других? Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.
Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.
Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.
Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).
что вы так всех отговариваете? ну хотят люди купить антивирус? пусть покупают. они ведь делают это за свои деньги. вот если бы они это делали за ваши деньги, тог бы и переживали!
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Добавлено спустя 40 минут 14 секунд: Вот и в AOMEI Backupper Standard это возможно, вроде.
Цитата:
Не могу нигде найти. В Standart Edition есть функция отвязки от железа? На сайте сказано, что поддерживает P2P и P2V
НАШЕЛ!
Универсальное восстановление (universal restore): позволяет восстановить резервную копию системы, созданную на одном компьютере, на другой компьютер с другим оборудованием / техническими характеристиками. http://s017...radikal.ru/i411/1602/c1/3b4037f711ba.png
Бесплатный касперский своими обновлениями решил что ему необходимо перезагружать мой комп раза по три за день, мышеловка. После этого больше не куплю касперского
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Sherminator писал(а):
Бесплатный касперский своими обновлениями решил что ему необходимо перезагружать мой комп раза по три за день, мышеловка. После этого больше не куплю касперского
Лицензионный касперский internet security на 2 года вперед (бесплатная лицензия, досталась после покупки касперским аутпоста) с отключенныим проверками почты, IM и доступом программам - очень нравится! Правда, пока ничего не находил. До этого несколько лет вообще ничего не стояло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
Sherminator ну так бесплатный , чему удивляться ? пользуюсь лицензионным KIS с 2011 года , и ни разу перезагрузки после обновления не требовал , только при установке и удалении .
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
OldRampant
Цитата:
вроде и у платной такой же косяк
может быть , у меня KIS 2015 и ничего подобного не было ни разу , может на KIS 2016 и есть такая проблема (?) я пока обновлять 2015-й не собираюсь , просто продлю лицензию и все.
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Две подписки на антивирус был от касперского, по два компа на лицензию. Так что покупал, года два или больше. После того как кончился халявный касперский от яндекса.)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: орша беларусь
кто подскажет:жене будем брать телефон(смартфон) на базе андроид sony m5,так вот:какой оптимальный бесплатный антивирус поставить,требования самое простое-защита и все!разные оптимизаторы и ускарители не нужны.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2016 Откуда: Калининград
morgden писал(а):
кто подскажет:жене будем брать телефон(смартфон) на базе андроид sony m5,так вот:какой оптимальный бесплатный антивирус поставить,требования самое простое-защита и все!разные оптимизаторы и ускарители не нужны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: орша беларусь
а что на андройде не нужен антивирус?почему тогда у моих знакомых у которых смартфоны бывают глюки типо того-что сам телефон начинает рассылать смс из адресной книги в разнабой да еще и с указанием на вредоносную ссылку,я то смартфоном не пользуюсь и немного далек от этого,так им в сервисе сказали что это вирус,перешили и поставили антивирус,если существуют антивирусы под андройд значит они нужны,вот под огрызок я не слышал про антивирус
Добавлено спустя 10 минут 33 секунды: SherminatorYakovD у вас какая версия стоит,на последней не помню какая тоже задолбала эта постоянная просьба о перезагрузке,поставил кис-16.0.0.614 предыдущий который и все нормально
Сейчас этот форум просматривают: hup, Sealxo, viclx50 и гости: 13