В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
чтото не с того ни с сего опять у меня нули в картинке проверки на странице http://www.beeline.ru/sms/index.wbp ничего вроде не менял... это только у меня так? версия Версия: 11.00 bild:1156 Платформа:Win32
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Задам такой вопрос:
я пользуюсь закладками таким образом, что выношу значки в верхнюю панель. При этом закладки так же сами заносятся в пункт закладки. Но при удалении значка автоматического удаления из закладок не происходит.
В итоге: у меня около 30 значков в окне и 300 закладок в закладках. Можно ли сделать, чтобы вместе со значком удалялась закладка?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
ZENITchik чтобы автоматом врядли... я для себя решил это так - создал в закладках папку "панель" и время от времени тупо в менеджере закладок просто туда перекидываю закладки которые у меня на личной панели...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Подскажите, пожалуйста, в чём может быть проблема и как её решить. Есть известная настройка для работы расширения NoAds - opera:config#PersistentStorage|UserJSStorageQuota. По умолчанию там ноль. Теперь есть сайты где реализован вот такой просмотр (или пред просмотр фото и картинок). Например, вот http://moscow.drom.ru/infiniti/fx35/4488284.html. Если кликать по маленьким картинкам, то они отображаются в верхней части в увеличенном виде. Теперь собственно проблема - если в UserJSStorageQuota поставить значение отличное от нуля, то картинки при нажатии на них открываются в отдельной вкладке. Как сделать чтоб и NoAds работал и картинки открывались в предназначенном для этого месте, а не в отдельной вкладке?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Это из-за флэш на какой-то из открытых у Вас страниц(smotri.com?). Это известно уже очень давно, но по-моему, не подвластно Опере, только вот, почему флэш на одной страница имеет влияние на другие...
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Profile-Guided Optimization is temporarily disabled on Linux/FreeBSD. Resulting in a slight performance dip: it will be back on before the final Linux/FreeBSD has a slightly higher build number: related to disabled PGO (there are no other changes)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Казань
lazer7
Цитата:
Открываем оформление, ставим гаку показывать скрытые панели при настройке. Появятся две панели закладок, одна вверху другая внизу. Выделяем верхнюю и ставим расположение вверху, затем на нижней ставим скрыть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Украина Фото: 7
Ребят помогите нужен совет с недавнего времени стала появлятся такое сообщение #77 Пытался его как то отключить не помогает,помогает тока удаление учетной записи почты но тогда почта не приходит а ведь раньше все было нормуль.Версия оперы 10.10 ставил последнюю проблема осталась как решить проблему помогите если это раньше спрашивали то извините нет возможности прочитать все459 страниц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6