Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 460 из 1173<  1 ... 457  458  459  460  461  462  463 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
kotyaaaaa, присоединяюсь к словам. Бегает все шустро,но все же есть еще косяки в системе.

Member
gigalexx писал(а):
оворили сам микрософт тоже говорит, что виста не удалась

Это чтобы вин7 все покупали. Типа случилось чудо.

Member
Потестил "семерку64" в течение месяца, самый жирный минус - это проблемы с приложениями(вылеты в тех программках, которые великолепно работали на Vista64 и XP)
Так что остался на Висте64 SP2, не вылетов ни глюков в течение года! тьфу-тьфу-тьфу

WTF???*
john-4
можно узнать, что за программки?

Member
Фото: 0
Fox69 писал(а):
однако поставил

А что даёт это изменение?

Member
john-4 писал(а):
это проблемы с приложениями

какие конкретно?

Advanced guest
gigalexx писал(а):
наберите в поиске windows 7 vs vista и вы увидите множество тестов

вбивать надо windows 7 rtm vs vista sp2
и тогда видим картину полнейшего равенства http://www.tweaktown.com/reviews/2869/

Member
4e_alex, Все равно, не стоит забывать, что у семерки sp еще впереди, преимущество на её стороне.

Advanced guest
Не вижу преимуществ в невышедшем sp. У той же висты только sp1 реально что-то поправил со скоростью, но то были явные ошибки в тогда только вышедших новых частях системы (новые видео, сетевая и файловая подсистемы). Ни в sp2 ни в 7 rtm (архитектурно от висты не отличающейся) ничего не поменялось. Основной прирост скорости за все это время обеспечивали драйвера, а они одинаковые для этих систем.

Member
Возможно, что и ничего не изменится, тs этим никого не удивит. Я больше с надеждой ожидаю, нежели с уверенностью.

Member
тоже заметил,что виста с сп1 бегала шустро,а с сп2 стала опять неповоротливой.

Member
kotyaaaaa писал(а):
В общем, всем кто еще на хп и не работает со специфическим софтом, который не пойдет на 7, советую переходить-не пожалеете.

Я пару месяцев просидел на семерке ртм-ной, уже снова ХР. Пару полезных нововведений есть, выглядит приятно (в отличие от висты - интерфейс УГ). Но есть пара моментов, которые перечеркивают все плюсы. Перерыл пол нета - так и не нашел никакой инфы по этому делу. Плюс жрет оперативу - с 2 гигами не особо развернешься.

Member
cide
А как же дх10? Неужели не понравился?
Цитата:
с 2 гигами не особо развернешься

Докупить еще гиг не проблема-это не i7
Цитата:
Но есть пара моментов, которые перечеркивают все плюсы. Перерыл пол нета - так и не нашел никакой инфы по этому делу

Поподробнее, пожалуйста, что за моменты такие :?:

Advanced member
cide писал(а):
с 2 гигами не особо развернешься.

С двумя гигами и современными приложениями сейчас ни в одной ОС особо не развернешься.

Member
cure72 писал(а):
С двумя гигами и современными приложениями сейчас ни в одной ОС особо не развернешься.

ну так уточните что за "современные приложения", современные игры? или что?

Advanced member
DenisMak
Да че тут уточнять,игры -раз,фотожаба-два,тот-же 1С на 2-х гигах работает заметно тормознутей ,чем на 3-х.Про 3dMax я и говорить не хочу.У мну 4 компа (6 гигов,4 гига,и на двух по 2 гига) так ,что есть с чем сравнить.

Member
Добрый день!
Стоит на данный момент WinXp. Если я на другой раздел или хард поставлю Win7, то автоматическая дефрагментация семёрки будет включать все жёсткие диски и разделы компьютера, тоесть мне не придётся периодически включать дефрагментацию?
Автоматическая дефрагментация в win7 безвредна ли и грузит ли она комп?
Заранее спасибо!

Member
cure72 писал(а):
DenisMak
Да че тут уточнять,игры -раз,фотожаба-два,тот-же 1С на 2-х гигах работает заметно тормознутей ,чем на 3-х.Про 3dMax я и говорить не хочу.

мда...ну на счёт 1с и спорить не буду, у бухов меньше стоит и всё замечательно работает в купе с 1с, играм обычно вполне достаточно, а вот остальное - наверно не стоит свою специфику работы с компом экстраполировать на окружающих. что хр (игры и бывает инет) что линукс (всё остальное) больше 1.5 гб у себя занятой памяти не видел, вернее остальное системой автоматом под кэш используется, но не требуется программам. только если виртуалки пускаю, но это тоже специфично уже для меня.
с 2мя гб можно спокойно жить, другое дело на висте ли или в7

Member
kotyaaaaa писал(а):
А как же дх10? Неужели не понравился?

А его нету. Crysis Warhead - не стали искуственно лочить под ХР настройки и имеем ляпоту. Сравнить с тем же АвП с "типа" DX11 - кал калом. Тем более видео не то для якобы 10 директа.

Цитата:
Докупить еще гиг не проблема-это не i7

Чтобы не ломать двухканал - как минимум 2 гига докупать -> нужна х64 винда; эта идея мне не нравится.

Цитата:
Поподробнее, пожалуйста, что за моменты такие :?:

Первое, что вспомнил - вид папок значки, если длинное имя файла и его выделить, то в ХР оно отображается полностью, в 7 нет (только на рабочем столе). Режим таблицы я использую при 50+ файлов в папке - так мне че в свойства заходить чтоб эту фигню смотреть? Дальше - агрессивное навязывание отдельных внутренних кодеков. Информационная панель - лажа, настроить по-людски нельзя; чтобы увидеть то что нужно, а не "...." надо развернуть ее на полстраницы. Реестр - даже под админом приходится доставать бубен для правки.

cure72 писал(а):

Под ХР хватает пока.

Advanced member
cide писал(а):
Чтобы не ломать двухканал

На интеловском чипсете,можно купить 2х512 - стоят копейки и двухканал сохранится.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 460 из 1173<  1 ... 457  458  459  460  461  462  463 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа