В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Сомнительное утверждение, у меня 10мб(с и без рестарта Оперы), в прочем, а чего Вы хотели? Отключите аэро, возможно охринеете(не факт, может зависеть от нескольких факторов, как в прочем и с Оперой)...
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Украина Фото: 7
kuk писал(а):
Ребят помогите нужен совет с недавнего времени стала появлятся такое сообщение #77 Пытался его как то отключить не помогает,помогает тока удаление учетной записи почты но тогда почта не приходит а ведь раньше все было нормуль.Версия оперы 10.10 ставил последнюю проблема осталась как решить проблему помогите если это раньше спрашивали то извините нет возможности прочитать все459 страниц.
Модераторы вы уж не стирайте мой пост,может никто и не отвечает потому что не видно.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
kuk, не знаю правильно ли ошибки переведены на русский, но попробуй в настройках почты и аккаунта, закладка сервер, удали аккаунт и пароль в Outgoing SMTP server.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Включи стандартное меню(старое меню, как включить в ФАК), нажми инструменты - почта и чат - выбери нужную уч. запись нажми изменить - закладка серверы - удали аккаунт и пароль в сервер исходящий почты и бла-бла-бла.А когда эта ошибка выскакивает?
Да, там удали имя и пароль.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Москва
Ребят,помогите. Накидал в Экспресс-панель часто посещаемые сайты, но при нажатии на них, их адрес снова добавляется в список посещенных сайтов (в адресной строке) с атрибутами http://www.*****.ru. Например: Набираю в адресной строке yandex.ru, захожу, добавляю его на экспресс-панель, захожу на сайт через эту панель. Открываю адресную строку, а там в списке - yandex.ru и http://www.yandex.ru Это можно как нибудь убрать? В версиях до 11ой все было нормально. #77
Но оно же РАНЬШЕ не попадало в адресную строку!!!!!111!!!!одинодинодин
Типичный пример того, что люди избегают изменений и чувствуют себя приятней в рутине. А ведь это совсем мааааленькая и без обидная вещица.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5