Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Sotona_RUS писал(а):
Стоит Utorrent самои новой версии 2.0.1 При скачивании большого фаила,постоянно вылазит надпись-"Диск перегружен 100%", и закачка почти останавливается. Почитал форума, сделал пару настроек,все равно ничего не помогает. Винт новый,дефрагментация в норме.
Наверняка, имеется большое количество активных раздач с этого же винта. Как вариант, отказаться от некоторого их числа, на время закачки больших файлов.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Подскажите, как сделать, чтобы utorrent 2.0 не перехватывал magnet ссылки ? В настройках проги есть пункт "ассоциировать с magnet URIs" ,но он выделен серым - типа не активна. Что подскажете?
_________________ Asus ROG Maximus XII Hero, Core i9 10850K, HyperX DDR4-3200 32768MB Predator RGB Black, Palit GeForce RTX 3090 GameRock OC, LG 32UD99
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Хабаровск
странности творятся последнее время с юторрентом. регулярная утечка памяти! причем юторрент обновлялся несколько раз за последнее время, но утечка памяти никуда не делась - через какое-то время работы (по разному может 2 дня, а может и пол дня) он захавывает всю оперативку и винда начинает жутко тупить, вырубаешь юторрент - сразу освобождается 80% памяти... стоит последняя версия 2.0.1 18983, винда 7 х64...
Стоит Utorrent самои новой версии 2.0.1 При скачивании большого фаила,постоянно вылазит надпись-"Диск перегружен 100%", и закачка почти останавливается. Почитал форума, сделал пару настроек,все равно ничего не помогает. Винт новый,дефрагментация в норме.
можно кеш увеличить, дефолтный в 32 мб мне тоже не хватает, 100 норм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Reiko писал(а):
странности творятся последнее время с юторрентом
Не говори! После 1.8.3 покой нам только снится. У меня скорость на самой последней бете (на момент написания сего поста) почти в 2 раза ниже максималки, а я сейчас на очень богатой сидами раздаче и порт у меня нужный открыт. Зачем разрабы всё так портят? Может это запланированный саботаж?
странности творятся последнее время с юторрентом. регулярная утечка памяти! причем юторрент обновлялся несколько раз за последнее время, но утечка памяти никуда не делась - через какое-то время работы (по разному может 2 дня, а может и пол дня) он захавывает всю оперативку и винда начинает жутко тупить, вырубаешь юторрент - сразу освобождается 80% памяти... стоит последняя версия 2.0.1 18983, винда 7 х64...
+1 за ночь он кешем заполняет 8гб, щас поставил принудительно 100мб.
Reiko писал(а): странности творятся последнее время с юторрентом. регулярная утечка памяти! причем юторрент обновлялся несколько раз за последнее время, но утечка памяти никуда не делась - через какое-то время работы (по разному может 2 дня, а может и пол дня) он захавывает всю оперативку и винда начинает жутко тупить, вырубаешь юторрент - сразу освобождается 80% памяти... стоит последняя версия 2.0.1 18983, винда 7 х64...
+1 за ночь он кешем заполняет 8гб, щас поставил принудительно 100мб.
такая же фигня. Начиная с 1.7.5 и заканчивая 2.0.1. И со скоростью такая же бодяга начиная с 1.8.3 Win7 x64. Мне почему то кажется всё дело в ней, на XP вроде все нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Reiko писал(а):
Вот и я нарвался впервые на точно такую же проблему. Тоже win 7 x64. Откатился на финальную 2.0.
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
2 fuckinfreak Не помогло. за 8 часов работы отжирает 200 метров оперативки и свопа столько же 2 dimka11 Да не надо их сохранять. Но на всякий случай сделай копию папки с настройками. Win7 c:\Users\*****\AppData\Roaming\uTorrent WinXP c:\Document and Settings\****\Application Data\uTorrent насчет ХР не уверен, давно в ней не был.
А я то думаю все, почему на максимуме не качает.. А оно вот оно как, глюк значит. Знал бы не ставил эту кривую поделку, а сидел бы себе на bittorrent. По виду одно и тоже, но не глючит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20