Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
EkoloG Wavosaur(очень лёгкий), или Audacity. Последний в последней своей версии не имеет кодера(мп3) в инсталяторе, но покачать lame отдельно можно. Версия 1.3.3 может изначально экспортить в мп3. Если режеться мп3, то лучше резать без кодирования. Есть тулза mp3directcut для этого.
Помогите найти плагин правописания для Оперы 9.26 Или дайте ссылку где есть список этих плагинов, а я уже сам выберу. Мне бы желательно Microsoft Offis к опере приклеить, ну что бы когда пишешь сообщение и делаешь ошибку в слове, то слово будет подчеркиваться красной волнистой линией.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Не уверен, что туда пишу, куда следовало бы. Но проблемка такая - может знает кто-нибудь где скачать пакет драйверов под Висту 32 бит для матплаты на nForce4 Ultra? Главное, чтобы в этом пакете были драйвера NV IDE SW! А то у меня АТА устройства в Висте определяются как стандартные. В распакованом пакете дров для НФ4 под ХР есть папка - legacy, в ней именно дрова NV IDE SW, а в пакете дров под Висту такой папки нет. При установке официальных дров под Висту для НФ4 версии 15.01 вроде бы установка спрашивает - ставить IDE SW или нет, но походу таки не ставит, так как контроллер с диспетчере устройств остается стандартный, а ручками поставить не получается - нет папки с драйверами в распакованном пакете.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Advanced member
CAE-Melon писал(а):
ну что бы когда пишешь сообщение и делаешь ошибку в слове, то слово будет подчеркиваться красной волнистой линией.
Для оперы такого не знаю. Есть Spell-checking - проверка осуществляется по выбору пункта меню(контекстного или главного). Есть ещё UserJS-скрипт OSpell, но он похоже работает примерно также.
Akim А нужен ли он вам этот драйвер? Сколько себя помню, никогда его не ставил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
mein, я всегда ставил, никогда проблем с ним не было, хотя народ периодически жалуется на БСОДы с этим драйвером. Вчера нашел бету дров под Висту с этим драйвером. Но что-то кривые дрова у НВ - шаманил и с 15.00, с 15.08, с этой бетой, ставил IDE SW и без них - синий экран. Нормально работают только 15.01, но мне не нравится загрузка Висты как идет - как только появляется полоска, она замирает секунд на 20, даже хард в это время не работает, потом после этой паузы идет загрузка. Грешу именно на дрова для хардов, остальное все перепробовал уже. С IDE SW из беты замираний нет, но вся загрузка оканчивается "синькой"
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Наконец-то перекинул домашние видеозаписи в цифру на комп(формат DVD),хотел рассортировать по темам,но программа DVD Shrink 3.2 не откривает их(пишет что столкнулась с ошибкой и неправильные данные) может подскажете другую прогр. с помощью которой можно проделать эти действия,только попроще ,с нейро 8 не разобрался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Москва
Как известно, в Висте хоум премиум архиватора и и восстанавливалки нету,ибо не ультимейт.Подскажите,плиз, прогу для архивации и восстановления винды и вообще всех файлов в Висте(чтоб потом если что можно было с её помощью к предыдущему состоянию из файла откатиться).
Да и если для ХР что получше стандартного архиватора посоветуете-хорошо будет)
Последний раз редактировалось ZadaRneLL 07.03.2008 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
Ищу дрова для ноута, а именно для видюхи 8600М GS. ОС - виста. Нашел на каком-то китайском сайте 174.31, но они не позволяют разгонять видюху... Помогите плиз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Краснодар
Помогите найти драйвер на ASUS A7T ноутбук(win xp)
изначальна стояла операционка win xp home, поставил prof-не находит помогите найти его в инете или кто знает где? я поставлю "насильно"
подскажите плиз название проги которая может включать и главное отключать комп в конкретно заданное время....просто у меня инет с 2 ночи и до 8 утра бесплатный- что бы время выставить и пусть себе ночью качает когда я сплю.. очень надо..желательно на русском
Включать можно из биоса, выключать можно стандартным планировщиком(Панель управления - Назначенные задания, программа shutdown.exe -s -t 0).
немного поспешил- а стал разбираться -Панель управления - Назначенные задания, программа -- нет там прогрммы shutdown.exe -s -t 0.. где её искать ????? объясните плииз..
Advanced member
влад. ру Ну её там и не должно быть. Но всегда можно прописать вручную(проверьте команду просто выполнив её из пуск->выполнить). Или например можно настроить как на скрине:
#77 (120 это количество секунд до завершения, нужно ставить 0 . Просто так протестировать можно - отмена командой shutdown -a ).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16