stargaz0r
поставил программу и обнаружил следующее: если у меня подключено 2 жестких, то все ок программа работает, если 1 оставляю, что при запуске программы комп виснет. я думаю это от того, что блок питания выдает больше, чем надо (12,17 V). Может есть какие идеи по решению этой проблемы? А то программка реално нужная, а 2 винт отдавать скоро
Народ а что скажете о таком "глюке": при работе этой прекрасной проги (в прямом смысле слова) у меня "дохнет" винда(перезагрузка компа "автоматически") когда я пытаюсь порезаться в гамезу(типа UT2003 или NFSUnd). Во всем остальном(кроме игр) вроде ничего не замечал. Обьясните из-за чего это и как бороться с этим. К стати с разогнанным процом и без этой проги все работает будь спок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Holy Land
странное явление поставил S2kCtl_12b53 и что я вам скажу некаких иэменений я не замечаю.
ну может на один градус упало.
подскажите может чо не то делаю
_________________ Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Чуть выше писал о том что у меня не работал BusDisconnect - который потом самопроизвольно включился...
Так вот продолжение:
Неделю назад поменял свой GF4-MX на FX5900, раза 4 пришлось переустановить драйвера (все одной версии - 56.64).
Так вот через некоторое время обнаружил что температура ядра в простое опять 60 гр. Странно...
Ну, думаю, BusDisconnect отрубился...
Запускаю S2kCtl - температура плавно сползает с 60 до 47. Блин, МИСТИКА! Раньше хоть обзапускайся этой утилиты - хрен!
И тут заработало!
Так и не понятно, что влияет на этот хитрый процесс...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Москва
А у меня с прогой тарблы следующего порядка: в большинстве игр после час или полтора все наглухо зависает, писк из динамика и колонок, когда вырубил прогу все прекратилось, но стала расти температура , Что делать??
_________________ Каждый человек прекрасен, пока не докажет обратного