ReGet жжот дальше, прислали пока меня не было два квитка. У вас наверное все хорошо, раз вы не отвечаете? // а я отвечал и ждал ответа Ну раз не отвечаете, значит все хорошо, ticket closed.
У них наверное всех, кому письма отправлены, сразу в черный список спаморезки кладут, чтобы ответы не писали, не надоедали Нашел отправленное, впечатал им на сайте, интересно, какая будет следующая серия
Обычные файловые вирусы ей искать, типа друг принёс флэшку" не стоит, она не для того.
Интернет-трояны ищет неплохо, еще и описание есть большинства, хотя бы краткое.
Резиденты, висящие в памяти и защищающие настройки системы, достаточно тяжелые, если слабый компьютер.
Обновления весят до фига, глядя на DrWeb, где обновления по 3-4 КБ, не понимаю почему так криво в SB. Но если инет шиокий, то пара мегабайтов в день - не проблема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Arioch Ну просто се гоорят о этой программе.
Многим и 10гиго не проблема. Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды А от у меня теперь проблема как ы идете.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2006 Откуда: Оренбург
Harddm писал(а):
А от у меня теперь проблема как ы идете.
буква "в" пропала?
Arioch писал(а):
Интернет-трояны ищет неплохо, еще и описание есть большинства, хотя бы краткое.Резиденты, висящие в памяти и защищающие настройки системы
если не ошибаюсь, резидент для неё платный.
Трояны ищет? Хм. Насколько эффективно? В паре с бесплатным антивирем тестил?
Прога AdAware лично меня не впечатлила. Просто мусор из инет-темпов чистит, но не всё гладко, пропускает "шпиончиков"
> если не ошибаюсь, резидент для неё платный.
это как ?
Там два резидента в составе TeaTimer общесистемный и еще какой-то специально дляя ослика.
Это не какой-то резидент для, а просто часть SD.
Если же под резидентом вы имеете в виду проверку файлов на вставленных флйшках и скачанных из сети - так программа порсто не для этого. Как файловый антивирус она не годится.
Сообщение удалено. Для офтопа есть специальный тэг. А оскобления совсем не приветствуются. ЖК на месяц за оскорбления и брань, а также день отдыха для востановления морального духа. mein Отредактировано модератором: mein. Дата: 06.09.2008 20:11
Arioch писал(а):
проверку файлов на вставленных флйшках
Нет, конечно. Пардон, я перепутал. У AdAware платный резидентный сканер. По идее, блокирует попытки разных прог вклиниться в стартовую страничку, закладки и т.п. Хотя я себе не представляю необходимости в нём. Разве только для новичков в инете, которые посещают известно какие сайты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Такой вопрос, какие есть кодеки/плееры которые понимают многоядерность для просмотра HD фильмов? Просто одно я дро грузит только в итоге фильм тормозит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
almaz Попробуй Mediaplayer Classic (Homecinema) и FFDShow последний.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Многоядерность есть в настройках KMPlayer (вероятно если в обход кодека, то плеер должен пытаться видео разпаковывать на оном ядре, а на другом накладывтаь звук и эффекты (субтитры, растягивание картинки, видеоэффекты if any)
Кроме того советую просмотреть по диагонали http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=10:51719 Там периодически всплывают реплики типа "не нужно вам это, посмотрите как здесь это делают на многоядернике и скорости хватает и проблем не имеют"
Насчёт покупки висты я думаю на будущее поставить именно версию Home Basic т.к.
- Самая дешёвая
- AERO можно включить (!!!)
- Занимает 3 Гб (сравните с Ultimate - 12 Гб)
- Меньше всякого мусора: media center,movie maker,bitlocker
- Многоядерность и другое оборудование поддерживает одинаково
- Нету тупых ограничений как в Starter Edition
Кто нибудь может сказать легко ли её купить и как она в работе?
Harddm спасибо. Офис стоит на первом месте, как самая спорная позиция в вопросе "MS или нет"
Про кодеки не знают, стоит ли их выкладывать, т.к. это не совсем софт
ВЕКТОР писал(а):
AERO можно включить
это совсем не Аэро. Так, активация некоторых заблокированных фишек, которые без "движка прозрачности" не дают внешнего эффекта. Нужен лоск - ставиь Убунту и настраивай Compiz - винда даже с Аэро нервно курит.
ВЕКТОР писал(а):
Нету тупых ограничений как в Starter Edition
собссно, Стартер купить невозможно - он поставляется только с новыми компами и только в ограниченное количество развивающихся стран.
Не стоит.
1) это удар кувалдой, просто если все заработает, а если нет - хана Direct X'у.
Ни одному человеку восстанавливал его после того, как установка Nero, Soundforge или какогонибудь мегапакета рушила или жутко затормаживала проигрывание *ему* нужных фильмов или музыки. Здесь полечили, в остальных местах скопом покалечили.
Нужно брать mediainfo.sf.net / gSpot / Videoinspector и смотреть какие конкретно кодеки нужны и скачивать их и только их с сайтов типа free-codecs. И следить чтобы версии были достаточно свежими. И лучше иметь 1 хорошй кодек, играющий быстро много форматов, чем десяток играющий абы как и мешающий друг другу, когда ты просто не знашеь чем же так хреново проигрывается сейчас новый фильм. Не добавлять кодеки нужно, а удалять! Не насовывать кучу малу "авось как-нибудь direct X разберется" - не разберется, ни фига! только человек.
Один только MPEG 4 Simple умеют играть разу Nero, DivX, 3ivX, XviD, ffdShow и не знаю кто ещё. Какой из них ставить ? тот который сейчас работает лучше, и запретить остальные. Не можешь этого понять ? так винда-то точно не сможет, она фильмов не смотрит и решать ничего не умеет.
А когда ставят один пакет, потом через месяц другой, поновее, потом еще третий, четвертый - винда превращается в фарш. И нет бы остановитьсЯ, убрать того что напихали, начинают еще вдвое больше напихивать. А вдруг поможет, зато самому не надо ничего думать. Плохо фильм играет - ставим какой-нибудь пак. О, заиграло... Через месяц выясняется что зато не играет другой - фигня, ставим ещё пак. Еще через месяц оказывается что не играет половина mp3-шек. Ерунда, ставим третий пак. И так пока вообще всё не накроется, одно лечим другое калечим, но не замечаем.
Трудно держать нужные и не мешающие жить свежие кодеки по одному? а тоже самое мегапакетами еще труднее.
2) если очень хочется - лучше пробовать последние версии MPC:HC и KMP, в них включены многие кодеки и можно в настройках попросить не подключать системные, а использовать свои. И использовать VideoLAN.org, который никак не зависит от Direct X. Если видео играет в нём и больше нигде - значит испортили Direct X недокодеками из какого-нибудь перепакета. Если не там, не там - скорее всего плох фильм.
3) мегапакеты кодеков - это как разномастные супер-оптимизаторы виндов, которых так же много.
Если знаешь что делать и делаешь сам - нужны не тысяча-дел-одной-кнопкой, а конкретные вещи для конкретных дел.
Если все и так работает - не надо исправлять не зная что правишь, получишь пробелму - ни за что не поймешь откуда взялась.
Если появилась проблема - будет только хуже, только заметишь не сразу. Если заметишь - ни за что не поймешь откуда взялась.
Говорят, что Windows надо переустанавливать два раза в год. Не нужно, прекрасно она работает годами. Только мусорить не нужно.
Поэтому я против пакетов кодеков. Я не хочу заново переставлять Windows, заново переставлять все программы и заново Винду и все программы настраивать как удобно. Добавлено спустя 6 минут, 11 секунд > Про кодеки не знают, стоит ли их выкладывать, т.к. это не совсем софт
Ты готов регулярно отслеживать все их свежие версии, чтобы не было глюков, конфликтов и старых версий ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7