Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1095 • Страница 47 из 55<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 55  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Господа подскажите как завести Sandra2007 на 2003. Поставиться она на её поставилась, а запускаться не хочет. Может какие службы необходимо включить?

Партнер

member+
Кто нибудь понял что появилось в SP1 (и что мешало мне запускать дофига игр) и как это отключить ?

(короче говоря кому лень искать в топике, после установки SP1 все ЛИЦЕНЗИОННЫЕ игры и дофига программ вылетали в синий экран, причём с пиратскими играми такое почти не случалось. Последнее упоминание об этом в топике тут)

Member
Фото: 0
torg писал(а):
Konvikt2000
Работать не будет я тоже пробовал.
Работает этот дурацкий плеер только с XP.
2000 и 2003 не поддерживал у меня в те разы когда проверял беты версии.
Дурная политика microsoft.

похоже .. что ... всякий глючный софт не хочет работать с нормальными OS (2003&2000) а с хп хочет ))))

Member
blin25
Дело в том что Майкрософт специально вынуждают людей делать что-то. Ну мы делаем это что-то.
Думаю Вы поняли что говорю о том что цены на их продукты высоки, все защиты из взломают все равно, а мы будем пользоваться программами сторонних разработчиков. Мне не нравится когда я хочу пользовать skype, msn, ie7, media player и тут возникает несовместимость версий и тд. Поэтому не думается что все сразу не перейдут на Висту, а будут пользовать долго XP, 2000 и 2003 системы. Только обновил проц на 3800+ и мне не хочется опять менять систему ради дурацкой Висты. Тем более программ мало под Висту будет. Ну а кривые руки разработчиков во всех сферах будут делать свое черное дело.

Vladson
Переходить на новые патчи придется. Лучше виндоус переустановить с нуля и пользовать дальше.

Mister-X
Свойства ярлыка менять пробовали на режим совместмости, например, win2000, xp ?

Я какое то время пользовал win2003 enterprise eng + mui rus. Скоро поставлю win2003 standart rus. Пока что не вышел sp2 для 2003 rus. Для 2003 eng вышел pre-sp2. Плохо что русский язык отстает.

Member
torg
Свойства ярлыка менять пробовали на режим совместмости, например, win2000, xp ?

Менял, все перепробовал, но толку от этого нет. Поставил новую версию Sandra2007 XI, то же самое, ставится, но не запускается. Я где то читал, что нужно службы включить, но какие именно не указано.

Member
кто в природе встречал Win2003 R2 русский изначально НЕ с МУИ ????
З.Ы. На вопрос зачем мне русский ответ : не хотелось бы видеть дублирование групп на домене на русском и забугорном языках. Клиенты хр сп2 рус

Member
old_user
Цитата:
кто в природе встречал Win2003 R2 русский изначально НЕ с МУИ ????
стоит такая.

Member
Подскажите пожалуйста, какой антивирус и фаервол дружит с windows 2003?

Member
INForce
У меня kav6 for servers + outpost 3,5(4версия тоже работала) = 100%.

Member
torg скажи, а откуда ты достал KAV 6 for server? На сайте касперского я нашел только вот это

http://www.kaspersky.ru/productupdates? ... =187861687

Member
INForce
Я пользую бету, и меня устраивает. Настраивать обычные версии под серверную можно, но мне не нравится их стабильность и не люблю их навороты, поэтому обычный серверный Касперский для меня лучше.
Бета сервер хорошо работает. Брал на официальном ftp Касперского ftp://kav2006:Fynb02dbhec60@data.kaspersky.ru/

Member
torg ещё один вопрос. Подходит ли регистрационный ключ от KAV 6 for workstations для KAV6 for servers?

Member
INForce
Не подойдет. Такого плана вопросы лучше писать в личные сообщения или в нужную тему, если не противоречит варезным вопросам.

Member
Подскажите кто знает, как инфракрасник заставить работать на Win2003?

Member
Mister-X а зачем в двух темах то?

Member
Mister-X есть драйвера для работы инфракрасника на Enterprise Edition. Руководство по установке есть в readme.txt в архиве. Проверял на ноуте - работает.

Member
Fr@gm@ker, спасибо разобрался, все заработало.

Еще вопросик. Подскажите, что значит при загрузке Win2003 сообщение файл ntoskrnl поврежден и отсутствует. Скопируйте и т.д.... Произошло после того как разогнал проц и перезагрузился. Файл ntoskrnl сравнил с тем, что был до разгона один в один. Скопировал с дистрибутива все равно не помогло. Что можно сделать?

Member
Был у меня win 2003 enterprise все было хорошо.
Поставил win 2003 standart и перестал запускаться телефонный справочник в досе и установка office97.

Выходит сообщение:
"ntvdm.exe - Системная ошибка".
"Аппаратная ошибка NTVDM"
"Закрыть" "Пропустить".

Member
torg NT Virtual Dos Machine заглючила :( в сети есть много рецептов, но не всем помогает. Даже здесь на форуме ветка была про NTVDM. Проверьте config.nt, autoexec,.. Вообще за эту машину, в основном, отвечают 5 файликов (можно глянуть список на сайте майкрософт - решение проблем с NTVDM). У меня вообще заглючила, как оказалось, из-за ветки реестра, в которую была внесена неверная информация о железе, для корректной работы одной проги...

Advanced member
Mister-X писал(а):
torg
Менял, все перепробовал, но толку от этого нет. Поставил новую версию Sandra2007 XI, то же самое, ставится, но не запускается. Я где то читал, что нужно службы включить, но какие именно не указано.

Жмешь кнопку "Пуск"--> выполнить--> services.msc и находишь сервисы связанные с Сандрой. Sandra Service, кажется называется.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1095 • Страница 47 из 55<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 55  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа