member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Кто нибудь понял что появилось в SP1 (и что мешало мне запускать дофига игр) и как это отключить ?
(короче говоря кому лень искать в топике, после установки SP1 все ЛИЦЕНЗИОННЫЕ игры и дофига программ вылетали в синий экран, причём с пиратскими играми такое почти не случалось. Последнее упоминание об этом в топике тут)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Питер Фото: 0
torg писал(а):
Konvikt2000 Работать не будет я тоже пробовал. Работает этот дурацкий плеер только с XP. 2000 и 2003 не поддерживал у меня в те разы когда проверял беты версии. Дурная политика microsoft.
похоже .. что ... всякий глючный софт не хочет работать с нормальными OS (2003&2000) а с хп хочет ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2003 Откуда: Тюмень
blin25 Дело в том что Майкрософт специально вынуждают людей делать что-то. Ну мы делаем это что-то.
Думаю Вы поняли что говорю о том что цены на их продукты высоки, все защиты из взломают все равно, а мы будем пользоваться программами сторонних разработчиков. Мне не нравится когда я хочу пользовать skype, msn, ie7, media player и тут возникает несовместимость версий и тд. Поэтому не думается что все сразу не перейдут на Висту, а будут пользовать долго XP, 2000 и 2003 системы. Только обновил проц на 3800+ и мне не хочется опять менять систему ради дурацкой Висты. Тем более программ мало под Висту будет. Ну а кривые руки разработчиков во всех сферах будут делать свое черное дело.
Vladson Переходить на новые патчи придется. Лучше виндоус переустановить с нуля и пользовать дальше.
Mister-X Свойства ярлыка менять пробовали на режим совместмости, например, win2000, xp ?
Я какое то время пользовал win2003 enterprise eng + mui rus. Скоро поставлю win2003 standart rus. Пока что не вышел sp2 для 2003 rus. Для 2003 eng вышел pre-sp2. Плохо что русский язык отстает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: RUSKOS
torg Свойства ярлыка менять пробовали на режим совместмости, например, win2000, xp ?
Менял, все перепробовал, но толку от этого нет. Поставил новую версию Sandra2007 XI, то же самое, ставится, но не запускается. Я где то читал, что нужно службы включить, но какие именно не указано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Марс
кто в природе встречал Win2003 R2 русский изначально НЕ с МУИ ????
З.Ы. На вопрос зачем мне русский ответ : не хотелось бы видеть дублирование групп на домене на русском и забугорном языках. Клиенты хр сп2 рус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2003 Откуда: Тюмень
INForce Я пользую бету, и меня устраивает. Настраивать обычные версии под серверную можно, но мне не нравится их стабильность и не люблю их навороты, поэтому обычный серверный Касперский для меня лучше.
Бета сервер хорошо работает. Брал на официальном ftp Касперского ftp://kav2006:Fynb02dbhec60@data.kaspersky.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2003 Откуда: SJ, CA
Mister-X есть драйвера для работы инфракрасника на Enterprise Edition. Руководство по установке есть в readme.txt в архиве. Проверял на ноуте - работает.
_________________ Mundus vult decipi, ergo decipiatur.. FreeBSD 4ever!..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: RUSKOS
Fr@gm@ker, спасибо разобрался, все заработало.
Еще вопросик. Подскажите, что значит при загрузке Win2003 сообщение файл ntoskrnl поврежден и отсутствует. Скопируйте и т.д.... Произошло после того как разогнал проц и перезагрузился. Файл ntoskrnl сравнил с тем, что был до разгона один в один. Скопировал с дистрибутива все равно не помогло. Что можно сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2003 Откуда: Zhitomir, UA
torg NT Virtual Dos Machine заглючила в сети есть много рецептов, но не всем помогает. Даже здесь на форуме ветка была про NTVDM. Проверьте config.nt, autoexec,.. Вообще за эту машину, в основном, отвечают 5 файликов (можно глянуть список на сайте майкрософт - решение проблем с NTVDM). У меня вообще заглючила, как оказалось, из-за ветки реестра, в которую была внесена неверная информация о железе, для корректной работы одной проги...
_________________ Отпускай хлеб твой по водам, потому что по прошествии многих дней опять найдешь его. (Еккл.11:1)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Москва
Mister-X писал(а):
torg Менял, все перепробовал, но толку от этого нет. Поставил новую версию Sandra2007 XI, то же самое, ставится, но не запускается. Я где то читал, что нужно службы включить, но какие именно не указано.
Жмешь кнопку "Пуск"--> выполнить--> services.msc и находишь сервисы связанные с Сандрой. Sandra Service, кажется называется.
_________________ Чудес на свете не бывает. Бывают только глюки.
Сейчас этот форум просматривают: jura12 и гости: 18