Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: S-Petersburg
Цитата:
уточни что ты имел ввиду?
Имел ввиду как в IE или FF: открывать новые окна вместо новых вкладок (по желанию). Т.е. если у тебя уже открыто окно Хрома с каким-то сайтом, то новый сайт откроется в новом окне, а не в новой вкладке. И когда я закрою это новое (или старое), нажав Alt+F4, то закроется только новый сайт, а не все сайты сразу.
У меня все сайты открывает другая программа и передаёт браузеру (по выбору), т.е. запускает, например, chrome.exe с ключом http://overclockers.ru/ ... поэтому и вкладки мне нафиг не нужны. Не люблю я мышей, всё под клаву заточено
_________________ i5-12600K, Asus ROG Z790-H, Asus ROG-GTX1080-8Gb, DDR5 Kingston Fury 32Gb, PSU Corsair RM850i, Win10x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
в последнее время иногда на некоторых форумах появляются каракули вместо сообщения. при чем на 2х пк. помогает рестарт хрома. сталкивался кто-нибудь? #77
Интересует замена для Chrome следующего: DownThemAll! NewsFox Tab Mix Plus Если честно, то кроме инструментов для вэб-разработчиков, дополнения к Хрому в большинстве случаев отcтой. FF мало того, что стал тормознутый, так еще и нет нет подвисает на HTML5
кто что по этому поводу подскажет я о расширениях?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2008 Фото: 3
Привет всем! Подскажите как сделать так,что бы браузер раскрывался каждый раз в полный экран?У меня так,нажимаю на ярлык на рабочем столе,открывается в полный экран,сворачиваю страницу,нажимаю снова открывается так #77 А надо что бы на полный экран,возможно так сделать? И еще,при скачке торрентов все нормально открывается самим юторрентом,только все время остается торрент на рабочем столе,приходится удалять.Путь для загрузок-рабочий стол. В Mozilla такого нет,просто открывается и все,путь тот же для загрузок.Как исправить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Доброе время суток, такой вопрос. Пользуюсь уже несколько лет фаерфоксом, но последнее время начали доставать тормоза последних версий. Попробовал хрома, всё намного быстрее работает, мои любимые плагины под ним работают, решил перейти. Но есть один момент, у меня быстро утомляются глаза при браузинге страниц с белым фоном (а таких большинство), поэтому я в лисе поставил заменять цветовую палитру страниц на свою с беграундом цвета хаки. В хроме к сожалению не нашёл такой функции. Качал темы но они работают только на пустой странице. Как только перехожу куда-то то сайты отображаются так как должны, а не так как я хочу. Вопрос: можно както включить такую функцию в хроме?
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
vpe Большое спасибо! Правда первый плагин както-то не везьде почемуто работает. Поставил ещё плагин Change Color - позволяет на любой странице применять свои цветовые настройки правда в ручном режиме. Пошол колупать на предмет автомата
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Ульяновск
После последнего обновления хрома появилась фигня, при закрытии вкладки после просмотра видео на YouTube браузер подвисает, при попытке закрыть весь браузер выскакивает ошибка где можно закрыть браузер. Проверили на 2 компах разных, везде так. Может конфликтует с какой то программой? Никто не сталкивался?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2010 Откуда: Санкт-Петербург
помогите установить Хром! при установки с дистрибутива или онлайн-установки выдает такую ошибку в чем может быть дело?
Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: chrome.exe Версия приложения: 16.0.912.77 Отметка времени приложения: 4f18cd7b Имя модуля с ошибкой: chrome.dll Версия модуля с ошибкой: 16.0.912.77 Отметка времени модуля с ошибкой: 4f18cd27 Код исключения: 80000003 Смещение исключения: 00141b06 Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 0a9e Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Дополнительные сведения 3: 0a9e Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Подскажите, пожалуйста, плагины для хрома, аналоги мозилловских adblock plus (фильтрация всякого гавна), unmht (сохранение в MHT), imglikeopera (отключение картинок на странице)
Как настроить яндекс бар в хроме чтобы как в мозилле в строке выводились курсы валют, погода и почта? яндекс в хроме - весело!
Где хром хранит настройки на случай перестановки? или есть для него бэкапилка, аналог mozbackup?
Контрольный вопрос - как сделать так чтобы в панели закладок закладки переносились на 2-ю, 3-ю строчки, а так же вкладки открытых окон тоже в несколько строк, жутко неудобно стрелочками добираться до избранного и вкладок, которые не уместились в панели.
Заранее спасибо!
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2010 Откуда: Донецк, Украина
igrok5211 писал(а):
После последнего обновления хрома появилась фигня, при закрытии вкладки после просмотра видео на YouTube браузер подвисает
Было такое, в 17 уже нет.
Monk0306 писал(а):
обновил до 17 версии,стояла 16.так он памяти жрет шо капец.от 700мб и больше.
Ага тоже заметил, он и раньше не отличался экономным расходом памяти а сейчас совсем что-то много, у меня до гига доходит, особенно если еще открыт батллог.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5