Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
coolracer Камень номер один - она может отказаться устанавливаться из-за отсутствия минимальных 16 гигов пространства. Семерку желательно ставить после ХР -тогда в загрузчике будет выбор.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: SPb
на 15 моих она покосилась, но встала Проблема в другом...скоро этих 15 ей просто будет реально нехватать...я сначала втискивал её туда, а потом раздел побольше выделил и забил)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Москва
Подскажите в чём проблема, пытаюсь установить IVT_BlueSoleil_6.4.275.0. , либо ранние версии - посредине выскакивает ошибка 183, окна 7127 х64, может сборку обновлять пора ?
Народ значит прболема в следующем : у меня стоит win 7 x64 сборка 7600(почему-то на РС пишет тестовый режим) для начала опишу конфиг компа - phenom 9600 5 GB ddr 800,4870 1Gb,Raid-0- 2 seagate(500x2) на этом рейде стоит ОС.К примеру когда запускаю программу Strong-DC начинаю качать что-нибудь ,сворачивая программу,запуская к примеру NFS Shift,начинаются тормоза,для сравнения в Vista 32 такого не наблюдается даже если я к примеру запустил еще какое-нибудь ресурсоемкое приложение.Или вот например раздражает еще вот что,к примеру запустил 3 окна Lineage 2 ,когда хочу преключится между окнами например с 1 на 2 ой,очень долго происходит данное действие,А именно с очень долгим откликом,"нажал на 2 ое окно,и ток через 2-3 с окно переключается" в Vista все происходило мгновенно.Может где-то нужно приоритеты подправить или еще что.Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Россия, Москва Фото: 1
Господа подскажите, хочу поставить Win7 x64. Сейчас качаю для всего конфига дрова, и не могу найти драйвера для чипсета материнской платы. У меня Gigabyte GA EP45 DS3, ни на сайте Gigabyte(там дрова только на сетевуху и аудио) ни на сайте Intel не могу что-то найти дрова под 45-ый чипсет. Может их вообще нет, потому что они и не нужны или я плохо ищу, просветите пожалуйста. И еще проц у меня Quad 9550(не погнан), а вот рамы всего 2 гига(ddr2 PC-6400), не критично ли мало будет? Я конечно со временем еще 2 или да;t 4 возьму, ну а пока как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Россия, Москва Фото: 1
cure72 я сам когда искал был по этой ссылке. Толи у меня уже крыша едет, то х.з что, но ничего кроме драйвера для встроенного видео под Win7x64 на сайте intel не нахожу. Мне нужен драйвер именно для чипсета, встроенного видео у меня нет