Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Николай1979 Это такой способ занять должность куратора?
Николай1979 писал(а):
Кто ведет это "FAQ" ? Прочитай всю ветку и выбери полезные сведения: какие дрова ставяться под разные чипсеты, видяхи, звуковухи.
Для начала, определимся с терминами, FAQ - часто задаваемые вопросы. На все частые вопросы, даны ответы. FAQ написан и поддерживается мной. Я не тех. поддержка, чтобы решать ваши проблемы с драйверами. Ссылки на основные драйвера даны. Дальше - к вендору на сайт за нужным софтом. И пожалуйста, избавьте меня от ваших малосодержательных сообщений.
Николай1979 писал(а):
Поддержите меня! FAQ надо переработать, а этот фарс ака FAQ убрать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Киньте кто-нидь линк плз на Catalyst для Висты Бета1 32-бит с поддержкой Радеона X1800-го (любую версию, главное чтоб на Висту Бета1 встали и что поддержка X1800-ых была), а то на сайте ATI есть только для Висты RC1. Или мыльте на bloodywerewolf@plotinka.ru (только там вроде ограничение на размер письма в 5мб ).
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Последний раз редактировалось BloodyWerewolf 15.09.2006 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Vsev0l0d Refresh_0f писал(а):
Забудь. Смысл поддерживать старые сборки?
Ну дык у меня и Виста Бета1 отлично работает, дрова для встр. сетевухи и звука я поставил, осталось только дрова для видео поставить чтоб посмотреть как идут игры в Висте. А RC1 достать будет затруднительно..
В принципе пойдут и дрова от Висты Бета2 32-бит, они и на Бета1 должны работать..
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Мск, Нагатино
Сам сижу сейчас из под висты. Красивая винда очень, дрова все поставил, кроме видео, найти не смог.
vista_5600.16384.060829-2230_x86fre_client-LR1CFRE_EN_DVD. С сетки качал.
ЗЫ Парни, интересно, у кого сколько очков пишет по производительности? У меня 4.2. Конфиг из профиля.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Мск, Нагатино
Нормально, этот распаковал, но в начале установки пишет, ваша ОС отлична от windows vista. Установка будет завершена. Версия висты - выше. В чём может быть дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2005 Откуда: Holland, Assen
они все одинаковые? Я не пойму, я скачал iso файл 2,52 гб с RC1 с двухнедельной пробной вистой. Какую самую полную висту нужно ставить. Зачем там выбор?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19