Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: kiev
Поюзал 5ть дней . Снёс к е ... фене ! Запреты . дис-конект . Это ерунда . Но когда мыш шастает куда захочет -а в играх полный умат ! В думе в частности -то пол-то потолок ! Щас SP-1 и усё пошет без понтов !
_________________ Чёбы ни делать абы делать(но поуму!)
p/s-но лучше "созидать" !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: Dnepr
после установки SP2 заметил такую фишку в инет хожу без проблем с нормальной скоростью в течении 7 дней, а дальше такой прикол, через полчаса после подключения не грузится не один сайт АУТПОСТ не показывает ни одного подключения и прием данных прекращается. Помагает только повторное подключение. А переподключаться каждые полчаса как-то в напряг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Изменился формат boot.ini что ли? Нет слова default,
это как это, как это???
Код:
[boot loader] timeout=5 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /noexecute=optin /fastdetect multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINNT="Microsoft Windows 2000 Professional RUS" /fastdetect
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2003 Откуда: Самара
QNX А чё за проблемы с оперой? Я вот 7.51 и 7.60 юзаю, все нормально. Так что у меня впечатлений больше положительных
force_sk
Цитата:
Сегодня переставлял винду и сразу поставил СП2. После его установки и установки дров на сканер в трее появилась иконка Безопасное извлечение устройства. Это оно про сканер. Подключение USB. Как убрать эту иконку. Я ей всё равно пользоваться не собираюсь.
У меня и в Windows XP SP1 эта иконка была. И когда цифровик подключаешь, тоже появляется. Так что это стандартно, а не новшество.
Последний раз редактировалось saman 26.09.2004 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
saman
если у оперы большой кеш, то на быстрый перезапуск она реаширует ненормально...
я ее закрываю, но она еще висит пару секунд в памяти.. а если в это время запускаю новую - то они обе в памяти сидят и их надо убивать и запускать снова
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Москвах!
AlKoVd
Код:
[boot loader] ;timeout=0 multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1) [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /fastdetect /NoExecute=OptIn ;multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)WXP="Microsoft Windows XP Professional Secondary" /fastdetect C:CMDCONSBOOTSECT.DAT="Microsoft Windows Recovery Console" /cmdcons
Добавлено спустя 48 секунд: хотя, возможно, это последствия Acronis OSS
_________________ D.J.E.T.: Device Justified for Exploration & Troubleshooting.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Минск
Saman У меня этой иконки и в Сп1,и без Сп не было. Странно. А что с дровами для сканера? Или сейчас уже нужны дрова для каждой подверсии ХР (с СП, без СП)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2003 Откуда: Самара
Ну я себе кеш в 20 мегабайт поставил и все нормально. А вот помоему Registry Trash Keys Finder глючит, скоро винду переставлю и посмотрю, мож всё нормально.
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд: force_sk Дрова и старые подходят
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Кстати у меня тоже сначала глюкавил сканер Mustek 1200UB Plus - выдавал, что сканер не подключён, но тем не менее сканировал. Потом я что-то нахимичил и он уже такую ошибку не выдаёт... Надо будет новые дрова глянуть...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
Поставил вчера вместо Home RU (пустая, потом SP1, потом SP2) Professional ENG + SP2 - хоме у меня на голову быстрее работала ну, она была более "резвой"