Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1524 • Страница 47 из 77<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 77  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Последняя финальная версия:

http://www.overclockers.ru/softnews/30373.shtml

Последний раз редактировалось QNX 12.10.2008 16:50, всего редактировалось 56 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
2PhysPhak Была та же ботва. Решилась неудалением то ли сербского, то ли ещё какого то из кирилических языков при урезании.

Продавец
Фото: 11
Ребят, где нить есть русский ФАК по урезанию? И вообще руссификатор есть на эту прогу?

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Member
У меня после урезания WinXP не может найти драйвер для сканера (а с диском он не шел - только программа для сканирования). На сколько я знаю устанавливается файл usbscan.sys. Вопрос: чего я удалил из того что нужно для сканера? В качестве основы использовалась конфигурация QNX - http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... ession.ini . Вот что оставлено в секции драйвера - Cameras and camcorders, scanners. Или дело быть может не в графе драйвера. Пожалуйста помогите, или в крайнем случае выложите усеченные настройки, с которыми ставятся дефолтные драйвера для сканера.

Последний раз редактировалось Sanguine_person 26.06.2006 21:03, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Вышла финальная версия http://nuhi.olmik.net/new/nlite1.0fi.exe
v1.0 Final

* new: Swedish interface language
* new: Automatic Updates Unattended setup
* new: Hotfixes and Update Packs MD5-Checksum on right-click
* fix: Empty lines in Tweaks like in French translation
* fix: Enable Remote Desktop tweak
* fix: Exiting while integrating addons (Kels + RVM issue)
* update: Saved Sony Memory Stick with Cameras compatibility option
* update: System Restore % minimum value
* update: Direct Integration support for non-English KB916281

Advanced member
Fire Vadim

кто мешает выбрать русский язык при первом запуске?

Sanguine_person

у меня по ходу настройки корявые, сам недавно обнаружил, когда сканер понадобился.. лишнее отметил, а именно Windows Image Acquisition (WIA) (снять с нее галку и будет все ок)

Member
QNX спасибо, я час назад сам нашел, только весь вечер маялся :beer:

Member
Fire Vadim писал(а):
Ребят, где нить есть русский ФАК по урезанию?

На подходе большая статья :)
Вот первая часть.
tolyasha писал(а):
Решилась неудалением то ли сербского, то ли ещё какого то из кирилических языков при урезании.

Точно. Языки всегда ставятся "группами" (типа впридачу к русскому еще 4) если удалить хоть один из оставшихся, то грохнется вся группа.

Advanced member
German Ivanov
Цитата:
На подходе большая статья

ну как всегда.. пока я собирался уже все все делают )))
Добавлено спустя 48 секунд
Цитата:
Точно. Языки всегда ставятся "группами" (типа впридачу к русскому еще 4) если удалить хоть один из оставшихся, то грохнется вся группа.

не знаю как для русской версии дистрибутива, но в английской я все удалю, оставляя только поддержку русского и украинского - и все работает

Member
German Ivanov :beer: большая работа, QNX'а опередил... :beer: Респект. Я как раз собираюсь новые винды ставить, а то не в ладах я с этим nLite :oops:

Member
QNX писал(а):
ну как всегда.. пока я собирался уже все все делают )))

Дык подключайся к процессу, а я на тебя как рецензора сошлюсь :)

QNX писал(а):
но в английской я все удалю, оставляя только поддержку русского и украинского - и все работает

Попробуй пройтись по дистру nlite, выбрав русский и украинский, а затем натрави nlite на этот-же каталог еще раз. Она покажет кучу дополнительных языков. Вот если их грохнуть - то попа.

Вообще при повторном проходе масса глюков вылезает. Имхо в фак следует занести что дистр надо перекопировать или работать очень осторожно. К примеру если еще раз интегрировать драйвера, то в результирующем дистре их будет два комплекта.

Advanced member
Цитата:
Вообще при повторном проходе масса глюков вылезает.

дык, а повторный проход и не рекомендуется :)
Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд
так же как и установка с винта

Member
Да вот еще, насчет "частичной" русификации после MUI. Не переименовывавайте папку Program Files. Дистр MUI тупой, он часть файлов все равно в эту папку валит (сам ее создает)

Member
Фото: 0
German Ivanov писал(а):
Языки всегда ставятся "группами" (типа впридачу к русскому еще 4) если удалить хоть один из оставшихся, то грохнется вся группа.

ХР sp2 rus - в нЛайте я отметил на удаление все языки и все клавы, в конечном итоге в ней остались только RU и EN, как умолчальные - ни каких глков.
XP-64 - в нЛайте отметил все языки кроме русского в кирилической группе и все клавы кроме русской (русскую машинопись - убил), остались EN - как умолчальный и соответственно RU - без глюков, жаль только конечный обрезок 64-ой винды на мини-СД не лезит (220 метров весит).
В разделе отключения эффектов помечаю откл все, но после установки большинство эффектов остается включеными.(???)

Member
TO-13 писал(а):
ХР sp2 rus - в нЛайте я отметил на удаление все языки и все клавы, в конечном итоге в ней остались только RU и EN, как умолчальные - ни каких глков.

А как выглядит выпадающий список "Раскладка клавиатуры или метод ввода" в добавлении языка ввода? (это в региональных установках контрольной панели) Я тоже выбирал только русский и английский, но впридачу получил например "Боснийский сербский"

ps: повторюсь при повторном проходе видно что языки удалены не все. Если удалишь хоть один из них - русского не будет.

бета версия второй части статьи. читаем - ругаем за неточности :)

pps: Сегодня выяснил что Terminal Server зачем то нужен отладчику Visual Studio -2005. Если вы с ней работаете - не удаляйте.

Advanced member
German Ivanov

у программы не авторы, а один автор :)

Member
QNX
fixed :)

когда я упоминал про автора, я имел ввиду 5ть мест в статье, а не начало :D
Отредактировано модератором: QNX. Дата: 28.06.2006 1:28

Member
Фото: 0
German Ivanov писал(а):
А как выглядит выпадающий список "Раскладка клавиатуры или метод ввода" в добавлении языка ввода?

Сечас заглянул и в осадок - там все СНГ и Европа и даже Африкаанс!

"Кодовые страницы удаленных языков
Честно говоря не понял что имеют в виду разработчики NLITE под этой настройкой. По умолчанию включено, пускай так и остается."
Я отключил - пока ничего.
German Ivanov писал(а):
читаем - ругаем за неточности

статья :up: !

Member
Фото: 9
QNX
Цитата:
nLite 1.0 - финальный релиз утилиты для нарезки дистрибутивов Windows

...
Цитата:
Напомню, что все действия над дистрибутивом операционной системы, вы выполняете на свой страх и риск. Это не финальная версия и не все может работать на 100%.
:insane:

Advanced member
Zio

ложная тревога, но тем не менее все равно как правило не все работает как надо :)

Последний раз редактировалось QNX 28.06.2006 15:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
QNX писал(а):
не знаю как для русской версии дистрибутива, но в английской я все удалю, оставляя только поддержку русского и украинского - и все работает

У меня после удаления какого-то из кирилических языков и интеграции SP2 не устанавливался MUI, ругался как раз на отсутствие какого-то файла из урезанных языков
У кого-нибудь есть RyanVM's Post-SP2 Update Pack 2.0.5- тот,что майский. Выложите ,плз. Там отсутствует, замаскированная под критическое обновление, "бактерия" проверки на "валидность". По сообщению из "Компьютерры" её не вырезать потом никакими XSpy, XPlite и прочими прогами

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1524 • Страница 47 из 77<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 77  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа