Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5286 • Страница 47 из 265<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 265  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя доступная версия: 2.09 с русским интерфейсом, справкой и подписанным драйвером для Vista x64

Официальные хостинг-партнеры:
http://www.guru3d.com , http://www.nvworld.ru

Внимание!!!! Драйвера версий 167.хх, 169.хх, 17х.хх НЕ ИМЕЮТ разделения 2D/3D частот. На видеокартах с управлением вращением вентилятора средствами драйвера (серия 8600 и ниже) - отсутствует управление вращением для 2D/3D режимов. Это не БАГ программы- это особенность драйверов. Решение проблемы есть в справке к программе. Читайте документацию!!!!!!!!!!!!

Статья про новые возможности программы, начиная с версии 2.07.

"Маленькие хитрости" Рива Тюнера. Немного о недокументированных, но полезных опциях

Плагины, расширяющие функционал программы.

В связи с появлением полноценной русскоязычной версии, приведенные ниже ссылки имеют больше историческую ценность.

Полное описание RivaTuner. Назначение и описание настроек, входящих в секцию Low-level
Полное описание RivaTuner.Назначение и описание настроек, входящих в секцию Driver level
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 03.03.2008 14:45
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 03.03.2008 17:15
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 05.03.2008 9:11
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 05.03.2008 9:16
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 10.03.2008 17:06
Отредактировано куратором: max-sever. Дата: 29.04.2008 12:55

Последний раз редактировалось User667 27.01.2008 18:46, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
MaKalkin
А что эта калибровка даёт??

Junior
Извиняюсь, если это уже было...
В RT 15.6 (а до этого в 15.5) на работает показ температур и частот в трее и в всплывающем окне. И OSD тоже не работает, несмотря на запущенный Statistic Server и поставленные во всех положенных местах галки. Видео 6800GT, дрова 76.45, система WinXP SP-1 Rus.

Member
Conan
Цитата:
Извиняюсь, если это уже было...

Блин, конечно было.
Цитата:
В RT 15.6 (а до этого в 15.5) на работает показ температур и частот в трее и в всплывающем окне. И OSD тоже не работает, несмотря на запущенный Statistic Server и поставленные во всех положенных местах галки. Видео 6800GT, дрова 76.45, система WinXP SP-1 Rus.

Чтобы работало OSD надо, чтобы рива и сервер были запущены. Кроме того, нужно чтобы был разрешен фоновый мониторинг (самая левая кнопка внизу окна мониторинга). Чтобы нужный параметр отображался в трее ставишь в сетапе этого параметра галочку в show in tray. Чтобы он отображался в хинте ставишь галочку show in tooltip. Чтобы отображался в OSD тоже ставишь соответствующую галочку в сетапе параметра.
ЗЫ. Чтобы зайти в сетап нужного параметра, открываешь окно мониторинга, далее правой кнопкой мыши на онке требуемого параметра, далее выбираешь сетап.

Junior
Zharun
Спасибо! Про разрешение фонового мониторинга-то я и забыл. :)

Member
Нарыл русификтор
http://clubrus.kulichki.net/rus/r/RivaT ... ononov.zip
Кто нибуть его юзал?

Member
kol Да бросьте вы маятся ерундой :) Что он даст? Знакомые буквы на непонятных терминах? Самое вкусное - контекстная помощь, которую перевести гораздо сложнее .

Member
max-sever писал(а):
kol Да бросьте вы маятся ерундой :) Что он даст? Знакомые буквы на непонятных терминах? Самое вкусное - контекстная помощь, которую перевести гораздо сложнее .

Кажется здесь люди его спрашивали, мож кому поможет,так пускай юзают

Member
Unwinder

У меня вопрос
Простите заранее, если он уже в теме где-то обсуждался
А будет ли в RT такая же расширенная поддержка Ati как, к примеру, Nvidia реализована
Что бы можно оптимизации под разные включать и тд и тп.
Спасибо за ответ.

Member
GrosEFreund
GrosEFreund писал(а):
А будет ли в RT такая же расширенная поддержка Ati как, к примеру, Nvidia реализована

Алексей заслуженно отдыхает (я надеюсь что отдыхает ;) ) Но он не раз отвечал - не планируется. Есть же ATI Tray Tool оччень пользительная для АТИ-карт прога.

kol
kol писал(а):
Кажется здесь люди его спрашивали, мож кому поможет,так пускай юзают

Так кто против? Я выразил свое мнение а то что вместо Antialiansing будет Сглаживание ИМХО мало поможет.

Advanced member
Как сделать мониторинг Prolink VID'a на 6600GT PCI-E?

Advanced member
Charlez

там де мониторинг частот идет, setup - core vid

Advanced member
QNX уверен?
http://images.people.overclockers.ru/33384.png

Вот возник такой вопрос. Каким образом реализован контроль скорости вращения вентелятора в RivaTuner 2.0 RC 15.6. К чему я это всё спрашиваю, у меня вентелятор на радеоне 800xl не крутится, а прога показывает что он работает, причём динамически изменяет скорость вращения в зависимости от темпиратуры.

Advanced member
LiLiputo

не уверен, у меня есть мониторинг VID :)
возможно в картах разница :)

Member
Почему бы г(р)-ну Unwinder'у сразу не сделать русскоязычнй вариант RivaTuner'a? Не все на стоько хорошо владеют английским, чтобы понимать написанное в контекстной помощи (с кнопками уже разобрались).
Или просто РТ сразу создаётся с "заточкой" на забугорные страны? Анвиндеру ведь тоже приходится переводить часть всего контента помощи.(в одной из первых версий было что-то вроде: "простите за неточность перевода").
Возможно г(р)-н Unwinder не патриот? Или совсем не в том проблема? :?: (я обо всём вышесказанном)
Надеюсь никого не обидел.. ;)

Member
Vovan600
Vovan600 писал(а):
а прога показывает что он работает, причём динамически изменяет скорость вращения в зависимости от темпиратуры.

Возможно ваша система охлаждения не соответствует референсной однако доступ к сенсору возможен, вот вы и видите его показания.
SergeyZX1 подобного рода беседы ни к чему хорошему не привели на протяжении всего существования программы.

Member
SergeyZX1 ...вот вернется гуру из отпуска со знойного Питера\Москвы, прочтет твой пост... разозлится и пошлет тя на... фиг! И правильно сделает ! ;) короче подправь свой пост - преврати его в челобитную за РТ ! :) пока не поздно ! :lol:

Member
Ан-124 честно говоря, я этого и делать не собираюсь. по мне уж лучше так, чем как-то по-другому(лучше горькая правда, чем сладкая ложь - народн.)... домой он ко мне непоедет с разборками, I think so... ;)

Последний раз редактировалось SergeyZX1 25.07.2005 2:21, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
SergeyZX1

рекомендую пробежаться по теме... ответ уже был дан на этот вопрос.. русской версии не будет

Member
QNX
Ответ был дан автором сего шедевра или же кем-то другим?
если не Unwinder'ом - думаю и рыться тут не стоит...
Меня-то не очень беспокоит Англоязычность программы, другие-то как должны с ней "общаться"??

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5286 • Страница 47 из 265<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 265  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа