Внимание!!!! Драйвера версий 167.хх, 169.хх, 17х.хх НЕ ИМЕЮТ разделения 2D/3D частот. На видеокартах с управлением вращением вентилятора средствами драйвера (серия 8600 и ниже) - отсутствует управление вращением для 2D/3D режимов. Это не БАГ программы- это особенность драйверов. Решение проблемы есть в справке к программе. Читайте документацию!!!!!!!!!!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Екатеринбург
Извиняюсь, если это уже было...
В RT 15.6 (а до этого в 15.5) на работает показ температур и частот в трее и в всплывающем окне. И OSD тоже не работает, несмотря на запущенный Statistic Server и поставленные во всех положенных местах галки. Видео 6800GT, дрова 76.45, система WinXP SP-1 Rus.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
Conan
Цитата:
Извиняюсь, если это уже было...
Блин, конечно было.
Цитата:
В RT 15.6 (а до этого в 15.5) на работает показ температур и частот в трее и в всплывающем окне. И OSD тоже не работает, несмотря на запущенный Statistic Server и поставленные во всех положенных местах галки. Видео 6800GT, дрова 76.45, система WinXP SP-1 Rus.
Чтобы работало OSD надо, чтобы рива и сервер были запущены. Кроме того, нужно чтобы был разрешен фоновый мониторинг (самая левая кнопка внизу окна мониторинга). Чтобы нужный параметр отображался в трее ставишь в сетапе этого параметра галочку в show in tray. Чтобы он отображался в хинте ставишь галочку show in tooltip. Чтобы отображался в OSD тоже ставишь соответствующую галочку в сетапе параметра.
ЗЫ. Чтобы зайти в сетап нужного параметра, открываешь окно мониторинга, далее правой кнопкой мыши на онке требуемого параметра, далее выбираешь сетап.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
kol Да бросьте вы маятся ерундой Что он даст? Знакомые буквы на непонятных терминах? Самое вкусное - контекстная помощь, которую перевести гораздо сложнее .
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва
max-sever писал(а):
kol Да бросьте вы маятся ерундой Что он даст? Знакомые буквы на непонятных терминах? Самое вкусное - контекстная помощь, которую перевести гораздо сложнее .
Кажется здесь люди его спрашивали, мож кому поможет,так пускай юзают
_________________ Хотел ругаться бросить матом
но б...., привык уже… куда там.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Новосибирск
Unwinder
У меня вопрос
Простите заранее, если он уже в теме где-то обсуждался
А будет ли в RT такая же расширенная поддержка Ati как, к примеру, Nvidia реализована
Что бы можно оптимизации под разные включать и тд и тп.
Спасибо за ответ.
Member
GrosEFreund
GrosEFreund писал(а):
А будет ли в RT такая же расширенная поддержка Ati как, к примеру, Nvidia реализована
Алексей заслуженно отдыхает (я надеюсь что отдыхает ) Но он не раз отвечал - не планируется. Есть же ATI Tray Tool оччень пользительная для АТИ-карт прога.
kol
kol писал(а):
Кажется здесь люди его спрашивали, мож кому поможет,так пускай юзают
Так кто против? Я выразил свое мнение а то что вместо Antialiansing будет Сглаживание ИМХО мало поможет.
Вот возник такой вопрос. Каким образом реализован контроль скорости вращения вентелятора в RivaTuner 2.0 RC 15.6. К чему я это всё спрашиваю, у меня вентелятор на радеоне 800xl не крутится, а прога показывает что он работает, причём динамически изменяет скорость вращения в зависимости от темпиратуры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
Почему бы г(р)-ну Unwinder'у сразу не сделать русскоязычнй вариант RivaTuner'a? Не все на стоько хорошо владеют английским, чтобы понимать написанное в контекстной помощи (с кнопками уже разобрались).
Или просто РТ сразу создаётся с "заточкой" на забугорные страны? Анвиндеру ведь тоже приходится переводить часть всего контента помощи.(в одной из первых версий было что-то вроде: "простите за неточность перевода").
Возможно г(р)-н Unwinder не патриот? Или совсем не в том проблема? (я обо всём вышесказанном)
Надеюсь никого не обидел..
Member
Vovan600
Vovan600 писал(а):
а прога показывает что он работает, причём динамически изменяет скорость вращения в зависимости от темпиратуры.
Возможно ваша система охлаждения не соответствует референсной однако доступ к сенсору возможен, вот вы и видите его показания. SergeyZX1подобного рода беседы ни к чему хорошему не привели на протяжении всего существования программы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
SergeyZX1...вот вернется гуру из отпуска со знойного Питера\Москвы, прочтет твой пост... разозлится и пошлет тя на... фиг! И правильно сделает ! короче подправь свой пост - преврати его в челобитную за РТ ! пока не поздно !
Member
Ан-124 честно говоря, я этого и делать не собираюсь. по мне уж лучше так, чем как-то по-другому(лучше горькая правда, чем сладкая ложь - народн.)... домой он ко мне непоедет с разборками, I think so...
Member
QNX Ответ был дан автором сего шедевра или же кем-то другим?
если не Unwinder'ом - думаю и рыться тут не стоит... Меня-то не очень беспокоит Англоязычность программы, другие-то как должны с ней "общаться"??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13