В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
OperaAdFilter V1.01 (601k, Windows 9x/ME/2000/XP/2003)
Эта программа _сама не режет_ баннеры. Она предназначена лишь для удобного внесения в оперовский filter.ini новых баннеров. Подобных утилит под линукс я не знаю, но поищу сегодня на my.opera.com.
Цитата:
начего такого под linux ..
В тоже время сам filter.ini работает _с любой_ Оперой _под любой_ операционной системой. Скачай несколько готовых filter.ini и слепи из них один файл, чтобы получить большой "черный" список адресов - он гарантированно будет работать хоть под линуксом, хоть под макинтошем. Не забудь добавить глобальные адреса, на которых обычно висит реклама:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2002 Откуда: Челябинск
STNG с filter.ini прокатило,
а вот с AdFilter - ни хрена.
Не появляется в менюшке дополнительной строчке про банеры,
хотя все вроде делал по рецепту...
Может на Мангусте этот рецепт для 8-ки не проверяли ?
как-то кривовато...
p.s. почитал про privoxy на домашке че-то не вижу конкретно для Mandrake (у меня 10.1)
попробую для RedHat
_________________ ... и будет так, что пеший, идущий по дороге,
обгонит всадника, сбившегося с пути...
а вот с AdFilter - ни хрена. Не появляется в менюшке дополнительной строчке про банеры,
Ты точно в нужный файл меню строчки прописываешь? И делай это при выключенной Опере. Вообще все работает, читай инструкции внимательнее.
Кстати нашел еще один очень не плохой AdBlocker, который встраивается в меню Оперы. Есть версия как под Windows, так и под Linux!!! Обе версии можно взять отсюда http://nontroppo.org/wiki/CPlusPlusAdBlock . Там же есть небольшая инструкция.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
Внимание, вопрос: в "Настройках" есть пункт "Перерисовывать страницу"... Какое значение выбрать, и на что оно влияет? Вроде попробовал все - разницы не заметил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2005 Фото: 2
Как-то давно пробовал какую-то версию шестой оперы. Остались крайне негативные впечатления: столь глючную программу еще поискать. То настройки теряются, то вообще не запускается после настройки, то...
Одним словом, сейчас сижу на Maxthon'е, более и менее устраивает, но сказывается тяжелое наследие IE6, хочется чего-то лучшего.
И вот, скачал недавно восьмую оперу. По сравнению с шестой - просто сказка, но отсутствует одна, крайне важная для меня функция: восможность сохранения страницы в одном файле (веб-архив).
Может кто-нибудь дать ссылку на соответствующий Plug-in, или подсказать другое решение проблемы?
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
STNG
BX писал(а):
вот, скачал недавно восьмую оперу. По сравнению с шестой - просто сказка, но отсутствует одна, крайне важная для меня функция: восможность сохранения страницы в одном файле (веб-архив). Может кто-нибудь дать ссылку на соответствующий Plug-in, или подсказать другое решение проблемы?
Всё я больше не могу!
Ты хотел создать FAQ по программе? Приступай - всяческую поддержку, в том числе со стороны администрации, гарантирую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19