Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1089
gloom15, если бы не виндовые ааа игры/серия игр, в которые я люблю играть - давно бы отказался от винды в пользу линукс ))) Про всякие протоны и прочие костыли я в курсе, но это все не отвечает всем моим требованиям.
А при чем тут проброс выдеокарты когда речь об запуске виндовых играх в среде линукс?
Я тут позвал на помощь капитана Очевидность, он говорит "при том, чтобы через виртуалку запускать винду и в ней игры с почти 100% производительностью без всяких вайнов и прочих танцев."
Leon75 писал(а):
И где я писал, что мне что то сложно и что то я не смог решить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1089
Snatch. писал(а):
Я тут позвал на помощь капитана Очевидность, он говорит "при том, чтобы через виртуалку запускать винду и в ней игры с почти 100% производительностью без всяких вайнов и прочих танцев."
Извини, но я не лицемер, то есть я веду речь о полном отказе винды:
Leon75 писал(а):
давно бы отказался от винды в пользу линукс
И в том случае, если мне нужна винда в виртуалке, то я ее лучше буду использовать в дуалбуте + у меня нет второй видеокарты из за ее ненадобности мне, проброс мне не зачем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2019 Фото: 130
Обновился через insaider предварительно в биосе PTT в вкл. С разгоном вожусь биос слетает соответственно все настройки слетают при загрузке биоса через флешку windows11 все равно грузится хотя PTT не включен в биосе , если в биосе сбрасывать настройки без загрузки с флешки РТТ остается активированным . Вторая неделя windows 11 полет нормальный .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2016 Откуда: Ульяновск
https://docs.microsoft.com/en-us/window ... enablement Народ проверлте кто с iso ставил 11, у вас включилось целостность памяти? Осовенно люди кто на амд сидят или на 11 поколении интела. Видимо еще одну настройку придется отключать теперь после установки, целостность памяти. Народ с pc gamer протестировал, якобы 28% падения производительности в 11 от этой настройки, и это на совместимых с аппаратной hvci.
Народ с pc gamer протестировал, якобы 28% падения производительности в 11 от этой настройки, и это на совместимых с аппаратной hvci.
Откуда паника то, там же в статье пишут в каких случаях будет
Цитата:
It's a feature mainly intended for enterprise customers to be able to lock down the corporate PCs they drop into their offices and make sure they don't get compromised. ... The issue comes if you're receiving a machine which has had an OEM build of Windows 11 installed on it.
Так что по умолчанию в релизе будет, скорее всего, только в enterprise версиях винды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2015 Фото: 1
Windows 22468.1000
При обновлении с предыдущей версии были проблемы, отключил вифи и снова обновился, удачно. Включил вифи, и комп не мог зайти на рабочий стол, и через 13 секунд перезагрузка. В безопасном режиме смог загрузиться, подкинуть старый драйвер на вифи и винда стала нормально функционировать, как и на 1909. Так что частично проблему с моим вифи майкрософт решили.
А то тут один писал, что данная проблема со стороны интел.
Сейчас этот форум просматривают: Ахилессс, kennik и гости: 13