Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Поставил я себе Аутпост и он каждую минуту кричит о процессе svchost.exe- это нормально? и вначале вроде про generic тоже что то было!?
вот такая вот версия- Agnitum Outpost Firewall Pro 2009 6.5.2358.316.607.315
Проверься утилитой AVPTool http://devbuilds.kaspersky-labs.com/devbuilds/AVPTool/ и CureIT, если они ничего не найдут в свхосте, то разрешай ему любую активность. А дженерик отсылай на newvirus@kaspersky.com там его исследуют и скажут вирь это или фолс. А что бы таких вопросов небыло сноси его к едрене фене и ставь либо 4-ку аутпост либо каспера 2009-ку. Там есть чёрные/белые списки, и тебя особо мурыжить вопросами небудут. Вижу ты с КОД4 играешь, и как, нормально? Аут тебя не достаёт, или отрубаешь его? Просто когда я играл, тормоза были, атаки неведомые от себя же (обновлял список серваков). Короче вот так вот.
Advanced member
bubalat У меня дома стоит кис7 и когда играю то не выключаю не в коем случае так как один раз отключил его и как то вирус попал мне при чем поразил все экзешники приложений которые работали в этот момент а на второй день система упала((
аутпост юзаю на работе в связке с кис7, но теперь уже нет этих предупреждений- на второй день после установки он меня так достал что хотел удалить нафиг!!!
Advanced member
GOBA писал(а):
Про режим обучения слышали?
я аутпост юзаю всего то пару дней и обучение ему включал но он целый день мне выбрасывал каждую минуту это сообщение, ну разве что он за ночь научился ))) так как на второй день уже молчал про эту активность.
Возможно это был фолс ихней пока ещё кривой и новой проактивки, посему утром ключив комп, произошло обновление, и фолс поправили. Я такое читал на многих форумах. Возможно это был как раз случай кривого апдейта. Вам повезло, что система не рухнула )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: SPb
На сайте ошибка...
"Скачать инсталляторы Outpost Firewall Pro 2009 на русском и английском языках, а также водную инструкцию можно по следующим ссылкам:
Outpost Firewall Pro 2009 (6.5.2359.316) (22.5 MB, Windows x86, shareware)"
По этой ссылке качается версия с английским и польским языками!