Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
svgarry Если в источнике Нэры уверен, значит нод ошибся, такое у антивирусов бывает. К тому же если установка и без этого файла прошла и робит, значит все нормально, и нод снес то что должен был.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
И оно всё еще умеет просто писать диски? Немало удивлен По прямому назначению - шестерки или семерки - выше крыши. Да и то - семерка - это на случай если надо какие-нибудь хитрые менюшки для ДВД сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: SPb
Airt_Reg писал(а):
Если в источнике Нэры уверен, значит нод ошибся
В том то и дело... в источнике уверен, оба варианта и trial и update, скачены с ftp серверов Неро, а вот почему инсталятор не правильно определяет свободное место на диске- вопрос, возможно, что НОД блокирует этот файл, отсюда и ошибка, хотя на другом форуме человек отписался, что у него та же ерунда, хотя НОД не установлен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
Zh73 Ждем появления мини установщика, содержащего только burning rom. Хотя вообще говоря для меня вся разница между разными версиями неро вселась к поддержке новых приводов и операционок (win 2008 x64) и сейчас вряд ли перейду на девятку, пока восьмерка работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: SPb
Попорбывал я Нод при инсталяции Неро9 отключил... всё равно не помогло... Неро определяет 0 свободного места... Пробывал разные варианты и с их ftp, и перепакованные скачивал, и trial и update... результат один... Что делать, кто знает ?
Ни у кого не было при установки на Vista Nero 9.0.9.4с, у меняначиная с 59% начинает выскакивать ошибка Winddows Installer ну и соответственно варианты завершить или отправить и завершить, и это ошибка выскакивает каждые последующие 2% и если не нажимать завершить, то у установка не продолжится. Кто знает чем вызвана ошибка и как её исправить?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
gHosTer писал(а):
и сейчас вряд ли перейду на девятку, пока восьмерка работает.
Да уж, стоит Nero 8.3.6.0, вчера решил записать аудио диск, и долго матерился когда увидел, что эти умники убрали прямой выбор скоростит записи. Есть только типа максимум, безопасный и что-то еще. путем измышлений была высталена безопасная, ыроде верно начало пистаь на 32Х или около того.
Реально надо искать трудой писальщик, лучше фриварный. CDBurnerXP ято-то не пишет у меня DVD. Хотя версии псоледние скачивал, дрова были последние на чипсет, привод в списке поддерживаемых. Однако CD пишет, а DVD нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
Small CD-Writer - и нифига больше не надо, дабы заниматься прямой обязанностью - записью и копированием сд и двд, скорость выбирается, и главное диски не порет (скорее уж неро запорет диск), всё остальное от лукавого и более уместно в других, специализированных прогах. ИМХО...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
Не люблю эту глючную штуку. Но тут решил попробовал попользовать Nero Recode. Скачал Nero-9.0.9.4c выбрал выборочно установить только Nero Recode, в процессе установки говорит - продолжение невозможно и все тут.
Как была глючная туфта, так и осталась. До этого никаких нер в системе не стояло.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2008 Откуда: КБР
Привет всем.
Проблема такая. Запускаю Nero Vision 4, далее создать DVD-видео. Затем выбираю создать Слайд-шоу. Тут добавляю фотографии (часто около 50-75шт )
И! ! ! При нажатии на правую или левую кнопку мыши на дорожке меня сразу же выкидывает в Windows. Пробовал создать просто Слайд шоу без другого видео та же самая ситуация!!
Полгода назад такого вообще не было. Система стоит та же XP sp2, поставил sp3 та же фигня. Конфигурацию не менял все как было до глюка. Переустанавливал систему не помогает. Приходиться создавать слайд шоу в другой проге Pinnacle 12, затем экспортировать его в файл и уже затем объединять слайд шоу и видео в Nero Vision 4.
Стоит Nero Premium 7.0.8.2
Напишите кто знает достала уже эта фигня.
Кодирую с цифровиков и телефонов на DVD-формат. Куча времени теряется изза этого.
Поможите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Москва
Nexi ImgBurn наш выбор. И гибкая и довольно удобная (по крайней мере для меня) и бесплатная Может несколько аскетичная, но это уже дело вкуса. И для записи двуслоек IMO незаменима.
_________________ I'll maintain against the grain...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
При выборочной установке в пункте - инструменты. Там есть оно самое. Но! Помню на какой-то версии виндос этот драйв не ставится, на ХР есть, вроде бы на Висте его нету, или на х64.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Сейчас этот форум просматривают: LeX_6000 и гости: 17