Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1524 • Страница 47 из 77<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 77  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Вот до чего доходит , когда "совок" берется делать что-то серьезное. Насколько я помню, у нас (в совке я имею ввиду) всегда хорошо получалость ломать и портить. А когда созидать, то только черезе "ломать и портить". Я не против, чтобы издатели защищали свои продукты, пусть даже будет супер защите посильнее СтырьФорса, но чтобы она была нормальная а не глюк на глюке. И чтобы купленный мной диск, нормально мог работать и через 5 лет! А так, гляньте что получается, СтырьФорсов защищаются или наши издатели, или западные но бедные издатели. Крупнейшие производители игр, до такого не опустятся.

Партнер

Member
кто то тут говорил, что StarForce мол до сих пор не взломан - так вот, на днях в Ростове-на-Дону появились КР2 без SF. ломаные, надо понимать.
з.ы. копируются по самое не хочу(что подтверждает факт о том, что неломаемых вещей нет в принципе)
з.з.ы. да, вспоминается процесс моего взлома "48I" и"Черный ворон" на ZX... веселые были времена...

Member
Я считаю, что всё-таки не старфорс нужно ругать, каким бы уродливым он не был, а ушлые конторы, которые не могут отказаться от его использования. Нет бы, дарили бедным славянам диски с играми, так нет - продают, да ещё и наши сидиромы портят :)

Member
Я вообще не понимаю нафиг этот старфорс нужен??? Я Постал 2 на болванку нарезал и играл.

Member
Кто кричал что старфорс это хорошо? Две игры от отдого издателя 1С. "Космические волки" и "Карибский кризис" Обе защишены StarFors. Так при установке двух, игр верефикация диска выбивала ошибку приложения. Про дополнительную нагрузку на привод и параличь системы при верификации я промолчу.

Member
Действительно, кто кричал???:)Первый раз слышу про диски 1С со старфорсом.:shock:

Member
Devona А Доминаторы?

Junior
Господа, какой CD/DVD привод лучше всего снимает защиту Starforce, никто не знает?

Member
Достал колинс макрали 05, скачал к нему патч, а после патся игра диск нераспознаёт. Опять крайний покупатель оказался.

Member
l0ki - пишущий :)

Member
Продолжим :)
Ездил сегодня на рассадник пиратства и вареза, тобишь на "книжный рынок". Продавали в большом количестве доминаторов за 60 рублей. Единственное что остановило, так это уже заказанный диск с КР2 в on-line магазине. Ну и боязнь неустановки патча и последующий гемор, т.к. российские проекты имеют привычку обзаводиться туевой кучей патчев.

Ладно, суть моего поста не в этом, а вот в какой штукенции. Смотрел лицензионные новинки и обнаружил такую вещь! На диске с игрой "Альфа анти-террор" от Руссобит-М написано, вернее нарисовано, что на диске защита SF!!
Кто об этом просил?! :)

Да, в новостях роказывали Китай, там пиратский диск стоит 10 йен, а лиценз 200 йен. Так правительство забабахало какой-то концерт с сотней представителей попсы. Ведущий спросил у публики, чьи вы диски будете покупать. Толпа хором ответила, что пиратов.
Может стоит всетаки задуматься о ценовой политике?

Member
У меня друган очень хотел сыграть в КР2, взломать не смог и пошел и купил ЧЕСТНЫЙ диск с Starforce. Но радовался он не долго, как только скачал и поставил обновление на КР2 patch 1.1(заметьте даже не последний 1.3), защита отказала ему в загрузке диска! Отстой полный. Я уже было собравшись купить честный диск, увидев такое дело, люнул на все взлома с помощью одной известной проги Starforce, и все радуюсь жизни без необходимости вставлять каждый раз диск, и ничего не теряя. Внимание вопрос: решусь лия или мой друг, когда-либо еще раз купить диск с защитой Starforce?

Member
Производители игр думают, что покупать будем только ихнее т.к. нетпроблем, а проблем они не видят нанесколькомоих последних писем техподдержка и словане сказала. Как вымерли все.
винни пых Какая разница между пиратами и тойже 1С к которой я обращался. Никакой. Так зачем имень геморой себе лишний и платить больше?

Member
Цитата:
Единственное что остановило, так это уже заказанный диск с КР2 в on-line магазине.

а ты его с почты не забирай.тогда магазин получит игруху обратно.

Member
Alexsandr
Цитата:
Какая разница между пиратами и тойже 1С к которой я обращался.

тебе жить в этой стране, в которой все менты куплены пиратами и иже с ними. наши деньги идут нам во зло, по сути, хоть и косвенно.
по поводу неудобств, к каком то смысле, согласен, не каждый юзер поймёт, что с проблемами можно позвонить в техсуппорт.

Member
Особенно когда звонок 5грн (около 30руб) минуту.

Member
Alexsandr а эл. почта как? не дано тоже?

Member
Дык я и говорю по почте почему-то не отвечают. Получается не дано.
Если бы хотяба матюками ответили (хотя так нельзя) и тобыло бы понятно что письма читают, а так все умерли и пошли или пошли на фронт.

Member
Alex_TAV
Скачай патч к SF, людям помогает :)
http://www.star-force.ru/support/sfdrvup.zip
И читайте форумы/сайты по данным играм, многие проблемы там решаются.

Johny_77
Я за данный диск по WebMoney заплатил, т.к. таким способом стоимость диска была меньше.
Да и ребят наших (разработчиков) охото поддержать, всетаки не говно делаю, как некоторые товарищи.

винни пых
К сожалению многие фирмы не желают отвечать на письма, помогает только телефонный разговор.
На почту мне ответила только Акелла, за что им огромный респект. Руссобит-М, Бука, 1С всегда молчат. Писал не один раз и по разным поводам, ответила только акелла, эти же...
Еще в пример плохой технической поддержки можно привести компанию РОЛ-Самара. На письма по мылу не отвечают. Телефон техподдержки вечно занят (и днем и ночью). Был у них сбой двое суток, так даже это никак не компенсировали, хотя сотовый оператор Мегафон-Поволжье при сбоях всегда делает скидки в текущем месяце.
Много еще можно приводить примеров. И мне вот непонятно, я плачу деньги, мне обещают техподдержку, но получить я ее не могу. И тогда возникает вопрос
Цитата:
Так зачем имень геморой себе лишний и платить больше?

Еще вот че про стоимость дисков хочу сказать. Завышают цены на лицензию очень СИЛЬНО!!! Заказал я лицензионных КР2 в on-line магазине за 130 рублей (доставка бесплатная), тоесть один диск стоит 65 рублей. Везде же продают диски по 100-150 рублей за CD-лицензию, а ведь при закупке продавцом они явно дешевле 60 рублей...

Сидят на работе за компьютерами четыре эстонца. Один говорит:
- Чтоттто сегооодня Интернетт тормооозиттт!
Через час второй:
- Тттааа, тормооозиттт!
Через два часа третий:
- У мменя тожжже не выззывается!
Через три часа четвертый:
- Сначиттт правда, что сетть отключиллиии!

Member
Цитата:
как некоторые товарищи

намек понят.я так не делал и не делаю.я магазин хороший знаю, в котором диски появляются на следующий же день после их появления в Москве, причем лицензионные.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1524 • Страница 47 из 77<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 77  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа