Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
kazay Конечно, они сказали, что нафига вам платить дофига денег за 2003 сервер, когда можно обменять обычный ХР на х64 бесплатно и получить этот сервер ... минимум неразумно ... вообще это одна и таже система, с различным набором компонентов! Так что всё есть. fr Народ вроде сообщал о двухкратном сокращении времени при кодировании .. может в кодеках дело?
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
Alexxx650 А по подробней? Касперский точно работать не будет?Качать ДрВэб? Просто хочу сегодня поставить х64 но не хочу остаться без антивируса. На сайте Касперского про поддержку х64 ничего нет
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
Вот и поставил х64. Под ними нихочет пахать WinDVD 7. Причём как только проинсталировал, то как минимум один диск успел поглядеть, а после перезагрузки нехочет ни с винта, ни с Диска . Чем кто смотрит ДВД, ведь медиаплеер с винта не кажет
Добавлено спустя 17 минут, 52 секунды: Ух ты, попробовал медиаплеером ДВД с винта посмотреть, и он показывает (Может он так и давно может, а я просто давно не пробовал)
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Ктонибудь нашел дрова для Логитеча?
Интересует мыша mx1000
и клава Internet Navigator SE.
Или другой софт чтобы кнопки заюзать все
Ну естесно для сабжа WinXP 64
Member
nester У самого клава Internet Navigator, дров пока не нашёл. Самое интересное, что у меня Мыша от Мелкомягких (Интелимоус Эксплорер 3), так они под свою-же винду не могут дрова выложить
Вот и поставил х64. Под ними нихочет пахать WinDVD 7. Причём как только проинсталировал, то как минимум один диск успел поглядеть, а после перезагрузки нехочет ни с винта, ни с Диска . Чем кто смотрит ДВД, ведь медиаплеер с винта не кажет
Добавлено спустя 17 минут, 52 секунды: Ух ты, попробовал медиаплеером ДВД с винта посмотреть, и он показывает (Может он так и давно может, а я просто давно не пробовал)
Смотрю и с диска и с винта и не только ДВД PowerDVD 6
Member
ssfx8 Ты бы видел как я удивился . Скачал и поставил nVDVD Decoder. Качество стало супер, лучше чем у виндвд который я юзал. Вот так, небыло бы счастья, но несчастье помогло.