Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
Винда Виста Ульт 32 СР проблема в IE8 при открытых нескольких вкладках браузера, пытаюсь открыть ещё страничку сразу выскакивает такая ошибка #77 но при открытии странички без вкладок открывается без проблем. Как можно поправить??? очень нужно чтобы открывались страницы при открытых других вкладках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Такая проблема... Стоял гугль хром как браузер по умолчанию. Назначил браузером по умолчанию ИЕ8, но ссылки в аське почему-то открывались все равно хромом. Хром удалил. Ссылки в аське не открываются вообще. Может подскажете где еще надо указать ИЕ основным чтоб ссылки открывались им??
_________________ Моя совесть чиста...я ей не пользуюсь
Перестало получаться входить на сайт из IE8 (и на другие сайты). С Мозилы захожу, но им я не пользуюсь поскольку не нравится. Помогите, может настройки какие где сбились...?
P.S. Возможность зарегистрироваться тоже пропала, просто страница перезагружается снова, но уже с пустыми строками для ввода логина и пароля.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Татуин
Народ помогите пожалуйста, юзаю IE 7, ролики в HD например на gametrailers.com и на остальных сайтах с лагами идут (дело не в скрости), каждые пару сек подлаги такие (( ЗЫ: Flash Player 10 стоит + кодеки новые от K-Lite =\
_________________ Чтобы быть нейтральным необязательно быть безразличным ко-всему, достаточно убить в себе ненависть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Система ХР SE2 стоит IE8. Трабла - вусмерть зависает ИЕ если захожу на 3dnews.ru Через другие браузеры все ок. С чего началось ХЗ. Но очень раздражает. Переустанавливать ИЕ пробовал.
Отследить через снифер процесс не удалось.
Что такое может быть?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Тема не активная, я уж думал вообще про этот браузер темы нет. Проблема такая была очень удобная страница в браузере Internet Explorer 8 когда открывал новую вкладку. После установки ICQ всё сбилось и теперь там выдаёт ошибку. Вопрос как сделать так как было раньше? Сбросить установки не помогает, поисковик тоже особо не помог.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
вышла 9я версия БЕТА русская - виста x86 + w7 x86 +w7 x64 - XP - насколько я понял В ПРОЛЕТЕ!
Заместил 9й установленную уже 8ю - сказать что он лучше - НЕ знаю! Кажись - быстрее overclockers.ru оч тупит при открытии ВСЁ РАВНО!
Вот только обратно вернут 8й IE Не представляется возможным! Его даже нет в установленных программах - наверное винда считает что это не установленное приложение!
Одно могу сказать наверняка - значительно быстрее 8го IE. К сожалению... если по вертикали скролом мыши можно прокрутить страницу, То по горизонтали - НЕТ (так же как и в Мозиле и др.)...Поэтому я пользуюсь канадским IE...
И как убрать сглаживание шрифтов в IE - понятия НЕ имею! раздражает ОЧЕНЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2005 Откуда: Latvija
olob писал(а):
Вот только обратно вернут 8й IE Не представляется возможным! Его даже нет в установленных программах - наверное винда считает что это не установленное приложение!
Просто ты не туда смотришь.С левой стороны кликнуть на просмотр установленных обновлений .В там ищи. Но ставить её не стоит пока глюков масса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
sunmen писал(а):
субьективно.9-ка удалась на все 100%-быстрая.не бросающийся в глаза интерфейс.вообще супер.но как второй браузер.пока не доделают
Согласен, очень шустрая. Ускорение с помощью видеокарты - вообще шикарно. Но как основной браузер пока категорически не рекомендую ибо очень сырая и багов выше крыши, ставится в систему заместо ie8, а от ie, в винде, очень много программ зависит, т.е. будет глючить ie будет глючить система в целом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Ярославль
Вообщем-то не слишком и хотелось себе 9-й эксплорер, просто было интересно на него взглянуть, но раз на хп не идёт, ничего не поделать. Ну а 8-ой эксплорер совершенно не впечатлил Использую его только для ползания по сайту майкрософта, и для тестирования корректности web-приложений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Киев Фото: 0
У меня версия 8.0.7600, такая проблема: после открытия первого окна Internet Explorer вылетает окошко с конфликтом Службы поиска в Надстройках. В итоге каждый раз необходимо закрывать 2 окошка и так постоянно. Windows 7 поставил пару дней назад, лицензия - и вот такие баги Как побороть?
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд: Сначала появляется вот такое окошко: #77 После нажатия ОК, появляется второе: #77 Помогите, уже не знаю что с этим делать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
CANZLER Попробуйте удалить mail.ru из поставщиков поиска, а потом добавить по новой, шмякнув мышкой, в левом нижнем углу, по "Найти других поставщиков поиска...". Или отсюда http://www.microsoft.com/windows/ie/sea ... once2.aspx А лучше сменить на гугл или яндекс - ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Киев Фото: 0
ZAMHome писал(а):
CANZLER Попробуйте удалить mail.ru из поставщиков поиска, а потом добавить по новой, шмякнув мышкой, в левом нижнем углу, по "Найти других поставщиков поиска...". Или отсюда http://www.microsoft.com/windows/ie/sea ... once2.aspx А лучше сменить на гугл или яндекс - ИМХО.
Да уже все давно поудалял, Bing только не удаляется. Потом все добавлял и опять удалял, всегда одно и то же. Так проблема не решается. Может установить IE 9 beta? Или все равно проблема останется? Другие браузеры не предлагайте.
Сейчас этот форум просматривают: Kotya 2 и гости: 17