Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2004 Откуда: Moscow
QIP это:
• Полноценная поддержка Вконтакте, Facebook, Twitter • Бесплатные голосовые и видеозвонки между пользователями QIP • Групповые чаты с пользователями QIP...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2007 Откуда: UA.Lugansk
SoluS писал(а):
Это одно и то же. Определись - в чем у тебя проблема...
а проблема у меня в том, что тому кому я пишу приходит что подобное этому [16:10:48] Dmitry7.62: ?° off&
[16:10:52] Dmitry7.62: ?° N‰?°N?: хотя я спрашивал - "а как щас?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
dmitry7.62 Попробуй на офф. форуме вопрос задать.
All Инфиум опять обновился...
Цитата:
Последнее обновление 14:15, 23/06/2007 (время московское). Обновился infium.exe и inficq.dll. Исправлены небольшие недочеты и обновлена система генерации баг репортов (размер тестовой версии временно вырос в среднем на 300кб).
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
Anoss Есть то оно есть, но когда в Висте переключался на укр. раскладку - были кракозябры вместо удобочитаемого текста. Где-то несколько страниц назад я уже спрашивал, у народа такая-же проблема была
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Обновился Инфиум:
Цитата:
Добавлено/обновлено: - Core: отправка по Alt+S - Core: опция для "обычного заголовка окна", кнопка "закрыть" - скрывает окно; - Core: опция "Показывать номера без дефисов"; - Icq: определение клиентов и их иконки;
Исправлено: - Core: изменение размеров кнопок в некоторых нестандартных темах xp; - Core: в некоторых случаях один и тот же контакт можно было добавить в список дважды; - Core: автопрокрутка при перемещении контакта из одной группы в другую; - Core: некорректное закрытие вкладок через контекстное меню кнопки "Закрыть"; - Icq: проверка статуса контакта в результатах поиска; - Icq: в некоторых случаях при обрыве связи, статус не менялся на "Не в сети";
И обновление, связанное с проблемой добавления новых статус картинок к существующему профилю.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Москва
скажите, а можно в Infium импортировать хистори из билда 8020? я ставил самую первую бету, у меня не получилось и после этого удалил и вернулся к старой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Москва
matriks я че-то не нашёл там окошка с названием клиента, как в старых билдах. с какой ссылки скачивать обновлённую версию? я скачивал с ссылки, что в шапке ветки.
Когда-нибудь устранят этот глюк: при клике на всплывающее окно или иконку нового сообщения квип вешается на 3-4 секунды.
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Neckro писал(а):
не видел такова
Давно заметил( на разных билдах ) нечто подобное. Устанавливать точный порядок действий не пытался для воспроизведения глюка, но факт что время от времени он проявляется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18