Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!
Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!
Часто задаваемые вопросы и ответы.
Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой? Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.
Вопрос: Какой антивирус самый лучший? Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.
Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других? Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.
Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.
Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.
Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
стоит уже больше 270 дней на ССД и все отлично пашет. более того стоит в организации почти на 100 компах и не имеет описанных проблем даже на Атлонах 3000+ с 1 гигом оперативы. явно вы что то делаете не так.
значит мне так повезло с ним, особо лагает когда торрент клиент запускаешь и начинаешь одновременно файлов пять себе на компьютер закачивать, явно начинает их проверять, стопорит работу, секунд через 30 отвисает. причем компьютер работает в это время отлично, то что было запущенно работает обычно, но закрыть программу и открыть невозможно, даже диспетчер задач не открывает.
такое было когда стоял фаэр Оутпост. он мог даже повесить намертво систему. случайно он у тебя не стоит? или его аналог с бешеной не адекватной проактивкой?
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Украина
вот что у меня сегодня приключилось. с утра включил комп, запустил браузер, читаю, завтракаю, вдруг комп ребутится. без объявления войны, просто хлоп - и на экране биос в режиме квик бут. после перезагрузки ещё несколько минут, и опять ребут. я очень удивился, комп в таком режиме работает не первый месяц, всё было стабильно, и тут как здрасьте. полез в биос - все настройки на местах. стал смотреть поведение, Т проца в норме, но проц не сбрасывает частоту, а диспетчер задач показывает загрузку 28%. полез опять в биос крутить энергосберегайки - толку ноль. я почесал репу, и стал думать, что могло поменяться за ночь. тут взгляд упал на трей - а там светится иконка, у NOD32 кончилась лицензия. я прописал лицензионный ключ (не триал) - и, о чудо, перезагрузки прекратились. вот такая борода. пожалуй, снесу нод, и поставлю авиру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Воронеж
Я попытался поставить Каспера Free, но после того, как он пристал ко мне с требованием, где-то там ещё у себя зарегиться, психанул, удалил его на фиг и поставил 360TS, с чем себя и поздравляю ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
почитал тему , но так и не решил какой все таки бесплатный антивирь лучше... друг принес ноут ASUS X54H , установлена лицуха Windows 7х64 (Домашняя базовая) , нужно установить антивирь , бесплатный конечно , никак не могу определиться что именно поставить - Avast Free Antivirus 2016 , или 360 Total Security/Security Essential , или Avira Free Antivirus , или может Comodo Internet Security ? владелец ноута в компах мало что понимает , ему чисто документы/кино посмотреть , по форумам по электротехнике и электронике полазить - поискать инфу .
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Хороший антивирус даже в урезанном бесплатном варианте. В полном комплекте, с "железом", пользуется министерствами обороны Израиля и Монголии (может кем ещё). У монголов на оффсайте МО реклама Fortinet висела. Чёткие бойцы, если кто не знал.
Member
Shmel-M писал(а):
Поставь себе FortiClient
ну не себе конечно, у меня KIS установлен, за инфу спасибо ! подумаю над предложением. хотелось-бы автономный установщик из списка беспланых, а не онлайн... ладно, подозреваю что советов и рекомендаций я сегодня не дождусь, а ноут нужно вернуть через пару часов... поставлю 360 Total Security, не понравиться - поставить другой не проблема!
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Member
Shmel-M писал(а):
Ничего лишнего не скачивается при установке
да я понимаю , просто не "люблю" онлайн-установщики , что у меня , что у друга интер лимитный через беспроводной модем , да еще и связь не важная и что-то установить онлайн бывает проблематично...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Ukraine
Яков, там на Comss в обсуждении FortiClient выкладывали ссылки на загрузку и офлайн установщиков, продублирую здесь Клац Но что то версия уже больше полгода не обновляется, и тоже его пробовал, но были кой какие проблемы с ним на моём железе
Member
nialkon спасибо конечно за линк! но уже поставил 360TSE, все вроде работает, правда парочку "кряков" в установленных играх сразу сожрал... или ложные срабатывания антивиря, или через-чур бдительный(!) хотя KIS 2015 ничего подозрительно в этих-же файлах не обнаружил.
Доброго времени суток! Посоветуйте антивирус для слабого нетбука на win10. Всю свои сознательную жизнь пользуюсь касперским, но недавно стал думать, что для моего слабого нетбука это не самый лучший выбор. Из требований к антивирусу поддержка win10, адекватная работа, бесплатность (или возможность использования в "бесплатном" виде).
~GOODWIN~ попробуй 360TSE. на работе на 1 ядерных Атлонах 1,8 Гига и 1,5 оперативы совсем не заметен. только включи один доп движок и в сканере и экране файловой защиты.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28