Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11032 • Страница 461 из 552<  1 ... 458  459  460  461  462  463  464 ... 552  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Данная тема посвящена извечному вопросу. Нет, быть или не быть можно поискать в поиске, а в этой теме найдете ответы (или предложите свои) на вопросы : о кодировании видео, перекодировки видео из одного формата в другой и т.д.

FAQ по теме - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=219601#219601. Обязателен к прочтению. Вопросы, на которые можно получить ответ в факе, будут удаляться. Особо рьянных будем одаривать картами и баннами.
Отредактировано куратором: Максим. Дата: 12.02.2007 19:31
Отредактировано куратором: SCIF-1986. Дата: 21.06.2007 1:53

Партнер

Member
Фото: 0
У меня есть видео, которые мой DVD плеер неправильно читает (перемотка невозможна, играет только половина фильма), обычно из-за того, что фильм не DVDRip, а BDRip. Во что надо конвертить, чтобы было нормально?

Member
SwiPTorrent писал(а):
У меня есть видео, которые мой DVD плеер неправильно читает (перемотка невозможна, играет только половина фильма), обычно из-за того, что фильм не DVDRip, а BDRip. Во что надо конвертить, чтобы было нормально?

а есть ли разница с чего рип, важно же вроде формат видео(ави, мкв и т.д.)!? какой формат понимает плейер в тот и нужно конвертировать, у меня вот вообще ни какой не понимает кроме двд(vob) приходиться пользоваться прогой ConvertXtoDVD(вроде так пишеться)...

Member
telemeh
пощёлкай режимы, на всякий случай перезапускай плеер после изменения

Member
_CaHeK_ писал(а):
Разрешение желаемое можно узнать, а то непонятно что нужно.

Например 1280*720*30 кодирую с битрейтом 3500.

у меня записывается в 640*512. его и надо оставить
сейчас стоят такие настройки:

Member
Garward писал(а):
а есть ли разница с чего рип, важно же вроде формат видео(ави, мкв и т.д.)!? какой формат понимает плейер в тот и нужно конвертировать

вообще он читает AVI в кодеках divx и xvid, но некоторые рипы читает так, как я описал выше. При этом, когда я запускаю такой рип, строка инициализации не доходит до 100%, а обрывается то на 10 или чуть выше %.

Junior
Вот появилась проблема, есть много видеоматериала, все в разных версия (avi, mkv) файлы разные по размеру, и собсно проблема :( кто может подсказать программу которая бы позволила все файлы одним скопом под один параметры переконвертировать все файлы?

Moderator
Фото: 24
AlexKat
Ну попробую предложить Movavi, только он платный.

Junior
danil_sneg А какая разница платная она или нет? ;) Спасибо, сейчас попробуем!

Member
Фото: 8
Народ как смотреть фильмы на домашнем кинотеатре? Скачал 3 фильма формат avi кидаю 3 фильма на болванку и dvd не видет их,как переделать чтоб читал кинотеатр фильмы эти?

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Цитата:
а есть ли разница с чего рип, важно же вроде формат видео(ави, мкв и т.д.)!? какой формат понимает плейер в тот и нужно конвертировать, у меня вот вообще ни какой не понимает кроме двд(vob) приходиться пользоваться прогой ConvertXtoDVD(вроде так пишеться)...

вот у меня тож такая проблема,ты тока 1 фильм типо делаешь ан 1 болванку сразу 3 нельзя?

Member
Кто знает чем лучше (качественнее) отматросить Blu-ray, h264 или XviD.

Moderator
Фото: 24
Prod
По-моему выбор очевиден - ессна x264.

Member
Prod
x264, 8-9 пресетом.

perehodi ebl
Написали бы хоть модель плеера. Попробуйте сделать dvd-диск и посмотреть его.

Junior
Всем привет
Появилась проблемма, надеюсь на вашу помощь
Перевел файл avi в dvd программой Apollo_DivX_to_DVD_Creator_v2.1.0, записал на dvd+r. А плеер(старый BBK) не хочет играть, ничего не показывает...в чем может быть проблемма?

Спасибо

Member
Скачал кин с титрами в формате ass . На железном плеере вместо букв кракозяблики .

В чём проблема я не знаю , но может есть какой то способ это исправить :spy: Или напишите в 2х словах как пережать что бы титры в видео зашиты были .

Diman-pl писал(а):
в чем может быть проблемма?

В Apollo_DivX_to_DVD_Creator_v2.1.0 в чём же ещё

Member
Фото: 5
Подскажите плиз качественную и как можно более простую программу для перекодировки DVD в другие форматы. Нужно - простота и максимальное качество, в идеале нужно вообще оставить и видео и звук без изменений.

Member
Доброго времени суток всем.
Тема такая:
Никак не могу понять что за формат flv
Есть видео 4,5 гига формата flv и надо заставить его читаться на dvd плеере.
Надо перекодировать flv в 100% читаемый вормат dvd, ну как на обычных dvd дисках и чем\как это сделать не знаю.

Member
добавьте в FAQ
http://www.winnydows.com/ заходить желательно с огнелиса(на свежих операх чего то не робит)

xVid4psp отличная прога с огромным количеством настроек, к тому же бесплатная
5ая - зависит от системных кодеков
6ая - нет

Member
Ouninpohja писал(а):
http://www.winnydows.com/ заходить желательно с огнелиса(на свежих операх чего то не робит)

xVid4psp отличная прога с огромным количеством настроек, к тому же бесплатная

404 File (site) not found

Пользовался ей давно, пока разраб не забил обновлять ее. Неужели снова взялся?

Member
Оказалось всё куда проще . Кодировка стояла не тру , изменил на 1251 ANSI и всё пошло поехало :-)

Member
Всем привет ! Имею телевизор с проигрывателем USB 2.0 . Проигрываетв принципе почти всё , но некоторые файлы MKV проиграть не может из за того видимо ,что не понимает звук .Так вот вопрос , как из MKV извлечь аудио и запихать в него по другому закодированное ? Пробовал кодировать прогой Xilisoft HD Video Converter , нолибо видео кодек не идёт , либо аудио т.есть нет в проге таких придложений в HD Video чтобы и то и другое вместе было правильно закодированно . Вотсписок допустимых файлов :

PS Сам я в этом деле новичок совсем , подскажите как быть , а то я уже гигов 150 в пустую накодировал ! :insane:

Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb
Seasonic PRIME Gold 850 W

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11032 • Страница 461 из 552<  1 ... 458  459  460  461  462  463  464 ... 552  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа