Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Самара
Данная тема посвящена извечному вопросу. Нет, быть или не быть можно поискать в поиске, а в этой теме найдете ответы (или предложите свои) на вопросы : о кодировании видео, перекодировки видео из одного формата в другой и т.д.
FAQ по теме - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=219601#219601. Обязателен к прочтению. Вопросы, на которые можно получить ответ в факе, будут удаляться. Особо рьянных будем одаривать картами и баннами.
Отредактировано куратором: Максим. Дата: 12.02.2007 19:31 Отредактировано куратором: SCIF-1986. Дата: 21.06.2007 1:53
_________________ Show yourself and die like a man
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: UK/Glasgow Фото: 0
У меня есть видео, которые мой DVD плеер неправильно читает (перемотка невозможна, играет только половина фильма), обычно из-за того, что фильм не DVDRip, а BDRip. Во что надо конвертить, чтобы было нормально?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Samara
SwiPTorrent писал(а):
У меня есть видео, которые мой DVD плеер неправильно читает (перемотка невозможна, играет только половина фильма), обычно из-за того, что фильм не DVDRip, а BDRip. Во что надо конвертить, чтобы было нормально?
а есть ли разница с чего рип, важно же вроде формат видео(ави, мкв и т.д.)!? какой формат понимает плейер в тот и нужно конвертировать, у меня вот вообще ни какой не понимает кроме двд(vob) приходиться пользоваться прогой ConvertXtoDVD(вроде так пишеться)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: UK/Glasgow Фото: 0
Garward писал(а):
а есть ли разница с чего рип, важно же вроде формат видео(ави, мкв и т.д.)!? какой формат понимает плейер в тот и нужно конвертировать
вообще он читает AVI в кодеках divx и xvid, но некоторые рипы читает так, как я описал выше. При этом, когда я запускаю такой рип, строка инициализации не доходит до 100%, а обрывается то на 10 или чуть выше %.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Ставрополье
Вот появилась проблема, есть много видеоматериала, все в разных версия (avi, mkv) файлы разные по размеру, и собсно проблема кто может подсказать программу которая бы позволила все файлы одним скопом под один параметры переконвертировать все файлы?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
AlexKat Ну попробую предложить Movavi, только он платный.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2009 Откуда: Самара Фото: 8
Народ как смотреть фильмы на домашнем кинотеатре? Скачал 3 фильма формат avi кидаю 3 фильма на болванку и dvd не видет их,как переделать чтоб читал кинотеатр фильмы эти?
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Цитата:
а есть ли разница с чего рип, важно же вроде формат видео(ави, мкв и т.д.)!? какой формат понимает плейер в тот и нужно конвертировать, у меня вот вообще ни какой не понимает кроме двд(vob) приходиться пользоваться прогой ConvertXtoDVD(вроде так пишеться)...
вот у меня тож такая проблема,ты тока 1 фильм типо делаешь ан 1 болванку сразу 3 нельзя?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Prod По-моему выбор очевиден - ессна x264.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Всем привет Появилась проблемма, надеюсь на вашу помощь Перевел файл avi в dvd программой Apollo_DivX_to_DVD_Creator_v2.1.0, записал на dvd+r. А плеер(старый BBK) не хочет играть, ничего не показывает...в чем может быть проблемма?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Подскажите плиз качественную и как можно более простую программу для перекодировки DVD в другие форматы. Нужно - простота и максимальное качество, в идеале нужно вообще оставить и видео и звук без изменений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
Доброго времени суток всем. Тема такая: Никак не могу понять что за формат flv Есть видео 4,5 гига формата flv и надо заставить его читаться на dvd плеере. Надо перекодировать flv в 100% читаемый вормат dvd, ну как на обычных dvd дисках и чем\как это сделать не знаю.
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Всем привет ! Имею телевизор с проигрывателем USB 2.0 . Проигрываетв принципе почти всё , но некоторые файлы MKV проиграть не может из за того видимо ,что не понимает звук .Так вот вопрос , как из MKV извлечь аудио и запихать в него по другому закодированное ? Пробовал кодировать прогой Xilisoft HD Video Converter , нолибо видео кодек не идёт , либо аудио т.есть нет в проге таких придложений в HD Video чтобы и то и другое вместе было правильно закодированно . Вотсписок допустимых файлов : #77
PS Сам я в этом деле новичок совсем , подскажите как быть , а то я уже гигов 150 в пустую накодировал !
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Сейчас этот форум просматривают: maxim0609 и гости: 20