В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
поставил последний релиз кандидат 11.01 не могу понять как настроить почту
у меня 3 почтовых ящика и раньше, когда на каждый приходит почта, в папке inbox они отмечаются 1, 2 и т.д. а теперь все новые сообщения падают не в ящик а в папку, Моя Почта, т.е. собираются со всех ящиков, но в самих ящках они не отображаются а показываются только после нажатия ПКМ и Просмотреть на самом ящике как вернуть всё как было раньше?
This snapshot has been placed on the Windows and Mac auto-update server. We'd appreciate feedback on how that works for you. Remember however that you will need to enable opera:config#AutoUpdate|DownloadAllSnapshots.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2008 Фото: 14
Надоело каждый раз при обновлении отключать фоновый рисунок в экспресс панели, если здесь присутствуют представители разработчиков, хотелось бы им передать по этому поводу большой пламенный привет
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: 903
vpe писал(а):
ekzoman писал(а):
баг с запоминанием просмотренных страниц
это о чем?
если буквально, то отсутствие запоминания посещенных ссылок. в системе форумов жутко бесит. с 10.5* версии он появился и до сих пор не исправен. я слегка разочарован.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8