Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Ханыга писал(а):
Зачем именно оф. сайт?
Назло бабушке отморожу уши. А если я в своё время, когда был доступ, скачал с помощью Media Creation Tool и поделился то это уже не офф. сайт и меня нужно бить ногами? Я запасливый. У меня все образы десятки начиная с 1607 и 11 3 штуки.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2017 Откуда: Russia
На мой взгляд есть отличный вариант получить Оригинальный Windows и бесплатно лицензию на него. Качать с сайта Майкрософт Оригиналы или с доверенного сайта оригинальный образ. Использовать Аккаунт Майкрософт и цифровую лицензию, которую можно получить навсегда хитрым путем от самих майкрософт. Так что Активаторы и пиратство уже в прошлом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2012 Откуда: Астрахань
Не знаю куда написать, напишу тут. К профильной вк подключён монитор по дп, и телек по хдми. Всё это хозяйство работает в режиме расширения рабочего стола. Как сделать отдельный вывод звука с разных рабочих столов? Чтобы, к примеру, на компе можно было играть, а на телеке смотреть фильм. Щас работает или на телеке или на компе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10