Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Пару месяцев ищу программу для регулирования скорости чтения двд раньше всегда пользовался ниродрвспид под 7 прога не работает. Есть у кого то варианты решения этой проблемы? Думал может в реестре поправить но где и как непонятно.
4e_alex писал(а):
Основной вес идет от WinSxS. Там лежит полная копия дистрибутива (это не более 3 гб)
у меня в этой директории почти 5г все посматриваю туда а если удалить это все винда упадет?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Львов
Подскажите пожалуйста как выключить экранную клавиатуру. Как-то не опозналась усб клавиатура и пришлось включить экранку, а теперь она вылазит при каждом запуске.
_________________ Хрустальные мечты детства часто разбиваются о чугунную жопу действительности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
rama1973 писал(а):
Подскажите пожалуйста как выключить экранную клавиатуру.
В окошке экранной клавиатуры выбираешь "параметры". В открывшемся окне "управлять запуском экранной клавиатуры при входе в систему". В открывшемся окне снимаешь галочку "использовать экранную клавиатуру" и жмешь "применить". Перезагружаешься.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Откуда: Москва
У меня проблема с 64 битной семеркой - винда в простое иногда наглухо зависает, бывает также при пользовании интернетом. знаю, что проблема не у меня одного, но решения так и не нашел. Кто знает подскажите, что можно предпринять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Москва
Panzer088 писал(а):
У меня проблема с 64 битной семеркой - винда в простое иногда наглухо зависает, бывает также при пользовании интернетом. знаю, что проблема не у меня одного, но решения так и не нашел. Кто знает подскажите, что можно предпринять?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
cide писал(а):
На прошлой странице я писал по этому поводу. Таблица/список оправдывают себя для большого количества файлов, если их мало - намного удобней значки.
Если в папке 7 файлов с одинаковыми значками (т.е. они абсолютно не информативны) и километровыми названиями, по которым надо щелкать, чтобы их прочитать, то показ видом "значки" намного удобнее? Или лыжи не едут или одно из двух.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: родили меня.
в моё отсутствие, племяш играл, и сказал комп сам выключился, потом ситуация повторилась, в итоге система востановленна после серьёзной ошибки. вопрос, где нибудь можно глянуть, причину ребута? ось 7ка, оригинал, х32бит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17