Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15296 • Страница 462 из 765<  1 ... 459  460  461  462  463  464  465 ... 765  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0

Дата выхода: 05.10.2021
Актуальная версия: 23H2 (22621.6345) / 24H2 (26100.7462) / 25H2 (26200.7462)

КРАТКОЕ ВВЕДЕНИЕ | ЗАГРУЗКА ОБРАЗОВ | ТРЕБОВАНИЯ К СИСТЕМЕ

Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.

Последний раз редактировалось ParKur 11.12.2025 3:33, всего редактировалось 58 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Advanced member
Не знаю можно ли автоматически, но нужно задать одно устройство по-умолчанию куда у вас обычно уходит звук. Переименуйте кстати выводы понятным образом и отключите неиспользуемые.
Второе устройство укажите вручную. Это можно сделать в настройках приложения или в новом интерфейсе ОС. Запустите воспроизведение звука на интересующем приложении и привяжите его к устройству.

Member
KriptoAlex писал(а):
Ага рассказывай.
Меняешь мать и активируешь заново

Работает даже на новом компе, главное войти в свой акк.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
SATelit писал(а):
Ну когда-то это было не хитрое занятие, особенно в начале старта 10-ки, а теперь конечно, напрямую лавочка закрыта (дед Бедон постарался)...

Хитрые методы до сих пор могут. ;-)

Member
Agiliter а сможет комп выводить две дорожки одновременно, фильм на тв и игру на мониторе, к примеру?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
mobidik2002 писал(а):
а сможет комп выводить две дорожки одновременно, фильм на тв и игру на мониторе, к примеру?

А ты ткни в трее в динамик и посмотри есть ли там 2 отдельных звуковых устройства, монитор и телевизор. С 2-х разных видеокарт я это делал, а вот с одной не знаю. Это когда монитор подключен к видеокарте, а телевизор к встроенке (или наоборот).

Advanced member
mobidik2002
Да. И я вам уже написал как.

Member
mol61 писал(а):
есть ли там 2 отдельных звуковых устройства, монитор и телевизор

Есть, и можно выбрать одно или другое

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Agiliter писал(а):
mobidik2002
Да. И я вам уже написал как.

Я видел, спс, ещё не добрался до компа, попробую. Но, к примеру, тот же браузер используется на телеке и мониторе.... Хочется прям не к приложениям привязать, а к экрану.

Добавлено спустя 54 секунды:
mol61 а как настроить если материнке подрубить телек? И будет ли в этом случае работать режим расширения раб стола, или это фишка именно нвидиа?

Advanced member
Оба аудио выхода должны быть активны одновременно. Я не знаю работают ли выходы Nvidia как независимые устройства без бубна.
Современные встройки например позволяют одновременно на два выхода звук выводить. Так что может и Nvidia умеет. Я вывожу через встройку + монитор.
Как там с многомониторными конфигурациями и автоматическим переключением звука по DP\HDMI не знаю.

Заблокирован
Заблокирован
mobidik2002 писал(а):
а как настроить если материнке подрубить телек?

Нужно в биосе включить мультимонитор. Тогда в системе будут доступны обе видеокарты одновременно. А к какой из них подключить монитор, а к какой телевизор дело хозяйское.
Так точно будет доступно 2 видео выхода и 2 аудио при них.

Member
Фото: 5
cibershot писал(а):
Windows 11 IoT Enterprise LTSC 24H2

LTSC не проверяет Secure Boot и TPM 2.0?

Member
Доброго времени суток! И так, появилась проблема. Имеется конфиг пк (подпись). Сидел на win 10 долгое время, решился перейти на win 11 23H2. Установил (с нуля) win 11 Pro, лицензию. Установил все оф.драйвера. Как проявляется - при перезагрузке за доли секунд до выключения выскакивает предупреждение. В журнале событий, висит ошибка 7000. Много советов в инете по исправлению, эффекта 0. Взял и установил win 10, с теми же версиями драйверов, только на win 10. Ошибки нет. Все ок. Потом решился обратно накатить win 11 23H2. Только ставил без инета, с нуля, с теми же версиями драйверов, только на win 11. Ошибки нет, таблички при перезагрузке нет. Но, через день или несколько часов, хз как это происходит, ошибка появляется. Если установить драйвера на чипсет, то опять ошибка пропадает, через время (час, два, день или два) появляется. Методом тыка узнал, что винда качает обновления и накатывает. И вот после них, начинается "табличка", ошибка 7000. Если выключить инет, установить с нуля win 11 23h2, накатить оф.драйвера ошибки не будет никакой через день, два, неделя или год. Как только я вкл инет, начинается. Хз что делать. Сижу пока на win 10 22h2. Может я что-то делаю не так. хелпаните инфой.

Member
JOHN_WICK писал(а):
накатить оф.драйвера

Что за драйвера вы ставите?
Не знаю что там на амд, но я на интеле ставлю только дрова для видеокарты, все остальное подтягивает винда через апдейт и все без проблем работает.

Member
Ханыга писал(а):
Не знаю что там на амд, но я на интеле ставлю только дрова для видеокарты, все остальное подтягивает винда через апдейт и все без проблем работает
был горький опыт, когда винда установила свои драйвера и синий экран поймал. Я скачиваю с сайта производителя мат.платы.

Member
JOHN_WICK писал(а):
И вот после них, начинается "табличка", ошибка 7000

Погугли что за ошибка, от чего бывает.
Отключи автоматическое обновление, и обновляйся через такую тулзу например - http://forum.ru-board.com/topic.cgi?for ... ic=48142#2
Ставь обновы по одной чтобы выяснить какая ошибку вызывает.

Добавлено спустя 33 секунды:
JOHN_WICK писал(а):
Я скачиваю с сайта производителя мат.платы.

Не стоит. Пусть лучше винда сама все ставит.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
JOHN_WICK писал(а):
Я скачиваю с сайта производителя мат.платы.

Просто для твоей мат. платы по сути разве что AMD Chipset Driver нужен. Да и то я бы посмотрел сначала какую версию 11 винда ставит.
Всякие там реалтеки для звука и сети точно лучше чтобы винда ставила.
Имхо у тебя тупо какой-то конфликт дров. Не ставь вообще ничего после установки, пусть все винда накатывает.

Заблокирован
Заблокирован
Ханыга писал(а):

Если тебя звук мало интересует то можно и так. Стандартный драйвер винды сильно урезан функционально и работает только стерео.

Advanced member
Ханыга писал(а):

Звук определённо нет. Во всяком случае для ноутбуков точно часто встречаются проблемы.
Некоторые звуковые карты на win10 уже не подхватывают драйвер или подхватывают нерабочий. Причём нельзя просто взять и подсунуть Win11, по крайней мере простым методом.
Пока с таким поведением мне помогал бороться https://github.com/pal1000/Realtek-UAD-generic

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
JOHN_WICK
Драйвера чипсета надо брать с сайта AMD. Ставить исключительно AMD Chipset Drivers, остальное НЕ ставить.

Member
Agiliter писал(а):
Драйвера чипсета надо брать с сайта AMD. Ставить исключительно AMD Chipset Drivers, остальное НЕ ставить.

Пойду флешку делать. А ставить без инета?

Advanced member
По-хорошему ставить надо сразу 24H2 26100.1457 или следующий стабильный билд. Вероятность, что следующий стабильный выпуск будет очень скоро довольно велика, уже почти месяц прошёл с последнего.
Как лучше поставить Windows писать в который раз не буду. Кому надо сам найдёт.

Member
JOHN_WICK писал(а):
Пойду флешку делать. А ставить без инета?

Почему без инета? С инетом.
Вот эту версию поставь - https://comss.cloud/26100.1591.240820-2 ... SO.torrent

Member
Agiliter писал(а):
Как лучше поставить Windows писать в который раз не буду. Кому надо сам найдёт.

Хоть бы ссылку дали)

Заблокирован
Заблокирован
JOHN_WICK писал(а):
Хоть бы ссылку дали)

Тут сколько советчиков, столько и мнений. Лично я деликатно промолчу.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15296 • Страница 462 из 765<  1 ... 459  460  461  462  463  464  465 ... 765  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа