Ахтунг! В каждой версии находят по несколько уязвимостей (как и в любом другом современном браузере). Пользуясь устаревшими версиями, вы превращаете свой комп в ботнет, и рискуете поймать бан от своего интернет-провайдера. Представьте себе жизнь БЕЗ ИНТЕРНЕТА. Что, страшно?
Для повышения удобства работы с браузером вы можете устанавливать расширения, а для изменения внешнего вида браузера - темы. Также расширения можно искать в окне установленных расширений браузера (about:addons).
Самыми популярными расширениями являются блокировщики рекламы. Этих расширений развелось как грязи, большая часть которых либо является плагиатом, либо сделана на коленке китайскими студентами, в том числе для последующей продажи (да, фактически продавать будут вас). Советую остановить выбор на расширении uBlock Origin, которое разрабатывает Raymond Hill, один из немногих людей, которым можно доверять. Более известное расширение Adblock Plus медленнее работает и блокирует меньше рекламы. В настройках блокировщика (любого из этих двух) установите фильтры EasyList и RU AdList. Этого достаточно для русскоязычного и англоязычного Интернета. Помните, что чем больше фильтров, тем сильнее тормозит браузер.
Расширение, которое делает работу с эти форумом несколько комфортнее, можно взять здесь.
Перед тем, как задать вопрос, прочитайте справку (ссылка на неё находится в главном меню браузера, которое открывается клавишами ALT или F10) и ответы на часто задаваемые вопросы (FAQ).
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Последний раз редактировалось CoolCmd 04.04.2022 13:56, всего редактировалось 38 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Красноярский
Rick001 писал(а):
Ace Stream
Мозг включать не пробовали? Если браузер х64, то и плагины нужны тоже х64 (не все, некоторые и так работают). Ace Stream не имеет поддержки х64, но это его проблема (как сторонней программы), а не браузера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Rick001
Цитата:
х64 сырая еще, 42.0 релиз вышел в начале ноября 2015. х32 уже обкатанная, глюков гораздо меньше, более быстрая, легче.
- Каких глюков? Примеры, ссылки, описания. - Где более быстрая? Кроме кривых тестов и то, что по определению х64 софт потребляет больше памяти. Но не существенно. http://www.ghacks.net/2016/01/03/32-bit ... -the-edge/ - В чем легче? Что именно убрали из кода, функционала, возможностей? Примеры, ссылки.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2014 Откуда: Санкт-Петербург
Kuja Чего ты доказал? Только одно, что правильно тебя забанили, да и ты первый влез. По твоей ссылке в родном Dromaeo х32 быстрее будет и автора уже давно знаю, результаты у меня совершенно другие. Мне для того, чтобы скрины х64 выложить еще поставить браузер надо. А ты мне статейки подбрасываешь, ты свои результаты выложи. Иди лучше ночнушки потестируй, ты только на это способен.
Member
Rick001 Где забанили? Ты свои тезисы докажи или примеры приведи. А потом с других спрашивай. На 50 очков быстрее. Катастрофа. Ужас. Конец света. Ты браузером пользуешься или только линейку прикладываешь?
Member
Rick001 писал(а):
Вы из контекста диалога фразу выдрали и делаете выводы. Читайте весь внимательно и чешите голову, может дойдет.
Я внимательно читаю и в отличии от вас не первый год пользуюсь х64 браузерами. Сначала сидел на Waterfox/Cyberfox теперь на Firefox х64, и никогда проблем не было. Если у вас проблемы, то не нужно сразу винить программу, разберитесь для начала в кривости своих рук.
Олег Петрович Вы что из себя гуру возомнили а вокруг окружает школота чтоли? Весь ваш список браузеров уже давно пройден, работает нормально. Смотрю торрент ТВ через Ace Stream поэтому х32. Прежде чем обвинять кого-то в кривости рук разберитесь со своими, которые далеко скорее всего от идеала. зы. Pale Moon можно еще добавить для полноты картины
Member
Rick001 это же вы на протяжении 2 страниц утверждаете, что
Rick001 писал(а):
х64 сырая еще. х32 уже обкатанная, глюков гораздо меньше, более быстрая, легче.
Вас просто пытаются убедить, что разницы в "сырости" х32 и х64 нет, т.к. Firefox х64 не один год был в тестовых сборках. И если у вас что то не работает, то это не проблема браузера (или его версии), а ваша. P.S. Если был груб и обидел чем то, то приношу свои извинения.
Олег Петрович Не надо меня убеждать. Если бы все было бы хорошо, то не было бы 44.0 - 44.0.1 - 44.0.2. А говорите нет проблем, все решено в тестовых сборках. Походите по форумам и узнаете проблемы. У меня нет проблем или я просто не попадаю в те ситуации, когда они возникают. зы. Проехали.
Member
А как связана разрядность и версии .0.1, 0.2 и т.д? Они для всех разрядностей собираются. Проблемы всегда есть у всех и везде. А если их нет, то они их придумывают.
Kuja Вот скрины в Octane 2.0 Другие занимают больше времени, которого на тебя жалко тратить. 44.0.2 Win7 x64. Данные х32 выше, чем у немецкого журналишки, хотя получены на более слабой машине. Его обзоры для таких как ты. А где твои скрины?
Member
Rick001 А я еще раз спрашиваю. Ты браузером пользуешься или линейку только прикладываешь? Визуально при работе между х32 и 64 нет никакой разницы. 2000 очков - это ничто.
Ни одного ответа по существу от тебя так и нет. Что в х64 сырого, тормозящего и т.д. Только писькомерство.
Сейчас этот форум просматривают: Al_Rider и гости: 10