Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 463 из 1173<  1 ... 460  461  462  463  464  465  466 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Junior
SexyGuy
если переустановлю на х86 обязательно попробую

Member
Фото: 0
SexyGuy писал(а):
Тебе нужен PAE патч ядра! Будет и х86 6гб.

Подробнее где можно почитать??Мало ли верну свои 700метров

Member
Фото: 41
Не пинайте, если уже спрашивали или дайте ссыль, где уже писалось в теме... в 32-бит 7-ке можно как-то сделать 4 гига оперативы видимыми и работающими. Вот только не надо мне говорить установи 64-битную, у меня стоит, 32-бита хочу установить знакомым. :-)

Member
Фото: 7
Тут вроде многие жаловались на отсутствие классического стиля меню Пуск в 7-ке. Вот случайно обнаружил - Программа Windows 7 Classic Startmenu перехватывает и заменяет стандартное стартовое меню ОС Windows 7 на меню Классического Стиля.
http://ru.uus4u.com/

Member
Добрый вечер!
Установил windows seven, всё успешно встало и работало; перезапустил, высветило меню выбора ОС, т.к. у меня стало две системы: XP и Seven. Выбрал XP. XP запустилась, после работы в ней перезапустил комп, и теперь меню выбора ОС не появляется, загружается автоматом только XP. Как зайти в установленную семёрку?

Advanced member
DarkRide
Как вариант загрузится с двд (установочного семерки) и выбрать восстановить загрузчик.

Member
cure72
Делал, но ничего не вышло. Написало, что исправления будут внесены после перезагрузки компьютера, но всё так же. Добавлю, что если выбрать в качестве загрузочного хард, на котором стоит семёрка, то высветится NTLDR is missing.

Member
DarkRide
Чтож ты сразу не сказал, что у тебя два харда. Ставил семерку, когда оба харда были подключены? Какой хард в биосе в это время стоял как первый в приоритете загрузки?

Member
schg
Стоял тот, на котором XP.

Member
DarkRide
Я ни разу не восстанавливал загрузчики, так что за последствия не отвечаю.
Загрузчик XP вроде как не умеет грузить семерку, поэтому нам надо поставить в биосе как первый хард с семеркой и восстановить загрузчик, описанным выше способом. Если не поможет, то физически отключить диск с XP, восстановить загрузчик и подключить диск обратно. После этого по идее должна грузиться только семерка (обязательно проверь после подключения второго харда, что загрузка идет с семерочного). И надо будет поискать, как добавить в ее загрузчик загрузку XP с другого диска.

У самого стоит линукс и его загрузчик. Ставил семерку на другой диск, тупо отключив диск с линуксом. Потом просто добавил в линуксовый загрузчик пункт о загрузке семерки.

Member
А где находится файл NTLDR на диске с виндой? В корне диска, это где?

Если переустановить семёрку из под win xp, то всё само встанет?

Member
Фото: 3
Привет всем!у кого такое было,переустанови систему на ноуте ввел ключ там ошибка какая-то,а в активации написано до автоматической активации осталось 3 дня.Что это может быть?И главное на сайте у майков проверку проходит,а ключ пишет ошибка сертификатов.

Member
Читать почти 600 страниц честно лень ...по этому если вопрос повторялся прошу извинить
А вопрос такой : У меня загрузка процессора постоянно на 40-50% вот что показывает диспетчер задач :

Вот процессы которые грузят проц :

Первый это гаджеты (как я понял) но они что 25% жрут не хилого процессора (Q9550)
А второй виндовс медиа плеер ...Ему то что надо , зачем ему столько ресурсов ?

Просветите !

Не один процесс не запущен , все в режиме рабочего стола ...Что за.... :-x

Member
Индекс производительности в Windows 7 для процессора с новым процессором AMD Phenom II x4 810 стало 3.7, а было при старом AMD x2 6000+ - 6.1 ... Недочет или не все ПО стоит у меня?

Advanced member
Svoi, а никакой сторонний фаервол не стоит случаем в системе? Возможно. он что-то блокирует...
Или таки вирус пробрался.

Member
CorniliuS писал(а):
Пару месяцев ищу программу для регулирования скорости чтения двд раньше всегда пользовался ниродрвспид под 7 прога не работает. Есть у кого то варианты решения этой проблемы?

советую попробовать CDSlow
http://cdslow.org.ru

Последний раз редактировалось terran 03.04.2010 22:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Смотрю продолжают появятся сообщения о слетании панели быстрого запуска. Баг был пофикшен еще месяц назад.
http://support.microsoft.com/kb/979155/ вот статья. Нопочему - то ссылки на исправления открыто нет, хотя все доступно тут http://support.microsoft.com/hotfix/KBH ... num=979155
Установил месяц назад. Полет нормальный. Языковую панель вернул на место. Пунто удалил нафиг.

Думаю это надо занести в ФАК, ибо это один из основных багов, который раздражал всех!

Member
_NooB_
Если что заранее извиняюсь, но обновить индекс пробовал? :)

Svoi
Если это действительно wmplayer, ломящийся в сеть, то попробуй так:
Заверши процесс wmpnetwk.exe, открой блокнот, скопируй представленный код, сохрани с расширением .reg и запусти, щелкнув два раза левой кнопкой мыши. После этого перезагрузись.
Ну и с боковой панели удали все ненужное (я бы вообще все удалил).
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\MediaPlayer\Preferences]
; Не сохранять историю открытых файлов
"DisableMRUMusic"=dword:00000001
"DisableMRUPictures"=dword:00000001
"DisableMRUVideo"=dword:00000001
"DisableMRUPlaylists"=dword:00000001
; Не отправлять отчеты о работе WMP в Microsoft
"UsageTracking"=dword:00000000
; Отключить идентификацию Windows Media Player на интернет-сайтах
"SendUserGUID"=dword:00000000
; Отключение обновления
"UpgradeCheckFrequency"=dword:00000002
"AskMeAgain"="No"
; Не показывать сведения из интернета о содержимом мультимедиа, не обновлять музыкальные файлы из интернета
"MetadataRetrieval"=dword:00000000
; Не проверять необходимость обновления защищенных файлов
"DisableLicenseRefresh"=dword:00000001
; Не устанавливать часы на устройствах
"SilentDRMConfiguration"=dword:00000000
; Работать вне сети
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings]
"GlobalUserOffline"=dword:00000001

Последний раз редактировалось schg 03.04.2010 23:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
_NooB_ писал(а):
Индекс производительности в Windows 7 для процессора с новым процессором AMD Phenom II x4 810 стало 3.7, а было при старом AMD x2 6000+ - 6.1 ... Недочет или не все ПО стоит у меня?

У тебя наверное работает 2 ядра надо включить 4 а как я непомню,но где то там где загрузка типа msconfig.exe или msconfig32.exe

Заблокирован
Заблокирован
Panzer088 писал(а):
У меня проблема с 64 битной семеркой - винда в простое иногда наглухо зависает, бывает также при пользовании интернетом. знаю, что проблема не у меня одного, но решения так и не нашел. Кто знает подскажите, что можно предпринять?

параметр memory map включен или выключен в БИОС? Просто если он выключен -то вполне возможно ,что из за него такая ситуевина.
1. HPET Mode должно быть 64-bit (если есть такая функция)
или
2. Memory Remap Feature должно быть Enabled
3. Memory Hole должно быть Disabled

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 463 из 1173<  1 ... 460  461  462  463  464  465  466 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа