Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
Не пинайте, если уже спрашивали или дайте ссыль, где уже писалось в теме... в 32-бит 7-ке можно как-то сделать 4 гига оперативы видимыми и работающими. Вот только не надо мне говорить установи 64-битную, у меня стоит, 32-бита хочу установить знакомым.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Фото: 7
Тут вроде многие жаловались на отсутствие классического стиля меню Пуск в 7-ке. Вот случайно обнаружил - Программа Windows 7 Classic Startmenu перехватывает и заменяет стандартное стартовое меню ОС Windows 7 на меню Классического Стиля. http://ru.uus4u.com/
Добрый вечер! Установил windows seven, всё успешно встало и работало; перезапустил, высветило меню выбора ОС, т.к. у меня стало две системы: XP и Seven. Выбрал XP. XP запустилась, после работы в ней перезапустил комп, и теперь меню выбора ОС не появляется, загружается автоматом только XP. Как зайти в установленную семёрку?
cure72 Делал, но ничего не вышло. Написало, что исправления будут внесены после перезагрузки компьютера, но всё так же. Добавлю, что если выбрать в качестве загрузочного хард, на котором стоит семёрка, то высветится NTLDR is missing.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
DarkRide Чтож ты сразу не сказал, что у тебя два харда. Ставил семерку, когда оба харда были подключены? Какой хард в биосе в это время стоял как первый в приоритете загрузки?
Member
DarkRide Я ни разу не восстанавливал загрузчики, так что за последствия не отвечаю. Загрузчик XP вроде как не умеет грузить семерку, поэтому нам надо поставить в биосе как первый хард с семеркой и восстановить загрузчик, описанным выше способом. Если не поможет, то физически отключить диск с XP, восстановить загрузчик и подключить диск обратно. После этого по идее должна грузиться только семерка (обязательно проверь после подключения второго харда, что загрузка идет с семерочного). И надо будет поискать, как добавить в ее загрузчик загрузку XP с другого диска.
У самого стоит линукс и его загрузчик. Ставил семерку на другой диск, тупо отключив диск с линуксом. Потом просто добавил в линуксовый загрузчик пункт о загрузке семерки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2008 Фото: 3
Привет всем!у кого такое было,переустанови систему на ноуте ввел ключ там ошибка какая-то,а в активации написано до автоматической активации осталось 3 дня.Что это может быть?И главное на сайте у майков проверку проходит,а ключ пишет ошибка сертификатов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
Читать почти 600 страниц честно лень ...по этому если вопрос повторялся прошу извинить А вопрос такой : У меня загрузка процессора постоянно на 40-50% вот что показывает диспетчер задач :
Первый это гаджеты (как я понял) но они что 25% жрут не хилого процессора (Q9550) А второй виндовс медиа плеер ...Ему то что надо , зачем ему столько ресурсов ?
Просветите !
Не один процесс не запущен , все в режиме рабочего стола ...Что за....
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Индекс производительности в Windows 7 для процессора с новым процессором AMD Phenom II x4 810 стало 3.7, а было при старом AMD x2 6000+ - 6.1 ... Недочет или не все ПО стоит у меня?
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
CorniliuS писал(а):
Пару месяцев ищу программу для регулирования скорости чтения двд раньше всегда пользовался ниродрвспид под 7 прога не работает. Есть у кого то варианты решения этой проблемы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Питер
Смотрю продолжают появятся сообщения о слетании панели быстрого запуска. Баг был пофикшен еще месяц назад. http://support.microsoft.com/kb/979155/ вот статья. Нопочему - то ссылки на исправления открыто нет, хотя все доступно тут http://support.microsoft.com/hotfix/KBH ... num=979155 Установил месяц назад. Полет нормальный. Языковую панель вернул на место. Пунто удалил нафиг.
Думаю это надо занести в ФАК, ибо это один из основных багов, который раздражал всех!
_________________ Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами. (с) Ф. Сидней
Member
_NooB_ Если что заранее извиняюсь, но обновить индекс пробовал?
Svoi Если это действительно wmplayer, ломящийся в сеть, то попробуй так: Заверши процесс wmpnetwk.exe, открой блокнот, скопируй представленный код, сохрани с расширением .reg и запусти, щелкнув два раза левой кнопкой мыши. После этого перезагрузись. Ну и с боковой панели удали все ненужное (я бы вообще все удалил).
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\MediaPlayer\Preferences] ; Не сохранять историю открытых файлов "DisableMRUMusic"=dword:00000001 "DisableMRUPictures"=dword:00000001 "DisableMRUVideo"=dword:00000001 "DisableMRUPlaylists"=dword:00000001 ; Не отправлять отчеты о работе WMP в Microsoft "UsageTracking"=dword:00000000 ; Отключить идентификацию Windows Media Player на интернет-сайтах "SendUserGUID"=dword:00000000 ; Отключение обновления "UpgradeCheckFrequency"=dword:00000002 "AskMeAgain"="No" ; Не показывать сведения из интернета о содержимом мультимедиа, не обновлять музыкальные файлы из интернета "MetadataRetrieval"=dword:00000000 ; Не проверять необходимость обновления защищенных файлов "DisableLicenseRefresh"=dword:00000001 ; Не устанавливать часы на устройствах "SilentDRMConfiguration"=dword:00000000 ; Работать вне сети [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings] "GlobalUserOffline"=dword:00000001
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
_NooB_ писал(а):
Индекс производительности в Windows 7 для процессора с новым процессором AMD Phenom II x4 810 стало 3.7, а было при старом AMD x2 6000+ - 6.1 ... Недочет или не все ПО стоит у меня?
У тебя наверное работает 2 ядра надо включить 4 а как я непомню,но где то там где загрузка типа msconfig.exe или msconfig32.exe
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010
Panzer088 писал(а):
У меня проблема с 64 битной семеркой - винда в простое иногда наглухо зависает, бывает также при пользовании интернетом. знаю, что проблема не у меня одного, но решения так и не нашел. Кто знает подскажите, что можно предпринять?
параметр memory map включен или выключен в БИОС? Просто если он выключен -то вполне возможно ,что из за него такая ситуевина. 1. HPET Mode должно быть 64-bit (если есть такая функция) или 2. Memory Remap Feature должно быть Enabled 3. Memory Hole должно быть Disabled
Сейчас этот форум просматривают: Vietcong и гости: 27