В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Находишь там расширение файлов, например, рар или зип или мп3 и меняешь им дефаулт программу на д.мастер, так для каждого типа файла, что ты качаешь.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Украина Фото: 7
R3laX писал(а):
Находишь там расширение файлов, например, рар или зип или мп3 и меняешь им дефаулт программу на д.мастер, так для каждого типа файла, что ты качаешь.
Где чево меняеш можно по подробней там половину строчек не активно.Можно один раз обьяснить нормально чем посылать бог знает куда постоянно,не всеж такие продвинутые в опере как вы.Это примерно если я вам скажу откроеш капот замениш в 4 цилиндре поршень и все будет ок
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
При чем тут Опера и великие познание в ней, проблема в метре от монитора. Вы не видите строку найти и банально не можете туда вписать rar, например, или любое другое расширение файла, что Вы качаете, нажать изменить, выбрать - открыть другой программой и выбрать д.мастера, скорее всего поставив галочку под всем этим. У Вас же по русски написано.
*Не факт, что сработает, пишу это по своему поняв слова BaCeK, д.мастером не пользуюсь.
Открыв капот я не увижу надписей - вот этот болтик крепит эту штучку...
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
R3laX писал(а):
При чем тут Опера и великие познание в ней, проблема в метре от монитора. Вы не видите строку найти и банально не можете туда вписать rar, например, или любое другое расширение файла, что Вы качаете, нажать изменить, выбрать - открыть другой программой и выбрать д.мастера, скорее всего поставив галочку под всем этим. У Вас же по русски написано.
*Не факт, что сработает, пишу это по своему поняв слова BaCeK, д.мастером не пользуюсь.
Открыв капот я не увижу надписей - вот этот болтик крепит эту штучку...
Ну вот типерь понятней все зделал но результат ноль в донлоад мастер автоматом всерано не передает че еще моно сделать. #77
Крамсаев Игорь, *facepalm* это же настройка самого ютуба. В профиле -
Цитата:
Настройка воспроизведения... Всегда воспроизводить HD при переключении в полноэкранный режим (если доступно)
kuk, значит: a) Ждать пока дм обновится(мб это его проблема). b) При выскакивании #77 , выбирать открыть(что вроде откроет дм сразу) и радоваться, что оно вообще работает. c) Вместо нажатия на ссылку скачивания, копировать её, нажав правой кнопкой мыши(дм по-моему сам спросит о добавлении). d) МОЖЕТ быть, опера деф. теам исправит(если они это за ошибку сочтут, хотя будет ли их какой-то там дм парить...). e) Ждать пока кто-то найдет решение и запостит тут. f) Перейти на другой браузер.
Крамсаев Игорь, в ПРОФИЛЕ ютуба, в твоем аккаунте настройки. Без аккаунта не знаю, есть ли это.
Member
R3laX писал(а):
kuk, значит: a) Ждать пока дм обновится(мб это его проблема). b) При выскакивании #77 , выбирать открыть(что вроде откроет дм сразу) и радоваться, что оно вообще работает. c) Вместо нажатия на ссылку скачивания, копировать её, нажав правой кнопкой мыши(дм по-моему сам спросит о добавлении). d) МОЖЕТ быть, опера деф. теам исправит(если они это за ошибку сочтут, хотя будет ли их какой-то там дм парить...). e) Ждать пока кто-то найдет решение и запостит тут. f) Перейти на другой браузер.
1 Я заметил что от версии мастера не зависит это у меня наблюдалось на любой версии так как проблема не нова. 2 От версии оперы тоже не зависит потому как это было практически на всех версиях. 3 Что самое интересное при смене винды и установки всего под чистую все работает как надо.Но это геморно каждый раз при сбое переустановку делать. 4 На другой браузер не хочу переходить так как привык к опере,а привычка дело трудное.
BaCeK писал(а):
g)забыть про downloadmaster и с удовольствием качать самой оперой.
5 Как бы мастером удобнее и быстрее скачивать чем самой оперой
хм. с нормальным интернетом уже безразницы чем скачивать, хоть дм, хоть ие...
безусловно. но, например, может ли опера обновлять скаченный файл по расписанию? еще вопрос: может ли опера устанавливать лимит скорости закачки, чтобы не мешать рядовому веб-серфингу? (ответ необязателен).
Последний раз редактировалось R3laX 02.02.2011 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Казань
Что-то последняя версия с gmail глючит - во время загрузки профиля полоска быстро заполняется и стоит заполненная. Понимаю, что Опера официально не поддерживается, но может все-таки можно что-то предпринять? Есть у кого-то аналогичные проблемы? Наблюдается как в XP, так и в 7ке.