Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
Ахтунг! После установки сп1 для висты слетела "активация" . Так что перед тем как ставить сервис пак озаботесь поиском соответствуещего "способа". Найду способ - сообщю. Если кто раньше решит проблему - великая просьба не молчать в тряпочку.. )
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
oskolok в какам режиме стоит винт (IDE или ACHI), и ваще саташный он или нет? если простая айдиха, то мож посыпался...хз
WD 2000KS SATAII
Цитата:
У меня 32-бит Виста себя на на nForce вела абсолютно аналогично. Что тестовые сброки, что финал.
Да мать на 650nForce
Цитата:
Винты глючат из-за системы электропитания. Зайдите в настройку питания, сделайре реконфигурацию. И отключите к такой-то матери "Отключение винтов через..."
Да там можно только задать время, а опции "откл" нет
Всем привет.
У меня пара вопрос:
1. Поставил я Висту, скачал активатор с инета, активировал. Как теперь можно унать, Виста активировалась или нет?
2. Где в Висте находится Установка и удаление программ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 8
Господа, очередной смешной вопрос возник: каким образом переименовать ярлык экзешника? Речь идет о всем знакомым способе активации антиалисинга путем переименования *.ехе в Oblivion.exe с дальнейшим форсированием сглаживания из панели драйвера. Сейчас такая необходимость возникла с Airborne. В XP все было отлично в этом отношении-переименовывался ярлык добавлялись к нему параметры,- система не ругалась. А тут же с этой Вистой-это целое событие. Пытаюсь переименовать и назначить изменения-тут же: неверно заданные параметры, бла-бла и так далее. Как в Висте с этим бороться? А то прийдется в XP переустанавливать гаму-не люблю я зубцы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
Alexey81 писал(а):
Всем привет. У меня пара вопрос: 1. Поставил я Висту, скачал активатор с инета, активировал. Как теперь можно унать, Виста активировалась или нет? 2. Где в Висте находится Установка и удаление программ?
Шутишь?
Советую перед тем как спрашивать - сделать пару кликов и обнаружить
в панеле управления инфу про активацию.
Второй вопрос вообще убил:haha: В досе работал все это время?
Member
Cheburashka писал(а):
Кто-то работает с видео под Вистой? В частности кто-то ставил на висту Adobe Master Collection CS3? Поставил. Работает. Тем более есть офиц. потдержка Висты этого пакета. Но почему-то фотожаба и примьер загружается около минуты и в первые минуты работы жутко тормозит, потом нормально... Обидно.. Пришлось вернуться на хрюшу, ибо надо было работать... Однако хочется вернуться на Висту Мож кто знает в чем проблема?
Сори за нетерпеливость:oops:
Неужто никто не работает с этим пакетом?
А может у Вас были похожие симптомы но с другим софтом?
Очень хочу вернуться на Висту, от Хрюши тошнит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
можно ли удалить папку winsxs?
размер ее подозрительно боьшой и все время увеличивается
щас уже 4,5гига
потом еще есть проблема
при закрытии qip винда сообщает что проге нужен отсутствуующий в ней элемент flash.ocx
что это за хрень?
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Все там гуд, основной он. Вот сказали вытащить 2 гига оперативки и поставить заплатку... но тот кто писал говорит что у него таже мать и у него все равно не помогло работает на 3.25 (((
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Alexey81 И в висте это находится там же, но если злой майкрософт изменил название этого аплета на "Программы и компоненты", то самому догадаться ну никак, да ?
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Member
Nova_il писал(а):
Alexey81 И в висте это находится там же, но если злой майкрософт изменил название этого аплета на "Программы и компоненты", то самому догадаться ну никак, да ?
Камрада наверное поставит в тупик кнопка отключения питания и смена пользователя в Висте, а проводник так вообще где-то на дне системных файлов:haha:
Насчет моей проблемы - Adobe Master Collection CS3
Фотожаба и Примьер загружаются по минуте, полторы. Потом все ок.
Думается, в Висте наврное есть некий сервис, который тормозит загрузку сабжей.. Что-то слышал о таком сервисе в висте, который 2ускоряет" запуск приложений. Может он виноват? Потому как при запуске сабжей жесткий диск буд-то "толчками" активно хрустит. Похрустит и тишина и сабжи работают нормально...
Пытался в диспетчере задач выследить эту хрень но ничего такого не обнаружил... Мож кто знаеет таки из-за чего такие тормоза?
Из-за этой хрени пришлось на Хрюшу перейти... Хочу на Висту..
anubias Я не хочу форматировать жесткий на котором виста ,у меня там 160 гигов всякого Можно ее просто ее папку удалить и потом подкоректировать чтобы она из щагрузки убралась в самом начале?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16