В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Это познавательно.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Свежая, установил недавно. Запускаю ее с opera:blank, а она тут же втихую пытается подконнектится к куче сайтов: 66.111.4.55, 66.111.4.56 (www.fastmail.fm) 93.158.134.44, 213.180.204.44, 77.88.21.44 (img.yandex.net) 94.100.187.* (разные - все имеют отношение к mail.ru) 195.189.143.147 (www.opera.com, front.opera.com) 91.203.99.52 (redir.opera.com, www.opera.ru)
Сегодня с утра опера 11.01 выдала зависон при открытии. Ребут не помог, удаление оперы через установку\удаление программ и утсановка заново версии 11.00 не помогло. Удаление всех папок и затем установка - помогло.
А мне не помогло что делать хз (((
Цитата: Программа "Opera Internet Browser" не работает Возникшая проблема привела к прекращению работы программы. Windows закроет эту программу, а если есть известный способ устранения проблемы, уведомит вас об этом.
Если менять что то в настройках оперы то сначала надо что бы она банально запустилась. Удалял и саму оперу и папку её пофиг не работает. Парни подскажите что делать?
Люди добрые, помогите! Что случилось, незнаю. Опера старая пропала (толи 10.10, то ли 10.6), стала вдруг грузиться 11. Можно ли как-то восстановить закладки старые? Без них мне смерть. Ткните, если где-то об этом писали. Помогитееее....
запустить, как обычно, инсталлятор. в параметрах выбрать желаемую папку для установки и затем изменить на "Установить -> На переносной USB-накопитель"
несчастная женщина закладки хранятся в файле bookmarks.adr. расположение файла можно посмотреть (адресная строка) opera:about. в Вашем случае, скорее всего, 11-я использует немножко другой путь к Вашим настройкам. гляньте нету ли еще файлов bookmarks.adr в (для висты/7) c:\Users\<ваше_имя_профиля>\AppData\Roaming\Opera\
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
vpe Забыл добавить,в случае обнаружения закладок (от старой оперы) в новой - меню\файл\импорт и экспорт\импорт закладок опера - указать найденный файл закладок.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Украина Фото: 7
Капец ухандохали нормальный браузер до 10 версии все было тип топ а после начались какието вечные непонятные глюки.Примеров наводить не буду здесь все есть.