Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
В новой версии Win11 24h2 никто не заметил, вроде как инпут лаг снизился? Battlefield 1 игра с довольно дерьмовым инпут лагом, на 24h2 как-то лучше стала ощущаться? Никто не обратил внимание?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: В сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
Подскажите, что там M$ наобновляли, что теперь при переключении режимов электропитания частота процессора свое поведение не меняет: что при "высокой производительности", что при "сбалансированной" гуляет сама по себе совершенно одинаково.
До недавнего времени при "высокой" все ядра молотили на максимуме даже в простое, удобно было для бенчей, тяжелых приложений, да и приступы перфекционизма не мучали...
Добавлено спустя 14 минут 30 секунд: И минимальная температура некоторых ядер местами падает до 0...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Yurio Всё нормально работает. При сбалансированном режиме скачет от 400 до максимума. При производительном от базового (2400) до максимума (4400). При экономном предпочитает стоять на минимуме.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Yurio писал(а):
И минимальная температура некоторых ядер местами падает до 0...
Это у тебя что то глючит. У меня ниже 25 никогда не было.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
В общем. Был у меня старый комп на который был установлен windows 8.1 . С тех я обновился до windows 11 и в активации у меня написано что "ключ привязан к вашему аккаунту"
Собрали мне недавно новый комп, я спросил перейдет ли ключ на новую систему с моим акком, сказали что врятли т.к он привязан скорей всего к материнки. Сошлись на том что тогда ставим на новый комп новую Винду с ключем. Я зашёл своим акком на новом компе и в активации у меня написано "Система активирована с помощью службы активации вашей организации" . Стоит ориг винда с ключем? И почему на главном экране ( где пароль вводить чтоб в систему зайти) написано User , а не мое имя как на старом компе?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Darkblazer писал(а):
И почему на главном экране ( где пароль вводить чтоб в систему зайти) написано User , а не мое имя как на старом компе?
Какое имя ввели при установке системы такое и видишь. У тебя локальная учётная запись загружена. Войди в систему под учетной майкрософт. Надеюсь помнишь логин и пароль учётки?
Добавлено спустя 10 минут 58 секунд: Какая у вас винда стояла? И какая стоит сейчас? Windows 11 Home. Windows 11 Pro. Windows 11 Education. Windows 11 Enterprise.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Какое имя ввели при установке системы такое и видишь. У тебя локальная учётная запись загружена. Войди в систему под учетной майкрософт. Надеюсь помнишь логин и пароль учётки?
Я и так был под ней. Короче ввел в выполнить winplwiz , там поменял на нужное имя, перезагрузил и теперь все ок. Заодно и папка автоматом имя поменяла
Win11. 23h2 home
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
AnPriz писал(а):
Сейчас никак не активировать нужно было покупать с физическим ключом
Ну так мне сейчас установили ориг версию с ключем или как?
Я платил сумму за Винду,но не много. Так как сначало было просто сборка , потом я сказал давайте с виндой. Сборка + винда + обслужить видеокарту мне обошлось 120 ойро
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2019 Фото: 135
Darkblazer писал(а):
Ну так мне сейчас установили ориг версию с ключем или как?
Ключ состоит из набора цифр и букв если у тебя его нет то плохо , через неделю установки без ключа может появиться банер после запуска пк . Если всё нормально должно быть написано в параметрах : состояние активации- Система Windows активирована с помощью цифровой лицензии , привязанной к вашей учётной записи Майкрософт .
Сейчас этот форум просматривают: AlexeyG и гости: 37