Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
после перехода на 24Н2 вылазла ошибка 131 DeviceSetupManager По "рецептам" из сети сменил адрес урла на DeviceMetadataServiceURL=https://dmd.metaservices.microsoft.com/dms/metadata.svc вместо DeviceMetadataServiceURL=https://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=252669&clcid=0x409
Теперь 2 предупреждения от DeviceSetupManager Диспетчер списка сетей сообщает об отсутствии подключения к Интернету и Не удалось установить подключение к метаданным Windows и службам Интернета (WMIS). Адрес неверный? Короч, вернуться с старому адресу и не париться или есть какой-то иной?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Darkblazer писал(а):
Чё получается пиратку и скора слетит?
Походу KMS активатором сломана. Я бы попробовал переактивировать через учётку.
Цитата:
1. Зайти под той же Учётной записью Microsoft, что и на предыдущей машине, и подтвердить что это действительно вы 2. Зайти Параметры - Активация - нажать Устранение неполадок, по окончании нажать - На этом устройстве были изменены компоненты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2012 Откуда: Астрахань
Когла то давно была то ли акция то ли что то ещё у МС, перейдите бесплатно с вин7 на вин10. Семёрка моя тогда активирована активатором из трех букв. Переход на вин10 прошёл успешно, все активировалось само. С тех пор овердокера раз переставлял десятку, потом обновился на вин11.... Все точно так же активируется при подключении к сети само. Из того старого железа, на которое ставил тогла десятку, Остался тока сетевой фильтр. Но все равно к чему то привязалась лицуха. Аккаунта мс тоже нет
Member
Статус: В сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Darkblazer писал(а):
И когда она у меня слетит? А если я в будущем куплю скажем Pro версию и введу там ключ для апдейда то лицензия встанет?
Так тебя законность интересует или активация? Активировать сам можешь в любой момент "официальным" средством от MS через терминал. Ну а в плане законности только покупка коробки в магазине, чтобы чек был. https://www.dns-shop.ru/product/76d9b8f ... teristics/
Да я сам всегда сидел на ломаных до win 7, потом с новым компом поставили win 8.1 лицензию и я сидел на ней и обновлился до вин 11 23h2,сейчас опять новый комп. Главное чтоб система работал и обновлялась
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд: Там же ещё есть где активация мол ввести ключ чтоб обновится до Pro. Тоесть если туда ввести скажем ключ от купленной в будущем Про версии то все норм подхватит и встанет лицуха ? Не важно как у меня сейчас активирована
Сейчас этот форум просматривают: AlexeyG и гости: 20