Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!
Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!
Часто задаваемые вопросы и ответы.
Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой? Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.
Вопрос: Какой антивирус самый лучший? Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.
Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других? Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.
Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.
Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.
Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2010 Откуда: Новосибирск
bambamgi ну как бы куки, ничего страшного в них нет, можите отключить в браузере, но постоянно придётся заполнять формы. Если имеется акк в гугле, придётся серьёзно попотеть, что бы настроить профиль, придётся отключить тучу следящих сервисов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 2
ребята посоветуйте антивирус на два компьютера . в чем разница обычного антивируса от версии интернет секьюрити, они обычно и дороже. собираюсь попробовать лицензию на год , касперский не хотелось бы. смотрел авг , но он мало мне знаком никогда не пользовался. как сейчас авира, правда она вроде на 1 комп только и дорогая. аваст один из самых дешевых как я понял. у др веб всегда ранше прриложением пользовался дополнительно, как сам антивирус не знаю коненечно. можете чтонибудь посоветовать?
_________________ Custom Water / Asus Z270 ApexIX mod/ 9900kf/ 16gb TForce 4400Mhz Cl 17 / EVGA 1080ti / SF Gold+ 850
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2014 Откуда: Санкт-Петербург
flexero Начните с бесплатных Avast, 360TSE, Kaspersky Free, может они и уступают в функционале платным, но делают свою работу. Не устроит, купите, выбор есть. Только зачем тратить деньги на АВ для домашнего ПК непонятно.
может они и уступают в функционале платным, но делают свою работу
Чем они уступают? Фаерволами? Фаервол в автоматическом режиме БЕСПОЛЕЗНАЯ вещь. А в ручном режиме задолбает любого, плюс бывают глюки. Проактивка? Тормозов от нее больше. чем пользы. И эффективны они только на максимально жестких настройках.
grom9000 писал(а):
Чем они уступают?
Вывод сделан на основании обзоров. Не пользуюсь платными, жаба душит. Хватает 360TSE + штатный фаер с настроенными правилами. АВ дома не тестирую, не подменяю АВ лаборатории, поэтому говорить про то, что какой АВ лучше или хуже не могу. Хватает произвести проверку разными АВ средствами через определенный промежуток времени. Да соблюдение организационных мер безопасности не нарушаю. В итоге все чисто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2016 Откуда: Бельгия Беке Фото: 0
Любой знает что антивирус это зло. Сидел полгода на 360TS но радость была не долгой, китаец он и есть китаец, стал тупить система виснет намертво. Итог из нескольких антивирусов поставил и настроил ESET NOD это нормальный антивирь при правильной настройке, есть лучше например Avira но извините она так жрет ресурсы что просто фпс падает на играх. а вообще как и сказал антивирус это зло.
_________________ Intel I7 5820k 4.2ггц. Asus x99-pro. ОЗУ 32 гиг Corsair. Asus GTX-970. Звук Asus xonar DX
Front писал(а):
Сидел полгода на 360TS но радость была не долгой, китаец он и есть китаец, стал тупить система виснет намертво.
Половину лярдов китайцев пользуется и не пищат от продуктов от 360. А у вас все плохо, а у меня все хорошо. Кому верить? Вместо покупки АВ для дома, лучше купить что-то более нужное для дома. P.S. У меня и еще стоит дополнительно к Firefox браузер 360 ЕЕ, который быстрее хрома и имеет гораздо лучше Usability. Не надо из китайцев делать дураков, на Западе их тоже хватает.
Последний раз редактировалось Rick001 21.11.2016 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Rick001 Ну значит вам повезло, правда надолго ли. 50 на 50 у кого то нормаль у кого то нет. А кто сказал что кто то чего то покупает. Я не когда софт не покупаю, так как он изначально кривой а за кривой софт отдавать деньги не хоца.
_________________ Intel I7 5820k 4.2ггц. Asus x99-pro. ОЗУ 32 гиг Corsair. Asus GTX-970. Звук Asus xonar DX
Member
dns У меня так же на двух машинах ошибки, на стационаре при сканировании намертво зависает, на ноуте просто вылетает как приложение на андройде.)) Вот такая печаль, а что самое интересное после его удаления другой антивирь нашел вирус и вирус это был в его файле. Китайцы очень скольские....
уже несколько лет стоят с TS360 (ещё не был русифицирован), никаких проблем, тоже везение?
У меня еще более экзотично: WS2016 Standard в качестве десктопа - никаких проблем, годный антивирь, так же без сбоев работал и на 7, 8.1 Embedded. Присматривался к 360TS еще на этапах тех.превью Windows Server 2016, покрутил антивирь на совместимость, на виртуалках, косяков ни тогда ни сейчас не нашел, движок всегда ставлю от битдефендер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Киев
В свете последних выступлений по сетевой безопастности можно ставить только HIPS и не заморачиваться-от изощренной заразы АВ не спасает,а от примитива-просто не тыкать все подряд и контроль учетки не отключать..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
IceFireW писал(а):
это что такое?
Если вы не знаете, что это такое и не можете гуглом воспользоваться, то вам продукт по безопасности в любом виде бесполезен. Катись колобок по инерции Интересно как вы пользовались KIS, если во время его эксплуатации не узнали, что такое (Host-based Intrusion Prevention System(HIPS), система предотвращения вторжений) — проактивная технология защиты, построенная на анализе поведения.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19