Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
Darth Bulldozer я там рыл, там нет настройки сменных ХДД и флешек, там можно отключить совсем автозапуск, но тогда и с СД/ДВД автозапуск не работает. А раньше я отключал только флешки/внешний ХДД, а на СД/ДВД автозапуск работал
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
ребят, такой вопрос- у меня при установки репаков игр-расходуется почти вся память в диспетчере задач, хотя на компе племянника нет такого глюка...Куда собственно копать или забить?
_________________ "...а хочу быть акционером ОАО Газпром!!!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: Москва
Всем привет.
Вот такой вопрос: не отображается превью Opera при наведении на иконку на панели задач. Показывает вращающийся синий круг (типа занято). Если подождать, то отобразиться логотип сайта, который открыт. Все остальные проги показываются в превью. Проблема только с Opera. Причем на работе стоит та же система (с того же диска) и та же Opera - все без проблем показывае. Может кто знает в чем косяк?
_________________ Что посмеешь, то и пожмешь Не вынешь без труда, если сунул не туда...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Минск
olob Ну я просто на новом ноуте систему поднимаю, хотел обновления поставить, а их там стока... А ненужное я уже забыл как-то Да, речь о нем идут. Никто не сталкивался: на ноуте Acer 5739G поменял загрузчик системы по понятным причинам и после POST ноут показывает черный экран. Вылечил диском восстановления системы - че делать терь не знаю. KMS чели мутить...
_________________ Те кто могут - делают, кто не может - учит других.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
schg писал(а):
Bergauf Хм... Пробовал вручную менять значение параметра PagingFiles в ветке [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management]
А что менять , и на что ? Это что такое?
Radish666 Вполне . Сегодня поставил подкачку на все диски по 2551 МБ . Терь пишет что общий обьём 7653 , но в индексе всё без изменений -5.5 . и на отдельно взятый диск выставить более 2551 Мб не получается . Подозреваю ,что подкачка как то связанна с оценкой .
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Народ помогите пожалуйста, как отключить вот это дело #77 в семерке, на моем терабайтнике смарт показывает что диск скоро умрет, хотя все жизненные показатели в норме, диск проверен перепроверен. Это сообщение начинает меня раздражать. В биосе смарт выключен, с помощью hiren"s boot cd выключил смарт и на самом диске, но винда все равно выдает сообщение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Откуда: здесь люди?
5erafim писал(а):
Повторюсь с вопросом: у меня слетают Усб-порты (не все поле перезагрузки системы) в диспетчере устройств пишется воскл значок напротив них. и комп не всегда уходит в режим ожидания при нажимании специально обученной кнопки. Может кто подскажет в чем проблема? заранее спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: Kotya 2 и гости: 25