Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
Novvv хм обнаружил на http://www.cyberlink.com вообще новую триал версию 3118, через 5 минут докачаю и проверю, поставится ли на x64 чет это вообще не то показывает версию 7.0
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
REtaiL_OZДа нет ультры триальной!!! ЭТО НЕ УЛЬТРА, не мудрено, что не ставится! у ультры оригинальная инсталляха под 90 с хвостиком метров. 92 686 032 байт и патч 80 473 696 байт
Последний раз редактировалось Novvv 14.10.2007 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
REtaiL_OZ
REtaiL_OZ писал(а):
CyberLink PowerDVD ULTRA 7.3 build 3104a
Просто скажите, где Вы его берёте. В инете куча разных сборок. В том числе и 7.3 (я её копал) я не сталкивался с ориг. инсталл. 7.3 (не видел нигде такого обозначения), просто сетуп. если патч, то CyberLink.хххх Либо у Вас, либо у меня "левая" сборка. В своей я был уверен. сейчас аж засомневался, вдруг напутал чего.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
Novvv updated: обнаружился в закромах родины еще более новый релиз Ультры 7.3.3120.0 (судя по всему последний)
Вот эта версия поставилась на x64 спокойно. И инсталл, весит всего: 83,7 МБ (87 768 176 байт), а не как у Вас 92+
п.с. сетапы оригинальные
Frodo80 сборка практически не играет роли, быстродействие будет исключительно заключаться в нормальных драйверах, в нужных апдейтах Vista (из центра обновления) и прямых руках, для правилной настройки ОСи - тогда с Vista не будет проблем и работать будет стабильно и быстро.
(Разве что Ultimate может больше служб загружать, но это все контролируемо и настраивается, а также отключаемо)
проблема 1((( вообщем я взял голый SATA форматнул и поставил только Vistu 64b home basic, она грузится я ждал епт 30 минут загрузку стола рабочего...(( вообщем система жутко тормозит и что делать я вообще незнаю, скачать в ней ничего не реально и поставить тоже... Самое страшное что это не совместимость какойто вещи из железа с Vistoi возможно... пугает подскажите может кто поможет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Гай
Здрасьте! Vista такая интересная сама себе на уме... Постоянно что-то качает, траф забит весь уже ( А как узнать кто и что качает (прога, сервис) в конкретную минуту? Это не обновления винды точно!
Спасибо
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Moscow/Москва
хочу пребрести Windows Vista Home Prem Russian DVD box
негде немогу найти информацию есть ли в этом боксе версия висты 64
если кто знает или купил такой же бокс скажите
спасиьо
_________________ Я не ожидаю ничего хорошего, но надеюсь на лучшее....
Последний раз редактировалось YRIKJAN 15.10.2007 0:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
maxstalker
maxstalker писал(а):
проблема 1((( вообщем я взял голый SATA форматнул и поставил только Vistu 64b home basic, она грузится я ждал епт 30 минут загрузку стола рабочего...(( вообщем система жутко тормозит и что делать я вообще незнаю, скачать в ней ничего не реально и поставить тоже... Самое страшное что это не совместимость какойто вещи из железа с Vistoi возможно... пугает подскажите может кто поможет
Вот почему-то здесь конфиг не указываем. Как отвечать? Только так:
anubias писал(а):
экстрасенсы и ясновидящие сегодня отдыхают профиль заполни.
В общем, конфиг таков, точнее то, что от него известно:
хочу пребрести Windows Vista Home Prem Russian DVD (MS66I-00278)артикул 8270153 поэтому вопрос:есть ли в этом боксе винда 64х битная?? информацию об этом немогу негде найти ,видел тока оемную спасибо
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Moscow/Москва
I.N.Я там сам работаю ,но некто нечего незнает ,накаробке нечего не написанно
а вскрывать коробку чтобы посмотреть не хочу бедет видно что вскрыта Добавлено спустя 4 минуты, 14 секунд я даже сегодня звонил в предстовительство МАЙКРОСОФТ в РФ ,но там только автоответчик
_________________ Я не ожидаю ничего хорошего, но надеюсь на лучшее....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Господа, такая вот гадость приключилась:
#77 при попытке зайти на "Экраннные Заставки" ошибку выдает, это как-то можно вылечить? ругается зараза на rundll32 теперь я лишен любимых скринсейверов////
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Dark Knight у меня такое же было после установки азусовских прог(мать в профиле), откатился из бекапа . Посмотри есть ли точки восстановления-если нет беда - переустановка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21